Акція від бистрозайм

• Автор теми Автор теми Tetiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Tetiana

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
140
Бали
5125
Tetiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тіло 1199 грн зараз нарахували 9407 грн за 107 днів просрочки.
Прийшов лист від нацкому, що є нарушення в договорі. Сьогодні приходить смс, щоб закрити до 70% від суми боргу, а інаеше продадуть колекторам.
Що робити? на тіло не погодяться?

Прийшов лист від нацкому, що є нарушення в договорі. Сьогодні приходить смс, щоб закрити до 70% від суми боргу, а інаеше продадуть колекторам.
Позвоните ,спросите у них.

у меня ровно год по ним. тоже пришла такая смс.
они не дают гарантийного письма. а без гарантийного письма вы платите как в русской рулетке.
даст- не даст. решать вам.

они не дают гарантийного письма. а без гарантийного письма вы платите как в русской рулетке.
а колекторам не продали?

и мне пришло. Первое они не продают коллекторам.
второе, у друга был займ ушел в просрочку на две недели начали наяривать родителям, они испугались и заплатили но договорлись на тело + % до просрочки, уплотили и всё . Долг закрыт и клиент в черном списке

Мені таке ж смс пришло вчора.просрочка 10 місяців.тіло 9000 пролонгаціі були на суму 14000

и мне пришло. Первое они не продают коллекторам.
второе, у друга был займ ушел в просрочку на две недели начали наяривать родителям, они испугались и заплатили но договорлись на тело + % до просрочки, уплотили и всё . Долг закрыт и клиент в черном списке
дякую, почекаю, може ще щось запропонуюють

На вайбер пришло смс .срочно оплатить.но недавно получила ответ Нацкома.что договор с ними не заключала!просрочка 2 мес.

У мене тело 5к просрочка с марта, насчитали 55к. Такое же пришло. В апреле грозились продать коллекторам за 25к, я тоди им дзвоныла предлагала за 7к тело и процент до просрочки, ответ платите 15 и расходимся. Я отказалась.
Post automatically merged:

У мене тело 5к просрочка с марта, насчитали 55к. Такое же пришло. В апреле грозились продать коллекторам за 25к, я тоди им дзвоныла предлагала за 7к тело и процент до просрочки, ответ платите 15 и расходимся. Я отказалась.
Просрочка 190 дней

Vika79, просрочки 210+ дней, я им сам звонил и тролил договором, начто попал в ЧС ))
На вайбер пришло смс .срочно оплатить.но недавно получила ответ Нацкома.что договор с ними не заключала!просрочка 2 мес.
Тогда вообще великолепно

Мне тоже такое пришло,но я никуда не писал.

Назад
Угорі