Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Ну я зараз ж працюю з ними. Вроді все добре. Пару мфо мені допомогли закрити, ще пару чекаю
Да не смешите.Вот реально уже начинаете все подза..бывать.Ну работайте тихонько себе.А не рекламу устраиваете.Но открою вам маленький секрет,то что вы им оплатили,можно было б ещё что-то закрыть.И без них.Честно,мне очень жаль,что наш народ за 2копейки друг друга намахивает.И это я ещё культурно сказала.

Мляятььь! Та заипали уже эти "конкуренты"
Модераторы ! Вам не кажется, что пора давать по шее за такие сравнения с Антиколлектором ?!!

Так,одна тема в мусоре,хорошо хоть не за банили.???

Всем привет, хотела бы написать отзыв, про эту контору. Я с ними пересеклась в тот момент, когда моя эпопея с МФО достигла,так сказать, кретической точки, а именно, помимо миллиона звонков ежедневно мне и моей семье, моей маме дозвонился тот прид*рок Громов, угрожая в нецензурных словах всеми мыслимыми и немыслимы способами физической расправы. С моей мамой в жизни никто так не разговаривал, поэтому немудрено, что ей стало плохо с сердцем, вот тут то я и стала искать варианты решения своего вопроса. Ну и надыбалп эту контору, купилась на отзывы. Меня пригласили на встречу, за которую заплатила 200 грн. Там меня якобы "успокоили", сказали, вопрос решаем, за 17 МФО я заплатила 1600. Звонков лично мне стало меньше, родным прекратились, на радостях я тут ещё и на форуме рекомендовала их людям. И что в итоге, НИЧЕГО, меня просили ещё 1600 (денег у меня не было), потом угрожали разрывом договора и в красках, что со мной сделают МФО, прекрати я с ними работать. Вот такая история. Реальную помощь и поддержку я получила здесь, на форуме, при чем Бесплатно, здесь есть юристы, которые, тратят свое время отвечая безвозмездно, на наши вопросы, за что им низкий поклон и спасибо, ведь могли бы просить по 200 грн за каждый ответ))) ведь, согласитесь, это их время и знания. Так же, хочу отметить работу админов, которые, мониторят и закрепляют актуальные темы, не допускают флуда и т.д. вот, где реальная помощь и поддержка. Ребят, всем добра и нет нерешаемых проблем.

Всем привет, хотела бы написать отзыв, про эту контору. Я с ними пересеклась в тот момент, когда моя эпопея с МФО достигла,так сказать, кретической точки, а именно, помимо миллиона звонков ежедневно мне и моей семье, моей маме дозвонился тот прид*рок Громов, угрожая в нецензурных словах всеми мыслимыми и немыслимы способами физической расправы. С моей мамой в жизни никто так не разговаривал, поэтому немудрено, что ей стало плохо с сердцем, вот тут то я и стала искать варианты решения своего вопроса. Ну и надыбалп эту контору, купилась на отзывы. Меня пригласили на встречу, за которую заплатила 200 грн. Там меня якобы "успокоили", сказали, вопрос решаем, за 17 МФО я заплатила 1600. Звонков лично мне стало меньше, родным прекратились, на радостях я тут ещё и на форуме рекомендовала их людям. И что в итоге, НИЧЕГО, меня просили ещё 1600 (денег у меня не было), потом угрожали разрывом договора и в красках, что со мной сделают МФО, прекрати я с ними работать. Вот такая история. Реальную помощь и поддержку я получила здесь, на форуме, при чем Бесплатно, здесь есть юристы, которые, тратят свое время отвечая безвозмездно, на наши вопросы, за что им низкий поклон и спасибо, ведь могли бы просить по 200 грн за каждый ответ))) ведь, согласитесь, это их время и знания. Так же, хочу отметить работу админов, которые, мониторят и закрепляют актуальные темы, не допускают флуда и т.д. вот, где реальная помощь и поддержка. Ребят, всем добра и нет нерешаемых проблем.
Вот в это я поверю,так как сама была и видела на каких эмоциях приходят люди,и думают что там их спасение.Но только после месяца или двух,понимают что это враньё.

Що мені має дати номер телефона по вашому? Звідки я маю знати, що це не ваш коханий чи друг ? ))
Договір маєте ?
На словах я теж можу сказати будь що...
Я не дуже сильна в фотошопі, тому довелось займатися аплікацією???
20200624_155005.webp

Вы же говорили по 300 грн за шарагу :
В "договоре" же пункт 2 - каждый месяц 17го числа - по 2700!!!

Это как так ???
Я сама в шоке от того пункта....Мож и себе открыть такую фирму)) Назову "без лoxа и жизнь плоха" и по 2 к буду брать))

Народ - вы уже посчитали ???!!! Е6ануться просто :dash1::dash1::dash1:
Дамочка отдала от января месяца 16200 денег за "перемовини" этим додикам )))
Млять - МОДЕРАТОРЫ отправьте в бан хотя бы за пистешь ( говорила 300 за шарагу !!!) !!! За ЛОХ_на_всю_башню нельзя же ?!

Назад
Угорі