А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Милоан, КредитКасса)
А меня Милоан начал год спустя по соцсетям доставать: публикуют на страничках коллег в комментах объявления о моём розыске. Вас они сильно доставали? Я так поняла, что никаких ответных действий с Вашей стороны не было, только "режим снежинки"?

А меня Милоан начал год спустя по соцсетям доставать: публикуют на страничках коллег в комментах объявления о моём розыске. Вас они сильно доставали? Я так поняла, что никаких ответных действий с Вашей стороны не было, только "режим снежинки"?
А меня Милоан продали, уже и не помню кому - Довіра та гарантія, кажется. Те прислали письмо мол ваш долг #.... от такого - то продан ФК, ни моих данных, ни у какой конторы купили, ничего. Звонит робот иногда от каллов и все. Старанно, что вас за год не продали, Милоан обычно быстро продаёт своих должников, меня через 3 месяца продали.

Мне пока вроде ещё ничего не простили и не забыли, но придётся.

Мне пока вроде ещё ничего не простили и не забыли, но придётся.
Мне тоже ничего не простили, зато я им простила все свои долги и забыла про них ????Надеюсь, им там хорошо живётся ????

Тоже хороший вариант ))
Самый шикарный вариант, и нервы впорядке и никто не достаёт. Пол года прошло с первой просрочки, звонков пять в день всего, и то в основном роботы, штук 5 продали уже каллам (про эти долги так точно забыла, разве что поржать иногда взять трубку от них), а так жизнь прекрасна.

вердикт еще есть7 злая и жесткая контора
Post automatically merged:

люди подскажите кто из каллов наяривает 067 546 2014?
В чем именно жёсткая?
Мне пока за 2 нед не разу не звонили

У меня больше полутора лет. Звонят редко, но если звонят, то по 100500 раз.
А у меня стандартный чёрный список в телефоне, без каких либо программ, раньше уведомления приходили о пропущенных, потом надоело и их убрала, сейчас захожу раз в неделю и смотрю сколько раз звонили, был период, что за неделю ни разу не набрали, сегодня вот чёт Кредит + как - то активно ведёт себя, в вайбер написали, 5 смс прислали, раз 15 позвонили, видать хотят мне сообщить, что продают мой долг. Я ЗА НИХ ОЧЕНЬ РАДА))))

у меня не то чтобы простили но есть конторы которые вообще не подают признаков жизни- Качай гроши и Микрокредит юа. Качай гроши сначала первый месяц что то пытались, теперь вообще их не слыхать, хотя просрочка уже пол года, Микрокредит юа пытался первую неделю у меня выбить деньги, потом пропали и уже месяца 4 вообще не беспокоят

У мене доречі з Качай гроші і Мікрокеш (точно не пам'ятаю) та ж ситуація. Тишинааа) хоча сьогодні прийшла якась смс про передачу в Інфінанс)

У мене доречі з Качай гроші і Мікрокеш (точно не пам'ятаю) та ж ситуація. Тишинааа) хоча сьогодні прийшла якась смс про передачу в Інфінанс)
микрокеш у меня тоже долго молчали, потом начали обзванить родичей

Я не думаю, что кто-то забудет о долге.

У меня с Динеро интересная ситуация. Я июле я взяла займ на месяц, но через 2 недели закрыла его, выплатив сразу проценты естественно. После написала письмо на юр. адрес с просьбой пересчитать проценты. Дальше понеслось... вначале операторы в телефонном режиме отвечали, что видели мое письмо (разные операторы в разные дни). Потом письмо пропало. Я написала еще раз. В общем жду 1,5 месяца от них перерасчет.
После этого я взяла новый займ, тело вернула, а проценты нет. Говорю им, взаиморасчет. Я вам свои деньги дарить не собираюсь.
Пока названивают мне, пытались снять деньги с карты для пролонгации на месяц.
Какие мои дальнейшие действия? Пеня капает, я уже должна им около 4500 (это все проценты с пеней). Отдавать я не хочу, по скольку меня они кинули на 3000 процентов, и еще настроение испортили и кучу времени потратили.

Готивочка просрочка год,забыли спустя три мес
а что они предпринимали за эти 3 месяца? у меня МФО много просто, а по Готивочке просрочка ещё не началась. Вот думаю, закрыть их, или забить проще, как и на остальные?

а что они предпринимали за эти 3 месяца? у меня МФО много просто, а по Готивочке просрочка ещё не началась. Вот думаю, закрыть их, или забить проще, как и на остальные?
Звонки,смс,все как обычно!Письма по месту прописки.Приездов по прописке не было.На сегодня просрочка почти 1.5 года

Всім привіт!!!!
От цікаво, а є тут такі, кому мфо побачили борг, або забули про вас???
(яка у вас ппострочка, які методи боротьби використовували, ігнорили, чи ні?)
Не вкурсе но я их простил)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі