Всем привет, хотела бы написать отзыв, про эту контору. Я с ними пересеклась в тот момент, когда моя эпопея с МФО достигла,так сказать, кретической точки, а именно, помимо миллиона звонков ежедневно мне и моей семье, моей маме дозвонился тот прид*рок Громов, угрожая в нецензурных словах всеми мыслимыми и немыслимы способами физической расправы. С моей мамой в жизни никто так не разговаривал, поэтому немудрено, что ей стало плохо с сердцем, вот тут то я и стала искать варианты решения своего вопроса. Ну и надыбалп эту контору, купилась на отзывы. Меня пригласили на встречу, за которую заплатила 200 грн. Там меня якобы "успокоили", сказали, вопрос решаем, за 17 МФО я заплатила 1600. Звонков лично мне стало меньше, родным прекратились, на радостях я тут ещё и на форуме рекомендовала их людям. И что в итоге, НИЧЕГО, меня просили ещё 1600 (денег у меня не было), потом угрожали разрывом договора и в красках, что со мной сделают МФО, прекрати я с ними работать. Вот такая история. Реальную помощь и поддержку я получила здесь, на форуме, при чем Бесплатно, здесь есть юристы, которые, тратят свое время отвечая безвозмездно, на наши вопросы, за что им низкий поклон и спасибо, ведь могли бы просить по 200 грн за каждый ответ))) ведь, согласитесь, это их время и знания. Так же, хочу отметить работу админов, которые, мониторят и закрепляют актуальные темы, не допускают флуда и т.д. вот, где реальная помощь и поддержка. Ребят, всем добра и нет нерешаемых проблем.