Активность шараг

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это еще сотрудники мфо делают или передали в коллекторские компании уже?
Не знаю...я трубку не беру!В день больше ста звонков...и со всеми говорить , не хватит время на работу)Да и говорить когда будет о чем, сам позвоню)

А у меня третья неделя пошла затишья,не звонят,аж страшно.До этого полтора месяца жизни не давали вобще

А у меня третья неделя пошла затишья,не звонят,аж страшно.До этого полтора месяца жизни не давали вобще
На той неделе был просто капєц , куча звонков, понедельник вторник снова затишье.

Всем доброго утра)
Пару недель относительной тишины...И вот вчера весь день какая то аномальная активность была!Вместо привычных 60 звонков и 25 смс получил намного больше)даже Кредит АП с Милоаном активизировались...Может правда,вчерашний закон подписанный подействовал?или просто такая фаза луны была?что я был в списке всех одновременно? :big_boss:
У кого как?
а что за закон? Я что-то пропустила?

Относительная тишина почти месяц, а с конца прошлой недели возбудились. А сегодня кто-то целый день звонит аж потеет с закрытых номеров. Просрач от трех до четырех с половиной мес.

Динеро за вчера и сегодня с утра по 1разу позвонили. Тьфу тьфу тьфу тук тук тук ))))
Кстати динеро у меня нет и кабинет заблокировал
Попросил чтоб не звонили и не слали всякую хрень. Но программа определяет как динеро)?

сегодня с совсем левого номера набрал пропущенные с городского и там така фuгня вы позвонили в zvonok com , но вашего номера нет в базе....

Доброго вечора, таке питання, а на дінеро, в особистому кабінеті можна якось подивитись кількість пролонгацій, бо я щось не в рубаюся, може я за рік їм вже виплатила!? ??Підкажіть будь ласка

Меня монетка достает,до ста звонков в день,и это после коллажа
Post automatically merged:

Меня монетка достает,до ста звонков в день,и это после коллажа
Еще в вайбере писали после этого что приедут описывать имущество и снимут списание.Неужели после коллажа,они надеются что им что то заплатят,теперь я на них с...ть хотела.

Доброго вечора, таке питання, а на дінеро, в особистому кабінеті можна якось подивитись кількість пролонгацій, бо я щось не в рубаюся, може я за рік їм вже виплатила!? ??Підкажіть будь ласка
Я лично ниче там не увидела об этом... Тоже куча пролонгаций

У меня сегодня было 110 звонков. Трубку я не беру, так начали родителям смс слать, мне одну, на рабочий и робот звон ил, и одна дамочка, правда спокойно говорила со мной.

Не знаю...я трубку не беру!В день больше ста звонков...и со всеми говорить , не хватит время на работу)Да и говорить когда будет о чем, сам позвоню)
А у меня каждый день коллекторы звонят,все продали,новая волна пошла.Ни с кем не говорю не хочу.Говорить не о чем.Достаточно наплатилась ,что влезла в это д*рьмо.Спрашивают почему не плачу,а уже некуда больше влазит,везде влезла куда только можно из-за них,все на пролонгации ,хватит,пусть звонят сколько хотят.

Нужна финансовая помощь кто сколько сможет очень нужно, но просить не у кого буду рад даже 1 гривне на карту

На той неделе был просто капєц , куча звонков, понедельник вторник снова затишье.
[/QUOTE]
А я вот сглазила,начали звонякать с утра пораньше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі