Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и пусть помнят. Сделать то уже ничего не могут!Я не думаю, что кто-то забудет о долге.
Ну ви красавчик, так триматисьМанивео - 3 года. Пропуск срока исковой давности. Русский стандарт - 3,5 года. Такой же случай!!!
Ну и пусть помнят. Сделать то уже ничего не могут!
Режим снежинки помогал)))Ну ви красавчик, так триматись☺
Милоан, КредитКасса)Я не думаю, что кто-то забудет о долге.
Забыли?))Милоан, КредитКасса)
Наверное продали?Забыли?))
В мене таке враження що забули або пробачили Центрокредит , Бистрозайм,КЛТ кредит.Всім привіт!!!!
От цікаво, а є тут такі, кому мфо побачили борг, або забули про вас???
(яка у вас ппострочка, які методи боротьби використовували, ігнорили, чи ні?)
В мене таких немпєВ мене таке враження що забули або пробачили Центрокредит , Бистрозайм,КЛТ кредит.
Да кто угодно с мфо.подскажите кто такие 063 542 30 09 типо прийдут описывать имущество робот говорит
звонят человеку которого года 4 не видела
И что коллекторам не продали? В суд не продали? А какая сума долга?Манивео - 3 года. Пропуск срока исковой давности. Русский стандарт - 3,5 года. Такой же случай!!!
Ну и пусть помнят. Сделать то уже ничего не могут!
Продавали-перепродавали (я уже всех не вспомню, а многие и не представлялись). В суд не подавали (они этого не любят). Манивео с 3 тыс, последняя сумма, по моему 31 тыс. Рус стандарт с 3 тыс, по моему последнюю помню 7 500 грн. Но и то, и другое могло еще вырасти)И что коллекторам не продали? В суд не продали? А какая сума долга?
Як мілоан забув?))))Милоан, КредитКасса)
По Манивео были проплаты?Манивео - год. Обиделись, бумажные письма не пишут. В суд не хотят почему-то.
Есть конечно риск что подадут но это уже вряд-ли.
Читал статью в России правда, как адвокат известный специально взял таких кредитов и не отдал. Так по итогу ему ещё деньги предлагали чтоб он никуда не жаловался дальше))))
Есть! Я им все простила и забыла про них!Всім привіт!!!!
От цікаво, а є тут такі, кому мфо побачили борг, або забули про вас???
(яка у вас ппострочка, які методи боротьби використовували, ігнорили, чи ні?)