Kanir093
Форумчанин
- Дописи
- 18
- Реакції
- 5
- Бали
- 2560
Kanir093 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чего они так настроины против вас?в чем причина их поведение?Христос Воскрес) Всех с праздником, дорогие
Нужен совет опытных ребят. Кто уже родитель, может взрослых детей имеет или кто просто захочет высказать свою точку зрения- рада буду всему
Дело в том, что после того,как мои родители узнали про мфо-шек,мне запретили куда-то выходить просто так. Работа-дом, никаких прогулок и прочего. Пригласили сегодня развеяться- праздник всё-таки- нет, сиди дома. "Ты уже,- говорят,- нагулялась. До конца жизни хватит. Будешь дома до пенсии сидеть"
Вот как с ними договариваться? Я уже говорила по-всякому. Что мне нужно жизнь устраивать. ( Хотела на море поехать работать- не пускают).
Я понимаю, что живу с ними и по их правилам. Переехать есть куда- парень забрать сможет в любом случае, но мне стыдно будет их оставить, мол, подставила так. Палка о двух концах, в общем.
Буду рада любому совету.
Тут вы не правы это не любовь к деньгам,вы вспомните почему вы взяли первый займ ?Родители, как и мфо, видят вашу слабость. покажите, что вы сильная, и те и те успокоятся.
сам пост говорит о том, что вы пока слаба.
родителей не выбирают. если вы не платили комуналку и не покупали еду, то без обид. они правы...
мне 33. своя семья, живу отдельно от родителей 10 лет.
но мать говорит, что мне нужен психиатр. т.к. не понимает как можно набрать долгов столько.
увы, в чем-то она права. мы слабы, любовь к деньгам сильнее нас....
пытаюсь сам себя лечить)