Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не ждать, будут ехать сто раз, но не доедутAn.angel, добрый вечер,подскажите, а что за это время предпринимала готивочка,мне вот пришла смс о выездной группе, вот думаю чего ждать.
Их в гости, приезжают, наклеечки клюет, по соседям ходят.An.angel, добрый вечер,подскажите, а что за это время предпринимала готивочка,мне вот пришла смс о выездной группе, вот думаю чего ждать.
Доежают. Увы(((Ничего не ждать, будут ехать сто раз, но не доедут
пытается таки мне дозвонитьсяА альфа банк що?
Это когда вы игнорируете все звонки, письма и смс. Не нервничаете. Претензии принимаете невозмутимо. Как-то так.) Морозитесь иначе говоря.)подскажите пожалуйста новичку,что такое режим снежинка?
Выше очень точно описали!!!подскажите пожалуйста новичку,что такое режим снежинка?
А если доехали, то вы не обязаны с ними разговаривать и, тем более впускать в дом. И полиция может войти только с ордером. Короче, попасть в дом нереально, если хозяин грамотный.Их в гости, приезжают, наклеечки клюет, по соседям ходят.
Post automatically merged:
Доежают. Увы(((
да более того, вы можете каждому морду бить, больно и с применением разных подручных средств - от тапочка до зарегистрированного оружия, если кто-то без вашего согласия заходит в квартиру или на участок (даже не в дом - а за ворота или через забор)Выше очень точно описали!!!
Post automatically merged:
А если доехали, то вы не обязаны с ними разговаривать и, тем более впускать в дом. И полиция может войти только с ордером. Короче, попасть в дом нереально, если хозяин грамотный.
Пока тихо від руского стандарту, втб і аваль. Уже більше 4 років.Манивео - 3 года. Пропуск срока исковой давности. Русский стандарт - 3,5 года. Такой же случай!!!
Ну и пусть помнят. Сделать то уже ничего не могут!
Тору еще попробуйтеНадо и себе попробывать. Зевсу, Одину и кому угодно может поможет.![]()
Пока тихо від руского стандарту, втб і аваль. Уже більше 4 років.
Как дела сейчас с мфо?у меня мфо штук 30, устала пересчитывать)
нигде не плачу, уже месяца 4
кто-то продал, кто-то просто затих
не знаю, простили или нет, просто кидаю все подозрительные вызовы в чс, так что звонков уже нет практически
ну и периодически приходят по почте очень «пугающие» письма))
за все время никого из родных, кроме мамы, не нашли)
сейчас спокойно, все номера в чс, иногда приходят смс и письма. в суд никто не подал)Как дела сейчас с мфо?
А прописка у вас была там где сейчас родные живут ?сейчас спокойно, все номера в чс, иногда приходят смс и письма. в суд никто не подал)
Аналогічно ??Мне тоже ничего не простили, зато я им простила все свои долги и забыла про них ????Надеюсь, им там хорошо живётся ????
да, по приписке живу и я, и родственникиА прописка у вас была там где сейчас родные живут ?
Только тут кран сам закрыть можешь))) а многие как во Вьетнаме )))Хоть там, в МФО, работают и малограмотные люди, которые читают по шаблону, но эти самые шаблоны написаны далеко не простаками. Сами методы психологического воздействия, звонки и смс. Вот как пытка во Вьетнаме была, когда человека "обездвиживали", а сверху на голову капает по капле вода. Так и тут капают)))
Велика відмінність в тому, що вас ніхто не прив'язує ?)) рухайтесь на здоров'я і капати буде мимоХоть там, в МФО, работают и малограмотные люди, которые читают по шаблону, но эти самые шаблоны написаны далеко не простаками. Сами методы психологического воздействия, звонки и смс. Вот как пытка во Вьетнаме была, когда человека "обездвиживали", а сверху на голову капает по капле вода. Так и тут капают)))