ABANK выездная група

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Капитошка

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
71
Бали
1825
Капитошка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло СМС что ко мне приедет выездная группа . Кто имел с ними дело . Подскажите как они действуют, или это просто запугивание.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-22-16-10-33-639_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-22-16-10-33-639_com.android.mms.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 141
пЭрлы А-Банка
" поберегите себя и родных"
"мы намерены встретится с вами у вас дома"
"ваша родина готова нести тягар вашого боргу?"

а как же! они же опишут имущество!! запретят выезд за границу, пришлют ОБЭП, напишут в НБУ и выипут "сосецкого пса Трезора"!!

Мне сегодня прислали смс что ожидайте иск в суд или оплатите долг до 27

Сегодня пришло СМС что ко мне приедет выездная группа . Кто имел с ними дело . Подскажите как они действуют, или это просто запугивание.
Все они одинаковы и банки и МФО
есть только звонари, смс рассылка и бумажная почта.
Вот и все их инструменты.

Кредитная карта на 13000 тис, сейчас 27000 они мне списали сказали заплатить 15000 а денег то нет , я не заплатила , и снова выставили 27000
Ну что молчат? Или приезжали?
Было ещё несколько таких смс . Никто никуда не приезжал это все пугалки
Ну что молчат? Или приезжали?

Кредитная карта на 13000 тис, сейчас 27000 они мне списали сказали заплатить 15000 а денег то нет , я не заплатила , и снова выставили 27000

Ну у меня было больше 30 тис. Сейчас погасила до 19 в этом месяце звонили, что мои документы готовы к суду. Чтоб я оплатила все сразу бо приедут опишут за копейки. Сошлись, что оплатить 2500 но я не знаю найду их до 21.в начале месяца уже внесла 2500.А они ещё хотят. Куда на них можно жаловаться?
Как у кого обстаят дела с этим банком? Надоели ужасно (

Останнє редагування:
Не приезжали, в суд не подавали, молчали несколько лет. Сумма с 2500 стала 9800. В прошлом году объявились, задолбали родителей. Сумму разбили на 4 или 5 месяцев, мы всё выплатили. Потом захожу в УБКИ - а там ещё какой-то второй договор с а-банком, по которому у меня долг ещё 2 тыс. грн. При запросе в а-банк оказалось, что основной договор - это тот, по которому "основной долг", а второй - это отдельно штрафные санкции, которые были в итоге проданы приват-банку. Документы а-банк отказался давать, в привате ещё не запрашивала, и приват пока молчит по этому поводу, сумма не растет.

Назад
Угорі