Акція. Списание до 60%

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 959

Babaika

✩ Premium ✩
Дописи
5642
Реакції
9124
Бали
6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні зранку прийшла смс УВАГА Акція! Є можливість списання боргу по договору .......до 60%! Вказали телефон за яким можна звязатися...вірити чи ні????чи тільки по гарантійному листу?тіло 15...хочуть 30....була пролрнгація 5.......

Сьогодні зранку прийшла смс УВАГА Акція! Є можливість списання боргу по договору .......до 60%! Вказали телефон за яким можна звязатися...вірити чи ні????чи тільки по гарантійному листу?тіло 15...хочуть 30....була пролрнгація 5.......
Конечно не верить, только требовать гарантийное письмо УкрПочтой,иначе вы можете так на слово им поверить и заплатить,а они потом как бы ещё не требовали с вас денег

Конечно не верить, только требовать гарантийное письмо УкрПочтой,иначе вы можете так на слово им поверить и заплатить,а они потом как бы ещё не требовали с вас денег
Те що по гарантійці і тільки по ньому.і то га частини ....якщо будуть згодні...то да...якщо в гарантійці відмовляються то нічого не отримають взагалі

Они гарантирует в основном по емейл высылают или по Вайберу. Спросите, что хотят, я закрывала за тело, просрочка почти 3 месяца была, сразу кредит закрылся, справка в кабинете в электронном виде выслали, на но почте прислали, что заём погашен, смотрите сами как Вам лучше у многих как и у меня всё получилось

Они гарантирует в основном по емейл высылают или по Вайберу. Спросите, что хотят, я закрывала за тело, просрочка почти 3 месяца была, сразу кредит закрылся, справка в кабинете в электронном виде выслали, на но почте прислали, что заём погашен, смотрите сами как Вам лучше у многих как и у меня всё получилось
В мене 1 місяць прострочки.Думаю може ще почекати ...сьогодні подумаю.

Закрыл за тело + процент до просрочки

В мене 1 місяць прострочки.Думаю може ще почекати ...сьогодні подумаю.
Подождите за тело конечно, мне когда писали -60% это было тело и процент до просрочки, а так прозвон каждые 3 минуты часа 2,5 был, но не каждый день, это не мешало мне ?

Babaika, и реально есть желание платить 30? Так себе затея...

Хотите рискнуть? Хм, дело ваше...есть масса информации что предлагали, обещали и таки списали...но так же немеряно информации о том что после оплаты перепродавали Каллам, проводили платеж как пролонгацию...и ,также , не забывайте про такую вещь как Срок Исковой Давности...платежём вы его обнулите...
Готовы рисковать? Ок! Спешите, рискуете...
А я подожду...пока помрёт либо падишах,либо осел...
На в любом случае ,если буду платить,токо через Укрпочту Гарантийное письмо шлите- получите тело...Нет? То и денег нет)

Хотите рискнуть? Хм, дело ваше...есть масса информации что предлагали, обещали и таки списали...но так же немеряно информации о том что после оплаты перепродавали Каллам, проводили платеж как пролонгацию...и ,также , не забывайте про такую вещь как Срок Исковой Давности...платежём вы его обнулите...
Готовы рисковать? Ок! Спешите, рискуете...
А я подожду...пока помрёт либо падишах,либо осел...
На в любом случае ,если буду платить,токо через Укрпочту Гарантийное письмо шлите- получите тело...Нет? То и денег нет)
Телефонувала сьогодні.Сказала тільки гарантійне....сказав завтра звяжеться

Телефонувала сьогодні.Сказала тільки гарантійне....сказав завтра звяжеться
Чудово! Бо бомагу можна в суді показати-це доказ...
А рядок в вайбері від незрозуміло кого...то не доказ...
ПС...У мене так дві гівноконтори загубились...Гляди і про вас забудуть))

Останнє редагування модератором:
Мне похожая смс-ка пришла сегодня, просрочка у них - 2 месяца, с тела 8 насчитали 18 с копейками, предлагают закрыть одним платежом за 13, но с финансами сейчас напряг...

Назад
Угорі