А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звісно є,але це залежить від вас!

Милоан ,у меня по началу были вежливые а сейчас вообще высчитывают с моей карты -20% от зп
Мені мілоан після 2х тижнів прострочки запропонувпв рестроктуризацію за тіло плюс.1000. Я сказала шо буду 700 грн класти то вони дали добро

Мені мілоан після 2х тижнів прострочки запропонувпв рестроктуризацію за тіло плюс.1000. Я сказала шо буду 700 грн класти то вони дали добро
Повезло вам, у меня тело было 3000 тысячи а они хотели 17000 ,спускали только до 10000 тысяч и все ,а выплатила за 8 месяцев пролонгаций на тысяч 10000

Повезло вам, у меня тело было 3000 тысячи а они хотели 17000 ,спускали только до 10000 тысяч и все ,а выплатила за 8 месяцев пролонгаций на тысяч 10000
Я ше не оплатила платіж. Сьогодні написали що очікують на днях . Я сказала що від завтра почну гасити. Але вони нормально говорили без грубого тону .

Я ше не оплатила платіж. Сьогодні написали що очікують на днях . Я сказала що від завтра почну гасити. Але вони нормально говорили без грубого тону .
В плане что они не грубые это правда ..они особо не кошмарят звонили родителям и очень хорошо им говорили все без наездов, но они потом перестали отвечать на звонки

А яка у вас прострочка саме найбільше?Когось закривали?
везде +- одинаково
сейчас просрочка уже около двух лет
закрывала только после инн, по исполнительным производствам
и то потому, что в судах пролетели заявления на обеспечение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі