Адвокати- дно

• Автор теми Автор теми Lian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Звернулася до адвоката, робила відзив і заперечення на нього, але перед вирішуючому суді сказала , що у них є козирі гарні,вони виграють.Заплатила 13 к козі під хвіст
Ничего не понятно, а что за адвокат такой что 13к взял за дело, которое с козирями гарними проигранное изначально? На форуме адвокаты вроде берут поменьше

мы тут не спим, ждем подробностей. Прошу разборчиво написать, что за дно, имена, явки, пароли
Адвокат оказалась козой)

Останнє редагування:
Звернулася до адвоката, робила відзив і заперечення на нього, але перед вирішуючому суді сказала , що у них є козирі гарні,вони виграють.Заплатила 13 к козі під хвіст
адвокат має повідомляти шанси і ризики. Якщо Ви на такі пішли за обумовленою ціною, то .. А фраза про "дно" дещо обурлива, оскільки є чимало позитивних рішень саме за рахунок професійної роботи адвоката і чимало аж надто добре зменшених для позичальника проблем. Авторе, а хто Ви за професією?

Останнє редагування:
Шо тут непонятно? Ясно, как NGC 224 в телескоп.

Я так и не понял, какое решение суда, но...

Обращаются к юристу.
Есть дело. Но не крем-брюле)
Юрист оценил, озвучил стоимость работы.
Это суд. Дело рассматривается. Могут поступать новые доказательства, которых даже не было в иске. Например, по истребованию суда - выписка из банка.

Как такое мог предвидеть юрист? Не, ну всякое бывает. Может нужно было выбрать юриста-экрасенса. Но там расценки - "Мама дорогая!"

А тут клиент сэкономил, выбрал просто-юриста. Получил халэпу!

Выводы:
Только карты Таро. Проверено практикой. Не ошибетесь!

Как такое мог предвидеть юрист? Не, ну всякое бывает. Может нужно было выбрать юриста-экрасенса. Но там расценки - "Мама дорогая!"
Значит нужен "карманный" таролог-астролог-экстрасенс. Все прибедняетесь, все прибедняетесь.
Юрист оценил, озвучил стоимость работы.
Это суд. Дело рассматривается. Могут поступать новые доказательства, которых даже не было в иске. Например, по истребованию суда - выписка из банка.
Та что тут говорить. Адвокаты - дно. Мы ж уже выяснили.

А если серьезно... "Дно" (или любой другой неблагозвучный эпитет) можно применить в том случае, если адвокат/юрист взял деньги и потерялся. Вот тут да.

Адвокат - не Бог всемогущий!!
Адвокат - не панацея от всех проблем!!

Я понимаю, что результат не всегда может радовать. Меня тоже не все результаты радовали, не только в судах, но и в жизни. Так что, все, кто принимали активное участие в процессах - дно? Да и вообще, что за дебильное слово.
Мне сразу уже надо говорить, что мой бизнес-партнер пи😡ор, потому что я не получил ожидаемый результат?

А почему вы не пишите Кто этот адвокат?)
Любой адвокат может проиграть в суде. Это не значит, что он некомпетентный или, как автор соизволила высловиться - дно.

Вот, представьте себе, было дело мы проиграли все инстанции вплоть до кассации. Мне на весь форум заявить что адвокат какой-то неправильный, некомпетентный или ещё что-то? Но вот курьёз - ещё два или три дела мы выиграли. Или даже больше, не помню сейчас.

Мне сразу уже надо говорить, что мой бизнес-партнер пи😡ор, потому что я не получил ожидаемый результат?
Скажи ему так:

3333.webp

А почему вы не пишите Кто этот адвокат?)
Мабуть тому, що адвокат будь-який має відповідати за неякісну роботу, а не за суддів, що виносять рішення. Скільки є рішень, які скасовуються в апеляції, а скільки є різних рішень щодо одних і тих сами договорів. Подавайте апеляцію, якщо суд очевидно не прийняв обгрунтовану позицію

Мабуть тому, що адвокат будь-який має відповідати за неякісну роботу, а не за суддів, що виносять рішення. Скільки є рішень, які скасовуються в апеляції, а скільки є різних рішень щодо одних і тих сами договорів. Подавайте апеляцію, якщо суд очевидно не прийняв обгрунтовану позицію
Нє.. В апеляції юристи теж надурять і гроші здеруть.

Дно -это фамилия?)
Типу такого:
1763056912837.webp

Нафтогаз їм передав мій борг. Я його заплатив, дзвоню до них і кажу: я говорю з мужиком Назаром? А він у відповідь: ні, з Назаром Мужиком.

Типу такого:
Переглянути вкладення 174478
Нафтогаз їм передав мій борг. Я його заплатив, дзвоню до них і кажу: я говорю з мужиком Назаром? А він у відповідь: ні, з Назаром Мужиком.

В травмпункте:
- Фамилия?
- Мужик
- Ага, а пришёл с побоями от жены. Ирония судьбы.

Типу такого:
Переглянути вкладення 174478
Назар - мужиииик!

Біля мене у Львові діяв нотаріус із прізвищем Шахрай 😁
Нічого, клієнти в нього були)
Я б до нього звернувся б)

круто ймовірно це звучить на договорах і в судових справах
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Назад
Угорі