Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Мабуть сьогодні ао захист порвало, так? Кінець місяця, мало складених договорів та на зарплату грошей не вистачає?
Це ваша думка, не бачу сенсу щось доводити вам. Гарного вечора)

А мені от здається підозрілим те, що є певні особи які тільки хейтять. Звичайно, в роботі не було все ідеально, але головне результат
Я теж таке кажу! Що є ПідоРзілі особи ... Але всі разом ми їх виведем на чисту воду :acute::acute::acute:
А сколько вам платят за день на нашем форуме?))
Не в хвост так в гриву :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Вкладення

• 546464.webp
    546464.webp
    11.5 Кб · Перегляди: 24
А мені от здається підозрілим те, що є певні особи які тільки хейтять. Звичайно, в роботі не було все ідеально, але головне результат
Вот скажите честно, сколько времени вы с ними работали?Как закрывали кредиты(тело,тело+%)И сколько денег вы отдали Защите.И за какой период работы начали закрывать???
Я теж таке кажу! Що є ПідоРзілі особи ... Але всі разом ми їх виведем на чисту воду :acute::acute::acute:

Не в хвост так в гриву :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Хто бы говорил:tease:

Мабуть сьогодні ао захист порвало, так? Кінець місяця, мало складених договорів та на зарплату грошей не вистачає?
Сомневаюсь-испуганных полно(((Возможно форумчане нелестно отзывались.А скорее всего-затролить и уничтожить Конкурента(АК).Представь-монополистами останутся(((

Сомневаюсь-испуганных полно(((Возможно форумчане нелестно отзывались.А скорее всего-затролить и уничтожить Конкурента(АК).Представь-монополистами останутся(((
В мене всього три питання: 1.Чому новачки в останні дні так активно пишуть лише в темах про ао захист? 2. Якщо в них було все добре з цим ао, то навіщо вони тоді шукають Антиколектор? (Я б наприклад не шукав) 3.Чи може вони співробітникі цієї контори?

В мене всього три питання: 1.Чому новачки в останні дні так активно пишуть лише в темах про ао захист? 2. Якщо в них було все добре з цим ао, то навіщо вони тоді шукають Антиколектор? (Я б наприклад не шукав) 3.Чи може вони співробітникі цієї контори?
Походу-Админу Банановую плантацию над заводить.Под шконку писак и бэкписак.Они тандэмами заходят.Причем бездарные однотипные и туповатые(((Примитивные и читаемые.

Отличная организация, мне очень хорошо помогли выйти из, казалось уже, безвыходной ситуации, за что я им очень благодарен! Надеюсь что у меня в дальнейшем уже не будет проблем, но если какие-то возникнут - то снова обращусь только к ним

Отличная организация, мне очень хорошо помогли выйти из, казалось уже, безвыходной ситуации, за что я им очень благодарен! Надеюсь что у меня в дальнейшем уже не будет проблем, но если какие-то возникнут - то снова обращусь только к ним
спасибо, что сообщили)) это очень важная информация))
а главное абсолютно достоверная))

Молодец! Садись два))

спасибо, что сообщили)) это очень важная информация))
а главное абсолютно достоверная))
А что не так в моей сообщении? Всё что хотел я и написал, всё по сути, организация очень хорошая, постоянно помогает людям, я ни слова плохого не могу написать о них. А если вам нечем заняться, то лучше вообще не пишите ничего
Молодец! Садись два))
Ахахах, тебя забыл спросить что мне делать. Вот я как раз таки и не сяду :cool:

А что не так в моей сообщении? Всё что хотел я и написал, всё по сути, организация очень хорошая, постоянно помогает людям, я ни слова плохого не могу написать о них. А если вам нечем заняться, то лучше вообще не пишите ничего

Умница) красиво зашёл! )))

:rolleyes: мне Админ платит за каждый гневный отзыв о защите)) не мешайте бизнесу))

и это)) хамить не стоит то

А сколько их добро тебе стояло??

Назад
Угорі