А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
Конец года...или процент невозврата слишком большой. Не думаю, что новый закон их испугает. Им и сейчас по хрен на законы(

Конец года...или процент невозврата слишком большой. Не думаю, что новый закон их испугает. Им и сейчас по хр*н на законы(
но в тоже время я думаю заявки клепают новые дурачки тоже очень активно)) все таки праздники идут

Да .Я тоже заметила что звонят всееее.Даже те кто про меня забыл.Наверное конец года.Хотят премий.

Знаете смотрю на все эти звонки и смс от МФО, и думаю вот будет момент когда почувствуешь себя одиноким и брошенным, так берешь займ и одиночество как рукой снимает ? ?

Знаете смотрю на все эти звонки и смс от МФО, и думаю вот будет момент когда почувствуешь себя одиноким и брошенным, так берешь займ и одиночество как рукой снимает ? ?
это точно))

Возможно это просто совпадение. У меня все как и раньше, бывают дни, что звонят, бывают вообще тишину. Только многие продают, месяц игнора и как и все остальные...

Возможно это просто совпадение. У меня все как и раньше, бывают дни, что звонят, бывают вообще тишину. Только многие продают, месяц игнора и как и все остальные...
да я уже год в просрочках, такого шквала еще не было

У меня 30 дней просрочки в с1сЬках, ебаш, динеро, укрпозыка, качай гроши, кредит плюс, кф, швидко гроши. Они просто наярюют. Телефон не замолкает!!! Когда они притихнут хоть немного? Через какое время?

А про меня как забыли, Я думал уже к праздникам готовятся...

Думаю, що вони теж не знають до кінця, що і їх чекає в новому році. А ще їсти теж хочуть. Згадали про нас в надії, що ми може передумали! :)

конец года, на премии арбайтен!

Мне тоже начали смс приходить и звонки от тех кто молчал, а кредит касса вообще взбесились!

Отработка, но самое печальное, я прямо сейчас могу закрыть 10 мфо, а у них мороз, как и у меня. Куда не перезваниваю, мороз

Назад
Угорі