Капитошка
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 71
- Бали
- 1825
Капитошка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абанк не имеет выездных группСегодня пришло СМС что ко мне приедет выездная группа . Кто имел с ними дело . Подскажите как они действуют, или это просто запугивание.
Знищіть смс, живіть далі!!Сегодня пришло СМС что ко мне приедет выездная группа . Кто имел с ними дело . Подскажите как они действуют, или это просто запугивание.
Испугался?)пЭрлы А-Банка
" поберегите себя и родных"
"мы намерены встретится с вами у вас дома"
"ваша родина готова нести тягар вашого боргу?"
да, а как же... заплатил никуя умноженое на 10))Испугался?)
Сильно испугался... Сильно...да, а как же... заплатил никуя умноженое на 10))
До слез))))))выипут "сосецкого пса Трезора"!!
Просрочка большая?Сегодня пришло СМС что ко мне приедет выездная группа . Кто имел с ними дело . Подскажите как они действуют, или это просто запугивание.
Собачку жалко?а как же! они же опишут имущество!! запретят выезд за границу, пришлют ОБЭП, напишут в НБУ и выипут "сосецкого пса Трезора"!!
Все они одинаковы и банки и МФОСегодня пришло СМС что ко мне приедет выездная группа . Кто имел с ними дело . Подскажите как они действуют, или это просто запугивание.
Ну что молчат? Или приезжали?Сегодня пришло СМС что ко мне приедет выездная группа . Кто имел с ними дело . Подскажите как они действуют, или это просто запугивание.
Было ещё несколько таких смс . Никто никуда не приезжал это все пугалкиНу что молчат? Или приезжали?
Было ещё несколько таких смс . Никто никуда не приезжал это все пугалкиНу что молчат? Или приезжали?
Ну у меня было больше 30 тис. Сейчас погасила до 19 в этом месяце звонили, что мои документы готовы к суду. Чтоб я оплатила все сразу бо приедут опишут за копейки. Сошлись, что оплатить 2500 но я не знаю найду их до 21.в начале месяца уже внесла 2500.А они ещё хотят. Куда на них можно жаловаться?Кредитная карта на 13000 тис, сейчас 27000 они мне списали сказали заплатить 15000 а денег то нет , я не заплатила , и снова выставили 27000
Было ещё несколько таких смс . Никто никуда не приезжал это все пугалки
Было ещё несколько таких смс . Никто никуда не приезжал это все пугалки
Мне тоже прислали такой смс, напишите мне что и как, был ли иск в судМне сегодня прислали смс что ожидайте иск в суд или оплатите долг до 27
Мне они раз 5 уже такое прислали. Иска не былоМне тоже прислали такой смс, напишите мне что и как, был ли иск в суд
срок окончания договора проверьтекакой-то второй договор с а-банком, по которому у меня долг ещё 2 тыс. грн