Ах как хочется вернуться, ах как хочется пообщаться с звонарем

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смешно, но это факт, так соскучилась по общению с звонилками и коллекторами когда я им песни пою или в кастрюльку по телефону стучу...ех так хочется этого экстрима опять. А муж не разрешает т.к вычислил что чем больше режим снежинки и больше игнора тем меньше они достают окружение ....

Смешно, но это факт, так соскучилась по общению с звонилками и коллекторами когда я им песни пою или в кастрюльку по телефону стучу...ех так хочется этого экстрима опять. А муж не разрешает т.к вычислил что чем больше режим снежинки и больше игнора тем меньше они достают окружение ....
Тю,так купіть собі ліву карту,і дзвоніть на здоров'я.

Тю,так купіть собі ліву карту,і дзвоніть на здоров'я.
Так сам прикол когда они звонят, а я им в ответ и песни и не только, а муж вычислил что если даже в вайбере на сообщение ответить трешак начинается. В принципе в чем то он прав, у меня так с миньеткой было, ответила на свою голову в вайбере, на прозвон поставили даже тех кого я не знаю, 6 го числа будет месяц как я на нбу на них написала, надеюсь будет положительный ответ
Злой_гений, ох как жестоко наказал тебя муж)))
Капец, даже не знаю за что, звонилкой же не работает, за что их жалеет? У меня новая фантазия по разговору с ними появилась, а воплатить в реальность не могу??

Так сам прикол когда они звонят, а я им в ответ и песни и не только, а муж вычислил что если даже в вайбере на сообщение ответить трешак начинается. В принципе в чем то он прав, у меня так с миньеткой было, ответила на свою голову в вайбере, на прозвон поставили даже тех кого я не знаю, 6 го числа будет месяц как я на нбу на них написала, надеюсь будет положительный ответ
Взагалі то ваш чоловік правий.Я от від початку не спілкуюсь,і ніхто нікого не турбує.А вам треба просто свою енергію направити в мирне русло.

А можно уточню))))Миньеткой??)))))
Ну монетку знаю!
Минеточку на часоточку слышала....

Взагалі то ваш чоловік правий.Я от від початку не спілкуюсь,і ніхто нікого не турбує.А вам треба просто свою енергію направити в мирне русло.
Взять бомбу и кинуть в офис мфо?)))) Согласна, да опять же не пустит)))))

А можно уточню))))Миньеткой??)))))
Ну монетку знаю!
Минеточку на часоточку слышала....
Ну монетка- миньетка, швыдко гроши- швыдко воши, кредит касса- кредит крыса, сс лоун- СС клоун, динеро- пидеро, форза кредит- коза кредит, кф юа- тупая сова, кашинский- педринский. Ну это так я дома часть мфо называю)))

Злой_гений, идейкой поделись, плиз! А то у меня уже фантазии не хватает, что б еще такого хорошего сделать, чтоб им плохо стало)))

Ну монетка- миньетка, швыдко гроши- швыдко воши, кредит касса- кредит крыса, сс лоун- СС клоун, динеро- пидеро, форза кредит- коза кредит, кф юа- тупая сова, кашинский- педринский. Ну это так я дома часть мфо называю)))
Я уже боюсь спросить а остальные как???)))

Розсмішили ?ні,вам треба відволіктись від МФО.
Я о них и не парюсь, просто на близких негатив и поиздеваться не могу, а тут просто звонят и просят)))
Злой_гений, идейкой поделись, плиз! А то у меня уже фантазии не хватает, что б еще такого хорошего сделать, чтоб им плохо стало)))
В ютюбе высмотрела, не моя идея, если звонят говорить что оплачу когда выйду, а на ответ от куда говорить что с тюрьмы???

Злой_гений, а я баба негордая, первой звоню))) Не все уже отвечают, но я настойчивая к тому же)))

Я о них и не парюсь, просто на близких негатив и поиздеваться не могу, а тут просто звонят и просят)))
Ну тоді однозначно новий номер,і вперед .Ну прийдеться вам першій дзвонить,але на що не підеш,а би підняти свій настрій.

Я уже боюсь спросить а остальные как???)))
Огласить весь список???? завтра в компе посмотрю кто у меня есть и напишу, это у меня только те кто о себе напоминает
Злой_гений, а я баба негордая, первой звоню))) Не все уже отвечают, но я настойчивая к тому же)))
Блин, а мне не разрешают звонить. ((((

Злой_гений, мне, когда кредиткасса угрожала по 190 засадить, я так обрадованно спрашивать начала, отменят ли мне тогда 115)) Не ответили почему то.... Пока не звонят(((

Ну тоді однозначно новий номер,і вперед .Ну прийдеться вам першій дзвонить,але на що не підеш,а би підняти свій настрій.
как о таком можно не скучать????
А у тебя их сколько?Я не знаю, пропустила наверное))
Было штук 14 ть, осталось штук 12 -11 помоему+ плевать банк, и у мужа также фuгня

Вкладення

Назад
Угорі