Адвокат відповідає, коротко по суті питання!

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, если есть исполнительное производство с арестом счетов, могу ли я открыть ФОП, и смогу ли открыть счёт для ФОП и использовать его?

Доброго дня, чи може державний виконавець зняти арешт з зп карти якщо уже він вираховує 20% зп?, чи це на його розсуд?

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, если есть исполнительное производство с арестом счетов, могу ли я открыть ФОП, и смогу ли открыть счёт для ФОП и использовать его?
Відкрити можете, але виконавець повинен арештувати банківський рахунок на строк виконання виконавчого провадження.
Доброго дня, чи може державний виконавець зняти арешт з зп карти якщо уже він вираховує 20% зп?, чи це на його розсуд?
На розсуд

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. КредоБанк подал в суд (сумма больше 150 000 грн.) Назначено заседание. Признавать или не признавать долг в суде ?
Дайте больше информации адвокату в личные сообщения, или ним лично свяжитесь.

Добрый день , есть один вопрос : если открывают ИНН, то могут ли стягивать какой-то процент из зарплаты , если она начисляется из-за границы , и на счёт оформленный на другого человека? И как я понимаю возможности у мфо связаться с работодателем нет

Добрый день , есть один вопрос : если открывают ИНН, то могут ли стягивать какой-то процент из зарплаты , если она начисляется из-за границы , и на счёт оформленный на другого человека? И как я понимаю возможности у мфо связаться с работодателем нет
Виконавець не зможе встановити такого роботодавця

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, есть 3 кредитные карты (Альфа,Укрсиб и Юнекс Банк) и один кредит ПУМБ на 80к.
Ежемесячные проценты по 3-м картам 7000 грн, т.е. уходят в топку.
Также есть проблема с МФО 24 шт.
Посоветуйте, как лучше поступить. Если пока не платить совсем по этим кред.картам, а бросить все денежные усилия на кредит и мфо - такие действия по картам в будущем не принесут больших проблем, по суду например?
или лучше гасить все вместе по немному ?
Спасибо

Н
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, есть 3 кредитные карты (Альфа,Укрсиб и Юнекс Банк) и один кредит ПУМБ на 80к.
Ежемесячные проценты по 3-м картам 7000 грн, т.е. уходят в топку.
Также есть проблема с МФО 24 шт.
Посоветуйте, как лучше поступить. Если пока не платить совсем по этим кред.картам, а бросить все денежные усилия на кредит и мфо - такие действия по картам в будущем не принесут больших проблем, по суду например?
или лучше гасить все вместе по немному ?
Спасибо
Ну у меня похожая ситуация.Просрочкам год.Карты не плачу совсем,тк до них дело не дошло.По началу не было средств вообще.Позже,по мере появления средств,посыпались ИНН и 1 банк в суд подал.Страраюсь гасить на лояльных условиях мфо(тело или тело и небольшой призент),сносить ИНН ы от мфо и тд.Но,тк мфо мои мало какие адекватные, планирую браться за погашения банков по 1 кредиту,до полного закрытия.А там,время покажет..

Н

Ну у меня похожая ситуация.Просрочкам год.Карты не плачу совсем,тк до них дело не дошло.По началу не было средств вообще.Позже,по мере появления средств,посыпались ИНН и 1 банк в суд подал.Страраюсь гасить на лояльных условиях мфо(тело или тело и небольшой призент),сносить ИНН ы от мфо и тд.Но,тк мфо мои мало какие адекватные, планирую браться за погашения банков по 1 кредиту,до полного закрытия.А там,время покажет..
Да, видимо проблем по просрочкам банков больше чем от шараг.
Видимо, всё таки лучше банки не бросать платить, а по мфо уже как получится.
Спасибо за пример

Advokat Ukraine Подскажите пожалуйста, а насколько часто суд может отказать в обеспечении иска (может я не правильно сформулировал вопрос)? Собираюсь на днях ехать в суд с необходимыми документами на снос ИНН.

Подскажите пожалуйста, а насколько часто суд может отказать в обеспечении иска (может я не правильно сформулировал вопрос)? Собираюсь на днях ехать в суд с необходимыми документами на снос ИНН.
Насколько я знаю, вероятность удачного для вас исхода почти 100%

Доброго дня.
Маю виконавче провадження.
Виконавець наклав арешт на рахунки.
Я направила на його ім'я, заяву про зняття арешту та дві довідки з банку: одна про відкриття рахунку, друга про цільове призначення рахунку.
У відповідь на це, виконавець направив вимогу до того банку на отримання інформації, яка містить банківську таємницю. Чи є правомірною ця дія. Чи має виконавець право на отримання інформації про наявність та стан рахунків?

Назад
Угорі