Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Панда),
Завтра планирую быть в Защите на 18:00 назначено, толком ничего не сказали, но Ваши отзывы о них мне уже не нравятся, письма могу действительно писать сама, а если результат будет нулевой, то платить точно не буду.

Да, консультация бесплатно
Але потрібно заплатити відразу і тільки тоді вони починають «працювати».Дають номер карточки на яку ви маєте перекидати кошти.У мене була на Зачепіло О В.
Ще хочу додати, що ви ж не платите бригаді, яка робить у вас ремонт за місяць, а платите за результат. Бо так вони б вам рік обої клеїли) тут те саме. Платіть за виконану роботу, хай то буде написана заява, лист чи виграш в суді, а не за місяць роботи)
Цілком згодна..Я також пробувала з ними працювати і якось була така розмова«кажу що у мене єврогроші пролонгаціями уже 5 раз покрило тіло кредиту,чи можна добитись того щоб їм не платити.»Відповідь була такою,що у кожного по різному,будемо домовлятись за тіло,або можливо ще відсотки до просрочки будуть.

Останнє редагування:
за 18 МФО 3 000 грн.)
Якось наводить на сумніви. З ними потібно постійно спілкуватись, вирішувати питання по суті. Щоб зібрати всі договори, докази пролонгацій. сформувати все і надіслати, потрібно витратити до тижня часу. Також потім підтримувати спілкування "тримати руку на пульсі", щоб орієнтуватись як просуваються справи. Який адекватний юрист знаючи свою справу, фахівець у своїй галузі, оцінить свій робочий час на таку суму?
Також важливу роль грає те, які надії Ви покладаєте на юриста. Основна мета - кардинально зменшити суму боргу. Це дійсно вагомий показник роботи.
У меня за 10 МФО сумма в разы выше

Панда),

Але потрібно заплатити відразу і тільки тоді вони починають «працювати».Дають номер карточки на яку ви маєте перекидати кошти.У мене була на Зачепіло О В.

Цілком згодна..Я також пробувала з ними працювати і якось була така розмова«кажу що у мене єврогроші пролонгаціями уже 5 раз покрило тіло кредиту,чи можна добитись того щоб їм не платити.»Відповідь була такою,що у кожного по різному,будемо домовлятись за тіло,або можливо ще відсотки до просрочки будуть.
Ну да пройдет время, мфо сами предложат закрыть за тело, а кантора просто сделает вид, что это якобы они с ними смогли договориться

во всяком случаи нужно подождать и мфо сами будут соглашатся за тело или хоть какие-то деньги закрыть кредит

Я вообще всё же может в суд на ЧМОшников подам, так что посмотрим на их работу
На моральный и материальный ущерб в связи с их незаконными действиями. :vinsent: :vinsent:

опять про эту Защиту... я тоже когда-то заключила в панике с ними договор, но потом хорошо, что я была без денег, и не заплатила им ни разу. и вот прошел с тех пор год. не закрыла ни одно мфо. хотя почти всех могла б за тело. хоть от этой фигни,как защита, отвело. просто в случае с мфо они максимум,чем могут помочь=это договориться о закрытии за тело, тело и процент и тд. но они не освободят от уплаты долга, не освободят от звонков. и за тело они не помогут вам закрыть в первый же месяц сотрудничества. а потом и без них это все можно сделать,если есть деньги и останется желание. лучше откладывайте эти 3000 каждый месяц и когда какое-то мфо предложит за тело закрыть, спокойненько закроете. если прям так хочется закрывать их. не платите им за обычные запросы. я делала сама запросы. ответов пришло мало, но они мне уже и на фиг не нужны. в нацком сами напишите. могу скинуть,как я писала заготовки. везде нарушения и признание реституции. но тоже толку от этого. мфо наплевать на ответы нацкома. в убки проценты в кучу раз больше 50% тела и они их выставляют открыто и не важно, что нацком отвечал, что не больше половины от тела. снежинка-лучшая в этом деле. ну для успокоения души напишите сами в нацком. не связывайтесь с этой защитой

Собственно я сам и написал, но образец предоставили они, я его несколько доработал
Но правда это не касательно пени и т д
во всяком случаи нужно подождать и мфо сами будут соглашатся за тело или хоть какие-то деньги закрыть кредит

Просто я не буду ждать пока предложат уже составляю некоторый план...
Да...да, хороший у Вас "план" Жуков!:big_boss:

Собственно я сам и написал, но образец предоставили они, я его несколько доработал

Я вообще всё же может в суд на ЧМОшников подам, так что посмотрим на их работу
На моральный и материальный ущерб в связи с их незаконными действиями. :vinsent: :vinsent:
вы на мфо в суд подаёте?

Это я так понимаю, вы о "защите" говорите

Вообще конечно стоило бы и подать, ведь на данный момент они нарушают привселюдно пункт шестой, статьи 11 Закона о потребительском кредите

vetal050, выделенное? да.
Ani4ka, пока ни на кого... Вообще нужно бы на МФО
Хорошая работа канторы, с таким же успехом, можно было взять здесь на форуме образец, и подвести его под себя, и это заметьте совершенно бесплатно, ну а так, да, "защита" "хорошая" кантора
а что Защита вам не пишет иски в суды?:nonn:
Мало ище обдоили клиента

Хорошая работа канторы, с таким же успехом, можно было взять здесь на форуме образец, и подвести его под себя, и это заметьте совершенно бесплатно, ну а так, да, "защита" "хорошая" кантора
ага, и за 4500 в месяц взять образец:dntknw:
сильно дорого образцы нынче

Ну, если 'корова" доиться, почему бы ее не доить
не то слово, поражаюсь с глупости или же наивности людей
я конечно и сама попалась наэту Защиту, хотя всё таки добилась чтобы они вернули мне часть денег
но когда первые 2 месяца с ними работала при том кода нашла этот форум, сомнений в том что нужно рахрывать договор не было

у меня был опыт (правда с другой компанией)
тоже тут по наводке нашла
и тоже ни о чем. грит, мы начинаем с брошюрки за 500 грн
ок.
прочитала, сбсна я все и так знала
ну 95% изложенного там точно.
Дальше не продолжала.
если кому-то надо брошюрка, могу скинуть free )

либо попросту их сотрудник, который и пишет какие они класные
Согласна 1000%,сама ходила,по себе знаю,ни хрена не делают.И работают на пару с МФО.И докажите мне обратное......

Назад
Угорі