Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Так вот я тоже смотрю что отзывы норм, поэтому тут решила спросить... Тоже мысль была что отзывы или подставные или реклама...
Відгуки це завжди реклама
Зайдіть на будь який сайт копірайтингу - там 10000 робіт написати відгук по 1 грн)

Зачем вообще тратить деньги на юристов, адвокатов? Снести ин и дсотаточно, неужели этим у*лю*кам кто-то хочет платить?

Так, вони мені допомогли. Запитали, я дала відповідь. Якщо комусь вона не подобається, нічого не можу зробити. Поділилася своїм досвідом, до речі позитивним
Откуда у вас с ними позитивный опыт ? Даже стесняюсь спросить !!!! Я много месяцев оплачивала им карман , а в итоге ни по одному вопросу они ничем не помогли и ничего не сделали ! Так что не засоряйте своей рекламой ( .овном) сайт и не вводите людей в заблуждение !

Читаю і дивуюся... Мені за 11 мфо 2400 грн в місяць сказали платити, чоловікові за 12 мфо 2700 грн, щось розцінки в них різні... А кожного слідуючого місяця скидка 10%, тоді 15 і т.д. поки будемо "співпрацювати" так сказать.Закріпили за нами 1 юриста і 2 адвоката. один з яких ще ніразу не телефонував (подзвонила до них днів 10 тому проконсультуватися). Запитали, чи я хочу оплачувати мфо, чи не хочу взагалі нічого повертати. Надіслали на вайбер договора, але я ще не роздруковувала і не підписувала їх. Аванс 1000 грн заплатила, сказали, що дадуть номер на який ставити переадресацію, але ніхто ще нічого не дав. Про колажі на вайбер написала, то одна питає, які мфо робили, а друга ні, і взагалі та друга рідко на зв"язок виходить. Спитала, чи можна зробити, щоб хоч чужим людям не дзвонили, бо обнагліли зі своїми дзвінками, то вона сказала, що після вихідних будемо продзвонювати всі мфо і все, тиша...Я так зрозуміла, 1000 грн викинула на вітер...добре, що хоч зразу всю сумму не заплатила, грошей не було) Одні розстройства...

Скажите пожалуйста, те, кто уже работает с АО Захист и заключали договор, договор необходимо разрывать в официальном порядке? Если просто не платить, скажут потом , что работу делали, а я не платила. Опять в кабалу какую то встрять не хочется.
Дело в том, что повелась на рекламу, заключила договор, но вот уже 3 месяц я не вижу результата хоть какого то. Звонки от коллекторов по всем знакомым, даже в село добрались, где я прописана, но не проживаю соседей через одного обзвонили...
Попросила у них акт выполненных работ, за что я оплачивала деньги, но как то тишина пока. Кто то сталкивался с тем, как закончить работу с данной компанией?

Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Знаете я наняла адвоката, он даже на олх есть как Олег Михайлович. Заплатила 4000грн, за воздух. Весь совет адвоката :ничего не платить и ждать. За 5 месяцев дал 1 письмо образец и на этом всё.И сказал самой переписываться. Ничем не помог. Банк мой кредит продал коллекторам. Которые влепили ин. Вот такая помощь. Реально не стоит своих денег. Переписываться можно и самому, благо тут много образцов есть.

Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Лучше обратиться в контору "Рога и Копыта", денег меньше заплатите, а эфект тот же!)
Знаете я наняла адвоката, он даже на олх есть как Олег Михайлович. Заплатила 4000грн, за воздух. Весь совет адвоката :ничего не платить и ждать. За 5 месяцев дал 1 письмо образец и на этом всё.И сказал самой переписываться. Ничем не помог. Банк мой кредит продал коллекторам. Которые влепили ин. Вот такая помощь. Реально не стоит своих денег. Переписываться можно и самому, благо тут много образцов есть.
Я вас поздравляю.
Вы стали легче на 4000!)

Я в июле 2019 была у них на консультации. За 10 МФО (что я выбрала, как страшные до себя)оплата в месяц 2500. Письма они написали, действительно от моего имени и на мой адрес ,и нигде не фигурировала АО Защита". Единственное, когда ты напуган и у тебя пошли просрочки и тебе все наяривают, то по незнанию, тебе становиться легче, типа от того, что у тебя есть какая-то защита, что- ли.... По факту я закрыла с их помощью пару МФО, НО нихрена не за тело, а учитывая пролонгации, например ,( быстрозайм) при теле 2000( пролонгации были больше 2000 ), я заплатила для закрытия ещё 4000 грн...А вы говорите, тело:). Скажу больше: мне данная контора сама звонила крайне редко, может раз в месяц и интересовались, кто меня беспокоит. На все фото отправляемых писем и смс, которые мне приходили + коллаж, мне говорили, не обращайте внимания и ВСЕ. Адвокаты менялись каждую неделю, за мной не было закреплено ни какого постоянного адвоката, чтоб пообщаться и уточнить свой вопрос. А когда им звонила, были случаи хамства, типа: не звоните, и не отвлекайте от работы!
Я посмотрела на все это и перестала оплачивать. Всё! Так что помощи никакой и не было, и предложений ни от МФО для закрытия тела, вообще ничего..
Жесть!
Лучше обратиться в контору "Рога и Копыта", денег меньше заплатите, а эфект тот же!)

Я вас поздравляю.
Вы стали легче на 4000!)
Мдас, отказалась от его услуг.
Не знала раньше про этот форум.

Жесть!

Мдас, отказалась от его услуг.
Не знала раньше про этот форум.
Думаю по мимо форума нужно заняться юридической грамотностью.
Так как без знания законов - ещё не раз распрощаетесь с финансами (

Знаете я наняла адвоката, по какой причине у вас так часто изнашиваются ножи?вы довольно часто им пользуетесь или просто они сделаны из некачественного материала? как Олег Михайлович. Заплатила 4000грн, за воздух. Весь совет адвоката :ничего не платить и ждать. За 5 месяцев дал 1 письмо образец и на этом всё.И сказал самой переписываться. Ничем не помог. Банк мой кредит продал коллекторам. Которые влепили ин. Вот такая помощь. Реально не стоит своих денег. Переписываться можно и самому, благо тут много образцов есть.
но если он есть даже на ОЛХ !!!!!!!!!!!! то как то странно шо он вас кинул:lol:

но если он есть даже на ОЛХ !!!!!!!!!!!! то как то странно шо он вас кинул:lol:
Я просто подчеркнула где он свои услуги рекламирует. А так была в офисе. В общем нет смысла в такой помощи.
Да вы правы.

в наше время нужно уметь четыре вещи: 1) знать хотя бы основные законы что вам могут сделать а что нет 2) не пожалеть времени хотя бы на освоения уровня продвинутый юзер в элементарной цифровой безопасности 3) включать логику и не поленится слегка изучить психологию 4) хотя бы слегка заниматься спортом дабы банально набить морду в случае если все предыдущие знания оказались до одного места) И свои проблемы лучше всегда решать самому, иначе облапошат так или иначе к гадалке не ходи рано или поздно)))

Я просто подчеркнула где он свои услуги рекламирует. А так была в офисе. В общем нет смысла в такой помощи.

Да вы правы.
Законодательство Украины вам в помощь.
Честно я когда читал, такое чувство было будто анекдот.
Зато хотелкам теперь могу дать отпор и некоторых юристов логикой уделать!)
в наше время нужно уметь четыре вещи: 1) знать хотя бы основные законы что вам могут сделать а что нет 2) не пожалеть времени хотя бы на освоения уровня продвинутый юзер в в элементарной цифровой безопасности 3) включать логику и не поленится слегка изучить психологию 4) хотя бы слегка заниматься спортом дабы банально набить морду в случае если все предыдущие знания оказались до одного места) И свои проблемы лучше всегда решать самому, иначе облапошат так или иначе к гадалке не ходи рано или поздно)))
Вы точно мне этот текст хотели написать?
Набить морду - это телесные повреждения, могут быть даже тяжёлыми. Уголовное преступление.
А вот самозащита - можно.
Но тоже геморой.
Лучше скрутить, использовать обычные пластиковые хомуты большого размера и отдать полиции, или отвезти в лес ( тоже уголовное преступление).

Кратко про защиту. Дошли до спама в Вайбере...

Вкладення

• Screenshot_2020-08-17-14-20-59-926_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-08-17-14-20-59-926_com.viber.voip.webp
    141.9 Кб · Перегляди: 46
Законодательство Украины вам в помощь.
Честно я когда читал, такое чувство было будто анекдот.
Зато хотелкам теперь могу дать отпор и некоторых юристов логикой уделать!)

Вы точно мне этот текст хотели написать?
Набить морду - это телесные повреждения, могут быть даже тяжёлыми. Уголовное преступление.
А вот самозащита - можно.
Но тоже геморой.
Лучше скрутить, использовать обычные пластиковые хомуты большого размера и отдать полиции, или отвезти в лес ( тоже уголовное преступление).
вообще я в общем) но если брать набить морду то само по себе да, может потянуть последствия ...но если добавить сюда предыдущие три пункта , особенно логику и психологию, то метод крайний но как говорится не пойман, нет свидетелей и спроса нет)

вообще я в общем) но если брать набить морду то само по себе да, может потянуть последствия ...но если добавить сюда предыдущие три пункта , особенно логику и психологию, то метод крайний но как говорится не пойман, нет свидетелей и спроса нет)
Даа идея рискованная.
Лучше скрутить и отдать в полицию.
Там висяков много, придумают что прилипить)

Даа идея рискованная.
Лучше скрутить и отдать в полицию.
Там висяков много, придумают что прилипить)
ну как бы я наверное из той категории которая последнее что сделает это сдаст в полицию)

в каком месте, мало того что отпустят так ещё если в будущем что с ним случится уже будет связь с тобой)
Это вы не знаете просто кому отдавать.
А если есть связь - есть прибыль!)

Назад
Угорі