Marka
Форумчанин
- Дописи
- 463
- Реакції
- 737
- Бали
- 1043
Marka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
как мама скажу так, я уже своего сына настраиваю что с наступлением 18 лет он на собственном обеспечении (хотя ему только 9 лет), поэтому уже он знает что ему нужно будет работать. Да, я поддержу если нужно будет, но он мужчина и должен учиться работать. Так и автору советую работать, и уходить в самостоятельную жизнь. А у родителей играет эгоизм, это они не за вас беспокоятся, а о себе, адрес ведь их указан, соседи узнают и бла-бла..... Это более современное поколение пофигисты, а вот наши родители еще все-таки из категории "что подумают люди", чем, собственно, очень умело пользуются мфочмошники и калы.Когда говоришь, что сам разберешься, начинаются вопли и крики, что разобрался, не рассказал - и результат мы видим. Так что, я вполне с Вашей позицией солидарен, что надо самому разбираться, но в свою очередь и понимаю, что родители только мешают это делать своими криками и вмешательством.
Я вот зарабатывать начала с 15 лет, и очень благодарна маме за это (были не сладкие времена, приходилось работать), зато знаю, что всегда смогу уж на кусок хлеба с маслом заработать. Поэтому важно дать понять родителям, что ты не пропадешь, что все разрулишь и все наладится. Что это лишь опыт, пусть негативный, но опыт, и что больше на эти грабли ни ногой. Поверьте, мама, она оценит. Может не сразу, но все же оценит и поймет, поддержит. А если нет, то так тому и быть, будете знать что спасение утопающих дело рук самих утопающих.