Как такое мог предвидеть юрист? Не, ну всякое бывает. Может нужно было выбрать юриста-экрасенса. Но там расценки - "Мама дорогая!"
Значит нужен "карманный" таролог-астролог-экстрасенс. Все прибедняетесь, все прибедняетесь.
Юрист оценил, озвучил стоимость работы.
Это суд. Дело рассматривается. Могут поступать новые доказательства, которых даже не было в иске. Например, по истребованию суда - выписка из банка.
Та что тут говорить. Адвокаты - дно. Мы ж уже выяснили.
А если серьезно... "Дно" (или любой другой неблагозвучный эпитет) можно применить в том случае, если адвокат/юрист взял деньги и потерялся. Вот тут да.
Адвокат - не Бог всемогущий!!
Адвокат - не панацея от всех проблем!!
Я понимаю, что результат не всегда может радовать. Меня тоже не все результаты радовали, не только в судах, но и в жизни. Так что, все, кто принимали активное участие в процессах - дно? Да и вообще, что за дебильное слово.
Мне сразу уже надо говорить, что мой бизнес-партнер пи

ор, потому что я не получил ожидаемый результат?
А почему вы не пишите Кто этот адвокат?)
Любой адвокат может проиграть в суде. Это не значит, что он некомпетентный или, как автор соизволила высловиться - дно.
Вот, представьте себе, было дело мы проиграли все инстанции вплоть до кассации. Мне на весь форум заявить что адвокат какой-то неправильный, некомпетентный или ещё что-то? Но вот курьёз - ещё два или три дела мы выиграли. Или даже больше, не помню сейчас.