АФК прислали смс

• Автор теми Автор теми KSI1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 31K
По смартивей, прям прописано в договоре...короче если у вас прописано в тел. книге мама, папа, бабушка, кум, кума...эта шляпа всё вытащить в договор и препишит туда их номера, типо ваши доп номера телефонов, сам когда проверил аж присел...

Вот и хотел узнать АФК таким занимается?
Обзванивают и отправляют смс всем кому не лень...

Как вы узнали кто им продал?) Мня сегодня атаковали...🤪
Многим из знакомых поприсылали смс..
А кто им продал вообще не понятно)
Манівко або лимон. Напишіть скаргу в НБУ, я написав, отримав відповідь з номерами на які телефонували. Написали що ці номери є недієвими та видалили їх з бази. Після цього тиша, десь 2 місяці.

Манівко або лимон. Напишіть скаргу в НБУ, я написав, отримав відповідь з номерами на які телефонували. Написали що ці номери є недієвими та видалили їх з бази. Після цього тиша, десь 2 місяці.
Я им сказала что люди которым они пишут и звонят по моей рекомендации написали на них заявление в НБУ))) ( хотя ни кто не писал) , но они немного попустились

Я им сказала что люди которым они пишут и звонят по моей рекомендации написали на них заявление в НБУ))) ( хотя ни кто не писал) , но они немного попустились
Я теж писала на них скаргу в НБУ ,не знаю може й неподіяло ,а то відповідь була що вони діють в рамках законодавства ,але мені здалося що меньше звонили оточенню

Долг 58 800, хотят 50000.
Тело 28000. Так что я морожусь
В мене сматрі з тіла 9000 хотіли за 3 місяці прострочки 4000, але не було грошей. То так таки так. В мене зараз родина на першому місці. В мене тільки 3 дня народження в квітні та Пасха, тому хай йдуть до дупи

В мене сматрі з тіла 9000 хотіли за 3 місяці прострочки 4000, але не було грошей. То так таки так. В мене зараз родина на першому місці. В мене тільки 3 дня народження в квітні та Пасха, тому хай йдуть до дупи
Я тоже так думаю)

Номер телефона, адрес почты давали?
У них все эти данные есть. Просто из их предложений на данный момент это оплата тела+ещё одно тело...вот и думаю, интересуюсь будут ли адекватные предложения или ожидать суд и тянуть этот вопрос с ними до суда...?

Долг 58 800, хотят 50000.
Тело 28000. Так что я морожусь
Вот как у вас такая же ситуация... хотят два тела оплаты...

У них все эти данные есть. Просто из их предложений на данный момент это оплата тела+ещё одно тело...вот и думаю, интересуюсь будут ли адекватные предложения или ожидать суд и тянуть этот вопрос с ними до суда...?

Вот как у вас такая же ситуация... хотят два тела оплаты...
Шлите их нах*р, а вернее лучше не отвечайте, я стараюсь и отвечать им корректно, если они с суд подадут то что бы не сказали что я отказывалась плать, а просто не было финансов ...прошу понять и простить)))

Шлите их нах*р, а вернее лучше не отвечайте, я стараюсь и отвечать им корректно, если они с суд подадут то что бы не сказали что я отказывалась плать, а просто не было финансов ...прошу понять и простить)))
У меня сейчас по большинству контор так...на звонки я не отвечаю, в сообщениях в вайбер у них после ряда смс последние это типо "фиксировать отказ?"...
Я их не посылаю, также отвечаю корректно как и вы, что бы в случае судового разбирательства не было претензий

"Денежных средств на данный момент нет, решу вопрос с закрытием кредита как появятся средства, в кратчайшие сроки. От оплаты кредита не отказываюсь!"...писал такое недели 2 назад, сейчас по большинству уже 50 дней просрочки, то уже просто игнорирую, предложат закрыть за тело по возможности закрываю...как то так...

У меня сейчас по большинству контор так...на звонки я не отвечаю, в сообщениях в вайбер у них после ряда смс последние это типо "фиксировать отказ?"...
Я их не посылаю, также отвечаю корректно как и вы, что бы в случае судового разбирательства не было претензий

"Денежных средств на данный момент нет, решу вопрос с закрытием кредита как появятся средства, в кратчайшие сроки. От оплаты кредита не отказываюсь!"...писал такое недели 2 назад, сейчас по большинству уже 50 дней просрочки, то уже просто игнорирую, предложат закрыть за тело по возможности закрываю...как то так...
Мне предлагают за тело но я не готова за раз выплатить 15к ( это минимальный в теле, а у меня кредиты все начинаются от 15к и заканчиваются 33к) прошу разбить на месяца ! Не хотят..., ну так не денег у меня !!! Говорю подавайте в суд, а они мне ..., вы что думаете суд вам даст такую возможность?

А я не знаю что мне предложит суд, потому подавайте и будем о чем-то говорить

Они Вам свои контакты давали? Можно позвонить и узнать идут на уступки или нет
Да, номер телефона есть 0800...
Выходил с ними на переписку, то сейчас предлагают 23600 грн. закрыть полностью при теле в манивео 14000 грн.
Есть смысл ещё толкаться с ними с АФК? Или это уже предел мечтаний?

И как они в суд? Идут быстро или есть зазор?

В мене щось останнім часом всі зменшили активність, замість 400 дзвінків в день до 100. Дивно це якось. Затишшя перед бурею( перед судами) чи втомилися просто. Як Ви вважаєте?

В мене щось останнім часом всі зменшили активність, замість 400 дзвінків в день до 100. Дивно це якось. Затишшя перед бурею( перед судами) чи втомилися просто. Як Ви вважаєте?
Под конец месяца они всегда зачастую больше активируеются, план нужно сделать)

Под конец месяца они всегда зачастую больше активируеются, план нужно сделать)
А мене навпаки. На початку місяця дзвінок за дзвінком, а зараз майже тиша. Позавчора було 73 дзвінка, а вчора взагалі 48

Назад
Угорі