Активизировался убл*док

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ух, какая важная пuся звонила))) И в сельсовет даже) Вот интересно, когда они начнут звонить мэрам городов?)))
Никогда. Жим-жим, потому что.
Он жжет, конечно. А ведь у этого "недочеловека" есть друзья, семья, близкие... Которые, мне кажется, и не подозревают о том, что за чм0 рядом находится.

Привет от "Громова".

Прошу прощения у админа за использованый термин в заголовке.
Ничё себе!Это что за уп*рь такие смс пишет?С какой конторы?

Блин, сколько это еще всё терпеть...
Я бы на Вашем месте ему вставил по самые орехи (словами)
У него видимо словесный понос,на больше не способен)

Останнє редагування:
Ничё себе!Это что за уп*рь такие смс пишет?С какой конторы?

Я бы на Вашем месте ему вставил по самые орехи (словами)
У него видимо словесный понос,на большее не способен)
Громов. То ли Владимир Владимирович, то ли Игорь Михайлович, то ли Александр (со вчерашнего дня).

Громов. То ли Владимир Владимирович, то ли Игорь Михайлович, то ли Александр (со вчерашнего дня).
На первый раз решила проигнорировать. Если еще что напишет, последует ответочка.

На первый раз решила проигнорировать. Если еще что напишет, последует ответочка.
Если у него имена каждый раз меняются то его нужно послать в ПНД на лечение

Если еще что напишет, последует ответочка.
Вы его тоже матом и чем по громче.

Это что за организация такая?
Это в СМС вам пишут? Ваши данные и угрозы?
Гроші всім, Топ Кредит.
На вайбер пишут.
Данные моих родителей.
Пишет типа "Громов". Вымышленный персонаж.

Вкладення

• Screenshot_20181123-183846.webp
    Screenshot_20181123-183846.webp
    16.1 Кб · Перегляди: 89
Гроші всім, Топ Кредит.
На вайбер пишут.
Данные моих родителей.
Пишет типа "Громов". Вымышленный персонаж.
Это ужас конечно.. Неприятно очень...как земля держит таких людей. А Какая же у Вас задолженность? И как давно? У вас там и там Прострочка?

Оно никто и ничего не решает. Приезжать не будет, толко угрожать и разсылать на вайбер и в соцсетях бред разный.

Это ужас конечно.. Неприятно очень...как земля держит таких людей. А Какая же у Вас задолженность? И как давно? У вас там и там Прострочка?
Да. И там, и там по 15 брала. В Топ пролонгаций на 18т., просрочка свыше 40дней. В Гроші пролонгаций почти на 13т., просрочка 31день.

Да. И там, и там по 15 брала. В Топ пролонгаций на 18т., просрочка свыше 40дней. В Гроші пролонгаций почти на 13т., просрочка 31день.
У пеня в гроши всим 7000, скоро Прострочка
А в топ кредит 6000 (2 день прострочки) пролонгации делала 3 раза около 5ти тысяч грн

Оно никто и ничего не решает. Приезжать не будет, толко угрожать и разсылать на вайбер и в соцсетях бред разный.
А в какие группы они вылаживают ?

Я бы на Вашем месте им написала, что подала за оскорбления и угрозы в прокуратуру. Я вам больше ничего не должна, а вам придется через суд доплатить за моральный ущерб. Там и встретимся. В качестве главного обвиняемого будет товарищ Громов.

Я бы за такие оскорбления в жизнь больше ничего не платила.

Я бы на Вашем месте им написала, что подала за оскорбления и угрозы в прокуратуру. Я вам больше ничего не должна, а вам придется через суд доплатить за моральный ущерб. Там и встретимся. В качестве главного обвиняемого будет товарищ Громов.

Я бы за такие оскорбления в жизнь больше ничего не платила.
Я и не собираюсь.
И почему-то мне кажется, что на этом он не остановится.

У пеня в гроши всим 7000, скоро Прострочка
А в топ кредит 6000 (2 день прострочки) пролонгации делала 3 раза около 5ти тысяч грн

А в какие группы они вылаживают ?
Меня нет в соц сетях, а вот в вайбер присылал муть всякую

Боюсь представить, что будет дальше
Везде где есть Ваше фото, поменяйте на любую "левую" картинку, цветы например. В соцсетях убирайте все личные фото и близких фото.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі