Абсурд. Родные ограничивают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Христос Воскрес) Всех с праздником, дорогие

Нужен совет опытных ребят. Кто уже родитель, может взрослых детей имеет или кто просто захочет высказать свою точку зрения- рада буду всему
Дело в том, что после того,как мои родители узнали про мфо-шек,мне запретили куда-то выходить просто так. Работа-дом, никаких прогулок и прочего. Пригласили сегодня развеяться- праздник всё-таки- нет, сиди дома. "Ты уже,- говорят,- нагулялась. До конца жизни хватит. Будешь дома до пенсии сидеть"
Вот как с ними договариваться? Я уже говорила по-всякому. Что мне нужно жизнь устраивать. ( Хотела на море поехать работать- не пускают).
Я понимаю, что живу с ними и по их правилам. Переехать есть куда- парень забрать сможет в любом случае, но мне стыдно будет их оставить, мол, подставила так. Палка о двух концах, в общем.
Буду рада любому совету.
А чего они так настроины против вас?в чем причина их поведение?

Родители, как и мфо, видят вашу слабость. покажите, что вы сильная, и те и те успокоятся.
сам пост говорит о том, что вы пока слаба.
родителей не выбирают. если вы не платили комуналку и не покупали еду, то без обид. они правы...
мне 33. своя семья, живу отдельно от родителей 10 лет.
но мать говорит, что мне нужен психиатр. т.к. не понимает как можно набрать долгов столько.
увы, в чем-то она права. мы слабы, любовь к деньгам сильнее нас....
пытаюсь сам себя лечить)
Тут вы не правы это не любовь к деньгам,вы вспомните почему вы взяли первый займ ?

Если вы решили уехать и работать, берете и едете. Что значит ни куда не пускают. Это ваша жизнь и вы за нее отвечаете и принимаете решения.

Vados ,В мене теж така ситуація "плачебна".Розказую правду-невірить.Тільки нотації читає.Як звонять ,то прошу не говори з ними,трубку ге бери ,а вона навпаки в них все розпитує,плаче їм в трубку,а вони ще більше розказують і на говорять таке що на голову не налізе Сьогодні свято ,а в мене сльози цілий день на очах.

автор, да не переживайте вы так. родители побесятся и перестанут. они вас просто еще воспринимают как ребенка. да и вляпатся в такое в 22 года нетак стыдно, как к примеру мне в 32))) когда еще не вляпыватся как в юности...

jkate, Моій теж наговорили кучу всього, але трохи спалились що брешуть. Но всеодно я ворог і роби щось щоб не звонили. А що можна зробити? Говориш, що працюєш з юристом і є заяви в поліціі і не тільки. То не вірить, а тим вірить

@Віка88, В мене так само.Каже розкажи правду.Розказала не повірила.Вона юоїться щоб я її не неопозорила і все.При чоловікові і слова до мене не скаже і спілкується нормально,а як вдома самі ,то їсть мене постійно.ще гірше каллів.Вже не знаю як заспокоїтись думки в голову погані лізуть.

Збирайте речі і їдьде куди душа бажає, хоч до хлопця хоч на море. Ви доросла дівчинка і маєте право самі вирішувати свлї проблеми. Якщо зараз не поставите питання ребром, то потім будете все життя шкодувати що не були вільною і незалежною. Я пішла з дому в 19 і тільки після мого переїзду мама перестала вказувати що робити і як жити.

jkate, в мене свекруха і то сказала що це шахраі, а рідна мати як завжди проти мене. Добре що живу далеко і як би такоі допомоги не маю. Неодноразово переконуюсь, що жити окремо і далеко саме найкраще коли тебе не розуміють

Віка88, Так це саме найкраще ,але я зараз такої можливості не маю

jkate, я коли після першого розлученя повернулась додому, то думала що зума зійду так мені мозги виносили. І зараз теж як би важко не було, але не повернусь. Покищо свекруха пустила на дачу пожити. А там потихеньку і викарабкаюсь із цього всього. Терпіння вам і сил,щоб боротися з цими шахраями

Эмм... Мне тоже 22, в разводе с трёхлетний ребёнком и кучей просроченных мфо, живу с родителями, но у меня нет такого, они уже давно поняли что нет смысла мне что то запрещать, потому что живу и всегда жила за свой счёт и помогала младшей сестре. Вы за их счёт живёте? Если нет то и не парьтесь. Они в праве вам только посоветовать но не ограничивать Это ваша жизнь

@Віка88, В мене так само.Каже розкажи правду.Розказала не повірила.Вона юоїться щоб я її не неопозорила і все.При чоловікові і слова до мене не скаже і спілкується нормально,а як вдома самі ,то їсть мене постійно.ще гірше каллів.Вже не знаю як заспокоїтись думки в голову погані лізуть.
У меня тоже так,не верят,что я набралась МФО из-за пролонгацией,говорят куда я столько набралась,куда деньги девала,а у меня только на пролонгации они и уходили,и вперло меня в эти МФО,жила себе без них спокойно,нет надо было вляпаться,а теперь не жизнь,а ад какой-то,от этих звонков нет покоя никому,ни мне ,ни родственникам и откуда они только номера берут,я даже такие и не давала

Да как обычно.
Впервые нужны были деньги. Тогда мне казалось мегаважным. Потом брала новый чтобы погасить предыдущий. М пошло-поехало
Наверное у всех так с этими МФО,почему на них нет управы,почему правительство не реагирует на этот бред.

@Ромашка, Я вже теж не знаю,що робити дитина бігає,грається як тільки гляну на неї і очі в сльозах.За пролонгації теж не вірить,каже як юи перекривала,то б стільки їх не було.Як об'яснити і донести їй це не розумію

@Ромашка, Я вже теж не знаю,що робити дитина бігає,грається як тільки гляну на неї і очі в сльозах.За пролонгації теж не вірить,каже як юи перекривала,то б стільки їх не було.Як об'яснити і донести їй це не розумію
Никто этого не поймет пока сам не испытает,мои родные вообще не понимают ,говорят что я попала в какую-то секту и отдавала деньги ,а секта это пролонгации,до них не доходит все это,они даже слово пролонгация не понимают,говорят ,что это?

Ромашка, точно "секта", мене теж в неі записали

Как можно на свадьбу не пустить???

Я работаю, обеспечиваю себя, иногда покупаю еду. Уже писала выше, что это мои проблемы и никто их не должен решать за меня. Мама оправдывает тем, чтобы я не влезла в ещё большую *****. Куда уже больше то?!
вот так... мама до сих пор в обиде, хотя бабушки уже нет, поэтому меня не ограничивали ни в одном моем стремлении. Я так же поступаю со своими детьми.
Разговаривайте, давайте понять маме что Вы не уже давно не ребенок. и что долг это не смертный приговор.

Ромашка, точно "секта", мене теж в неі записали
Мало хто з тих хто сам не потрапив в подібну ситуацію зможе зрозуміти...Я подрузі розповіла всю правду,а вона після цього каже : Скажи правду, в що ти вляпалась..Ось так..Я уявляю що вони думають ..наркотики це напевно дрібниці в тому списку))Але я вже давно перестала пояснювати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі