Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
И сколько вы потратили денег за 5 месяцев?
Я заплатила за своё спокойствие, вот реально. И за то, что всю ответственность переложила на юристов. Ни с кем не общалась, а кредиты мне закрыли
Народ - вы уже посчитали ???!!! Е6ануться просто :dash1::dash1::dash1:
Дамочка отдала от января месяца 16200 денег за "перемовини" этим додикам )))
Млять - МОДЕРАТОРЫ отправьте в бан хотя бы за пистешь ( говорила 300 за шарагу !!!) !!! За ЛОХ_на_всю_башню нельзя же ?!
Дак вы посчитайте, молодой человек) 300×9 - это сколько?

Я заплатила за своё спокойствие, вот реально. И за то, что всю ответственность переложила на юристов. Ни с кем не общалась, а кредиты мне закрыли
Та ни кто вам не закрывал кредиты.....через месяца два просрочки почти все мфо сами тело предлагают)))я без защиты не общаюсь с кредиторами и каждая шарага раз 10 предлагала тело

Так вы вроде же говорили, что это мало. И они занимаются благотворительностью)
Перечитайте свой шестой пост дамочка! Цитирую :
"Я платила 300грн за 1 организацию.
Сейчас 5й месяц работы, и закрыто 7/9 кредитов.
"

А вас не смущає те, що це сайт конкурентів захист? Антиколектор. Вони ж теж працюють "чудово", просто після оплати направляють відео і рекламки і все. Просто в кожного своя думка про одну фірму, в інших інша. Ніхто ж не заставляє працюввти з даними фірмамм
?

Мляятььь! Та заипали уже эти "конкуренты"
Модераторы ! Вам не кажется, что пора давать по шее за такие сравнения с Антиколлектором ?!!

Что смотрю сегодня много тем и обсуждений по Защите

Очень и очень подозрительно

Уверен-- по любому Защита сегодня решила по форуму пройтись

Дела в Защите ххххх поэтому здесь начали искать жертв

Но мы не дадим Вам крысам это сделать

Что смотрю сегодня много тем и обсуждений по Защите

Очень и очень подозрительно

Уверен-- по любому Защита сегодня решила по форуму пройтись

Дела в Защите ххххх поэтому здесь начали искать жертв

Но мы не дадим Вам крысам это сделать
Даю 1000 000 % на это!

Дак вы посчитайте, молодой человек) 300×9 - это сколько?
За 5 месяцев кредит за тело и так закроют. Мол - хоть что-то поиметь!
2700 за 5 месяцев - сомневаюсь.
2700 в месяц - это уже более похоже на правду.
А какие суммы вы погасили?
Чтобы понимать.

Трое было с приятными впечатлениями о работе или больше?
Таааак-с. Я похожих IP много регистраций и с никами не особо заморачиваются. Чувствую, что сегодня будет пик положительных отзывов.
Всем офисом регистрируются и строчат что ли...

За 5 месяцев кредит за тело и так закроют. Мол - хоть что-то поиметь!
2700 за 5 месяцев - сомневаюсь.
2700 в месяц - это уже более похоже на правду.
А какие суммы вы погасили?
Чтобы понимать.
Не 5 а шесть, или вы думаете первый платежь 17.01 они подарили ?))

Ціни вже підскочили. Мені по 400 грн в місяць за кожну шарагу пропонували.
От мене сьогодні "торкає", якого куя ті хто співпрацює з захистом, і в них все добре, шукає сайт Антиколектор?

Не 5 а шесть, или вы думаете первый платежь 17.01 они подарили ?))
Я жду что напишет что за 5 месяцев заплатили 2700.
Чтобы очень долго смеяться!)
От мене сьогодні "торкає", якого куя ті хто співпрацює з захистом, і в них все добре, шукає сайт Антиколектор?
Может у них акция - приведи клиента и получи 100 грн)))

Кстати да. Интересный вопрос...

Таааак-с. Я похожих IP много регистраций и с никами не особо заморачиваются. Чувствую, что сегодня будет пик положительных отзывов.
[
А мені от здається підозрілим те, що є певні особи які тільки хейтять. Звичайно, в роботі не було все ідеально, але головне результат

На аванс хотять заработать ?
А мені от здається підозрілим те, що є певні особи які тільки хейтять. Звичайно, в роботі не було все ідеально, але головне результат
Та тут одні хейтери ((( не даємо "захисникам" попрацювати ....

Форумчани, давайте при початку писанини новачками позитивних відгуків, будем банити і через "жалобу" писати - працівник Защіти???

Мабуть сьогодні ао захист порвало, так? Кінець місяця, мало складених договорів та на зарплату грошей не вистачає?

Мабуть сьогодні ао захист порвало, так? Кінець місяця, мало складених договорів та на зарплату грошей не вистачає?
я була б рада бо вони занадто знагліли, управи на них нема
хай побудуть в нашій шкурі коли нема грошей купити шось для себе, через їх проплати кожен місяць

На аванс хотять заработать ?

Та тут одні хейтери ((( не даємо "захисникам" попрацювати ....
Захист повинен у "захисті" стояти, бо тут півзахисникі, воротарі та нападникі зібрались. В іншому випадку футбол такий нам не потрібен.

Назад
Угорі