Абсурд. Родные ограничивают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Когда говоришь, что сам разберешься, начинаются вопли и крики, что разобрался, не рассказал - и результат мы видим. Так что, я вполне с Вашей позицией солидарен, что надо самому разбираться, но в свою очередь и понимаю, что родители только мешают это делать своими криками и вмешательством.
как мама скажу так, я уже своего сына настраиваю что с наступлением 18 лет он на собственном обеспечении (хотя ему только 9 лет), поэтому уже он знает что ему нужно будет работать. Да, я поддержу если нужно будет, но он мужчина и должен учиться работать. Так и автору советую работать, и уходить в самостоятельную жизнь. А у родителей играет эгоизм, это они не за вас беспокоятся, а о себе, адрес ведь их указан, соседи узнают и бла-бла..... Это более современное поколение пофигисты, а вот наши родители еще все-таки из категории "что подумают люди", чем, собственно, очень умело пользуются мфочмошники и калы.

Я вот зарабатывать начала с 15 лет, и очень благодарна маме за это (были не сладкие времена, приходилось работать), зато знаю, что всегда смогу уж на кусок хлеба с маслом заработать. Поэтому важно дать понять родителям, что ты не пропадешь, что все разрулишь и все наладится. Что это лишь опыт, пусть негативный, но опыт, и что больше на эти грабли ни ногой. Поверьте, мама, она оценит. Может не сразу, но все же оценит и поймет, поддержит. А если нет, то так тому и быть, будете знать что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Мало хто з тих хто сам не потрапив в подібну ситуацію зможе зрозуміти...Я подрузі розповіла всю правду,а вона після цього каже : Скажи правду, в що ти вляпалась..Ось так..Я уявляю що вони думають ..наркотики це напевно дрібниці в тому списку))Але я вже давно перестала пояснювати.
Мне тоже говорят расскажи правду,куда вляпалась?Куда столько денег ушло?Они не верят в МФО,сейчас никому ничего не плачу,за это время столько бы денег ушло,я все время переживала,что надо заплатить,не просрочить ,все время была в поисках денег,а теперь нет,мне почти через день нужно было какую-то шарашку пролонгировать,надоело,готивку год пролонгиловала через каждых две недели ,это ужас,сколько ушло денег,а теперь не плачу ,не знаю ,что от них ждать.Кредит кассу пролонгиловала тоже через две недели ,устала от них,еврогроши год,Брала у них две тысячи ,а отдала 12и все равно должна ,вот так.

Len4ik, Я вже давно не оправдовуюсь, бо хто хоче зрозуміти той зрозуміє. А тим хто не вірить доказувати сенсу не має

Мне тоже говорят расскажи правду,куда вляпалась?Куда столько денег ушло?Они не верят в МФО,сейчас никому ничего не плачу,за это время столько бы денег ушло,я все время переживала,что надо заплатить,не просрочить ,все время была в поисках денег,а теперь нет,мне почти через день нужно было какую-то шарашку пролонгировать,надоело,готивку год пролонгиловала через каждых две недели ,это ужас,сколько ушло денег,а теперь не плачу ,не знаю ,что от них ждать.Кредит кассу пролонгиловала тоже через две недели ,устала от них,еврогроши год,Брала у них две тысячи ,а отдала 12и все равно должна ,вот так.
Скільки у вас мфо

Len4ik, от я й на роботі вже нічого не доказую. Але так і не зрозуміла яка заява і накого була написана поліцейскими, бо так як була вшоці той не прочитала толком що підписала

Скільки у вас мфо
Много,я их и не считала,надо было раньше остановиться и не набирать на пролонгации,а я дурында набралась а теперь вылезти не могу,спасибо форуму,а то у меня шок был истерика,спасибо людям за поддержку,

Много,я их и не считала,надо было раньше остановиться и не набирать на пролонгации,а я дурында набралась а теперь вылезти не могу,спасибо форуму,а то у меня шок был истерика,спасибо людям за поддержку,
В мене 25 вже також пролонгацій було багато! А брала на лікувані дитині,а тепер чоловік не може працювати і з моїми 3200 які не вчасно виплачують не знаю чи взагалі виберуся

Христос Воскрес) Всех с праздником, дорогие

Нужен совет опытных ребят. Кто уже родитель, может взрослых детей имеет или кто просто захочет высказать свою точку зрения- рада буду всему
Дело в том, что после того,как мои родители узнали про мфо-шек,мне запретили куда-то выходить просто так. Работа-дом, никаких прогулок и прочего. Пригласили сегодня развеяться- праздник всё-таки- нет, сиди дома. "Ты уже,- говорят,- нагулялась. До конца жизни хватит. Будешь дома до пенсии сидеть"
Вот как с ними договариваться? Я уже говорила по-всякому. Что мне нужно жизнь устраивать. ( Хотела на море поехать работать- не пускают).
Я понимаю, что живу с ними и по их правилам. Переехать есть куда- парень забрать сможет в любом случае, но мне стыдно будет их оставить, мол, подставила так. Палка о двух концах, в общем.
Буду рада любому совету.
Я немного зайду с другой стороны. У меня есть брат и его мне всегда ставят в пример родители, хоть он и младше. С ним у нас отношения очень хорошие, но родители всегда укоряют
Хотя я рад что все это приключилось со мной а не сним ведь только я знаю истинные причины долгов, и врагу не пожелаю того что было и я не о долгах. Я много ошибок делал, и МФО это пыль по сравнению с тем что я делал. Короче рай мне не светит))

Len4ik, директор визивав ментів і ті щось писали я потім підписала, але все було на емоціях той не поняла що до чого. А все через те що телефонують та погрожують директору, а одні взагалі сказали, що я вказала як родича щей під своім дівочим прізвищем. Короче не знаю чого чекати, щей з юристом не можу зв'язатись

Вот и я так думаю. Это мои проблемы и я сама должна их решать. Больше работать, познавать новое. Сидя на попе ровно вопросы не решишь
Если ты ничего конкретно не должна родителям или родственникам, то они не в праве тебе диктовать условия какие либо, ты работаешь ты зарабатываешь ты тратишь и никто не вправе тебе предъявить что-то, читай форум и слушай нас что бы не дарить этим шакалами лишнего, понятно что всем МФО дарить проценты не стоит, но адекватным Мфо я всегда рад вернуть тело и и проценты ибо бывало что конкретно выручили

Если ты ничего конкретно не должна родителям или родственникам, то они не в праве тебе диктовать условия какие либо, ты работаешь ты зарабатываешь ты тратишь и никто не вправе тебе предъявить что-то, читай форум и слушай нас что бы не дарить этим шакалами лишнего, понятно что всем МФО дарить проценты не стоит, но адекватным Мфо я всегда рад вернуть тело и и проценты ибо бывало что конкретно выручили
Только недавно начала.Появился вкус к жизни.
А до этого истерика была.

Len4ik, директор визивав ментів і ті щось писали я потім підписала, але все було на емоціях той не поняла що до чого. А все через те що телефонують та погрожують директору, а одні взагалі сказали, що я вказала як родича щей під своім дівочим прізвищем. Короче не знаю чого чекати, щей з юристом не можу зв'язатись
какая у многих юридическая неграмотность , прям аж стыдно что у нас население настолько не грамотное.((( Любые действия должны быть подписаны собственноручно , должны прилагаться документы. Я сейчас тоже як родича укажу президента, и что? Может я вобще не в себе и не дееспособна... А может я пьяна или обдолбалась чем-то... А может меня заставили преступники .... Вариантов масса... Это обязанность МФО проверить заемщика и выдавать только тем, кто может вернуть. Точка. Все остальное бред сивой кобылы. Чего ожидать? звонков ! смс и все по кругу)))

Навряд чи це компетенція цього форуму) Юридично батьки нічого не можуть, але на практиці завжди можуть надавати по попці) Така вона жызнь)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі