Активность шараг

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В пятницу 50 звонков,сегодня 8

Наверное на выходных большинство звонилок тоже отдыхает)

Динеро за вчера и сегодня с утра по 1разу позвонили. Тьфу тьфу тьфу тук тук тук ))))
Сьогодні поки три дзвінка незнаю іменно від яких шараг і смс від шг тьфу тьфу...вже би згоріли всі нах*р ті шараги....

Veroni4ka,
вже би згоріли всі нах*р ті шараги....
не поверите, мне сон сегодня такой снился, как по мосту чз Днепр бегут люди и кричат что на правом и налевом берегу страшные пожары, это горят фирмы выдающие деньги в долг

Veroni4ka,
не поверите, мне сон сегодня такой снился, как по мосту чз Днепр бегут люди и кричат что на правом и налевом берегу страшные пожары, это горят фирмы выдающие деньги в долг
Надіюся він справдиться цей сон )))

Veroni4ka, так ведь на понедельник((

Вчера как с х... сорвались! С обеда и до поздней ночи, кафактор, или звонилок новых набрали или реально закона бояться! Просрочка больше года

Всем доброго утра)
Пару недель относительной тишины...И вот вчера весь день какая то аномальная активность была!Вместо привычных 60 звонков и 25 смс получил намного больше)даже Кредит АП с Милоаном активизировались...Может правда,вчерашний закон подписанный подействовал?или просто такая фаза луны была?что я был в списке всех одновременно? :big_boss:
У кого как?
Какой закон???

Вчера как с х... сорвались! С обеда и до поздней ночи, кафактор, или звонилок новых набрали или реально закона бояться! Просрочка больше года
Да неизвестно еще много чего с этим законом, так что не уверен, что именно с этим связано такое кол-во звонков!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі