Адвокат відповідає, коротко по суті питання!

Судится(сносить ин) или платить
Судится выгодней)
Посоветуйте к кому обратиться, если кто сталкивался?

Судится(сносить ин) или платить
Судится выгодней)
Посоветуйте к кому обратиться, если кто сталкивался

Посоветуйте к кому обратиться, если кто сталкивался?
Да здесь много кто сталкивался) это не нонсенс)) можешь к создателю темы,можешь к любому другому(список юристов внизу на главной странице форума) все в принципе этим занимаются. Читай отзвывы и спрашивай кто как работает)

Да здесь много кто сталкивался) это не нонсенс)) можешь к создателю темы,можешь к любому другому(список юристов внизу на главной странице форума) все в принципе этим занимаются. Читай отзвывы и спрашивай кто как работает)
Вы не тому советуете, человек два года назад зарегистрировался и два раза вопрос задал, это монитор каллов....

Добрый, подскажите пожалуйста, на банковские счета приватный нотариус наложил надпись, как действовать в таком случае
Приватний виконавець в постанові про арешт рахунків визначив перелік банків в яких накласти арешт. Можете відкрити рахунок в банку який не входить до переліку. Одночасно треба через суд визнавати виконавчий напис нотаріуса незаконним, такий документ був підставою для накладення арештів та стягнення коштів

Відповім на питання щодо кредитних правовіносин з Банками, фінансовими організаціями, відкриття виконавчого провадження, виконавчого напису нотаріуса, арешту рахунків, розгляду справ в суді, зокрема процесуального законодавства, тощо.
Могут ли заблокировать з.п карту из за просроченных мфо, кто и после какого решения.

Могут ли заблокировать з.п карту из за просроченных мфо, кто и после какого решения.
На підставі рішення суду або викоконавчого напису нотаріуса приватний виконавець або орган виконавчої служби може накласти арешт.

Відповім на питання щодо кредитних правовіносин з Банками, фінансовими організаціями, відкриття виконавчого провадження, виконавчого напису нотаріуса, арешту рахунків, розгляду справ в суді, зокрема процесуального законодавства, тощо.
тощо ?

Спеціалізація в різних галузях права, професіоналізм на рівні, ваше питання?
фоп 2 група єдиний податок. як оформити договір з неприбутковим юр.лицем на виконання послуг, щоб у податкової у наступному не виникло питаннь?

фоп 2 група єдиний податок. як оформити договір з неприбутковим юр.лицем на виконання послуг, щоб у податкової у наступному не виникло питаннь?
Виходячи з формулювання вашого питання, для мене очевидно, що ви раніше досконально вивчили законодавство і вже знаєте відповідь на це питання. Ваше питання виходить за межі законодавства, адже з аналізу закону вбачається, що фізичні особи — платники єдиного податку другої групи не мають право надавати послуги неприбутковим організаціям. Тому питання у податкової виникатимуть, як і відповідальність.
В подальшому якщо у вас питання стосуватимуться не кредитних правовідносин, пропоную вам звертатися на електронну пошту або вайбер.
Здравствуйте. Можно написать свой вопрос Вам в лс?
Так

Останнє редагування:
Здравствуйте! Дочь набралась кредитов в быстрых деньгах. Последний кредит брала уже находясь не в Украине. Могу ли я написать заявление чтоб ей не давали кредиты? И если да, то куда? Мы узнали про кредиты когда нам звонить стали, дочь нигде не работает, сейчас живет в другой стране. И можно ли что то сделать чтоб нам-ее родителям не звонили.

Останнє редагування:
Добрый вечер.Сейчас моя проблема не мфо!На данный момент решаю вопрос о лишении родительских прав(отца).вот скажите пожалуйста ув.адвокаты,юристы действительно мне суд может отказать у позиве потому что у меня долги по мфо?

Здравствуйте! Дочь набралась кредитов в быстрых деньгах. Последний кредит брала уже находясь не в Украине. Могу ли я написать заявление чтоб ей не давали кредиты? И если да, то куда?
Здравствуйте! Дочь набралась кредитов в быстрых деньгах. Последний кредит брала уже находясь не в Украине. Могу ли я написать заявление чтоб ей не давали кредиты? И если да, то куда? Мы узнали про кредиты когда нам звонить стали, дочь нигде не работает, сейчас живет в другой стране. И можно ли что то сделать чтоб нам-ее родителям не звонили.

Простите! Не могу найти где редактируют сообщения!
Нічого не зробите. Платити не рекомендую.
Добрый вечер.Сейчас моя проблема не мфо!На данный момент решаю вопрос о лишении родительских прав(отца).вот скажите пожалуйста ув.адвокаты,юристы действительно мне суд может отказать у позиве потому что у меня долги по мфо?
Ні, суд має встановлювати чи виконує батько обов'язки щодо виховання та розвитку дитини

Гос исполнитель наложил арест на карту (не зп), в самом исполнительном листе как Стягувач указан банк, который перестал, уже как пол года, существовать в виде юридического лица. А сам долг был судом переписан на Довиру и Гарантию.
Можно ли оспорить блокировку? Куда обращаться к руководители исполнительной службы или лучше суд?

Гос исполнитель наложил арест на карту (не зп), в самом исполнительном листе как Стягувач указан банк, который перестал, уже как пол года, существовать в виде юридического лица. А сам долг был судом переписан на Довиру и Гарантию.
Можно ли оспорить блокировку? Куда обращаться к руководители исполнительной службы или лучше суд?
Здравствуйте, только суд, если основания для ареста это наличие исполнительной надписи то нет смысла просить только снять арест, 100 % обжалуется ИНН после чего и деньги не платите и будет снят арест. Могу вам в это помочь по договору.

Назад
Угорі