А вот и я свои долги выписала??‍♀️

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

alenka_ro

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
51
Бали
33
alenka_ro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По такому плану буду работать дальше. Возможно Кредит 7 тоже погашу. Останется 3 МФО.
Думаю с ними разберусь с помощью вас ребята и юристов толковых❤️

Звонки окружению переживу, уже придумала как выйти из ситуации. Предупредила, что могут звонить мошенники. Соц.сети все позакрывала, имя везде поменяла и карты банка закрыла??

Вкладення

• 4AAAC605-2D1E-44C7-AD07-6525D1F64C90.webp
    4AAAC605-2D1E-44C7-AD07-6525D1F64C90.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 130
Удачи Вам. я бы тоже начинала с тех, где суммы не большие. мозг ипут одинаково что за 20к что за 2к:)
у меня тоже 4 остались. Но молчат, не предлагают больше сами:) вроде и могла бы закрыть еще кого-то. но самой не хочется будить спящую собаку:)

По такому плану буду работать дальше. Возможно Кредит 7 тоже погашу. Останется 3 МФО.

Звонки окружению переживу, уже придумала как выйти из ситуации. Предупредила, что могут звонить мошенники. Соц.сети все позакрывала, имя везде поменяла и карты банка закрыла??
Умничка. Я бы поступил так же!
Одно бы добавил - после закрытия этих трех небольших, я бы не торопился с крупными. Отложил бы примерно 10 тысяч на возможные суды, или ИНН.
И никаких пролонгаций!!!

Умничка. Я бы поступил так же!
Одно бы добавил - после закрытия этих трех небольших, я бы не торопился с крупными. Отложил бы примерно 10 тысяч на возможные суды, или ИНН.
И никаких пролонгаций!!!
Да, я сегодня уже консультировалась с одним из юристов форума. Отложу тысяч 15 на суды ( ну я думаю за полгода-год где-то) они вроде как раньше ИНН не подают судя по форуму. И все. Буду ждать. Там ещё +1 мфо забыла дописать. Алекс кредит. Ну там 1000 грн, тоже заплачу. Переживаю за родных и за то, что там указан был мой рабочий номер ( бывшей работы точнее) будут их террорить. Ну то такое.

Не обеднеют :pardon:

Удачи Вам. я бы тоже начинала с тех, где суммы не большие. мозг ипут одинаково что за 20к что за 2к:)
у меня тоже 4 остались. Но молчат, не предлагают больше сами:) вроде и могла бы закрыть еще кого-то. но самой не хочется будить спящую собаку:)
Я буду ждать выгодных предложений. Юриста на форуме уже нашла, так что в этом плане спокойна❤️

Да, я сегодня уже консультировалась с одним из юристов форума. Отложу тысяч 15 на суды ( ну я думаю за полгода-год где-то) они вроде как раньше ИНН не подают судя по форуму.
Подают. Заначка больше нужна для сноса неожиданных ИНН.
И никаких оплат частями! Собрали на большое "тело".... Предложили всем трем... Кто согласился, тот чемпион "после гарантийного письма". Просто, через пару месяцев, у вас там будут "сотни тысяч". Не ведитесь!
И все. Буду ждать. Там ещё +1 мфо забыла дописать. Алекс кредит. Ну там 1000 грн, тоже заплачу. Переживаю за родных и за то, что там указан был мой рабочий номер ( бывшей работы точнее) будут их террорить. Ну то такое.
Родных предупредили - прекрасно. На бывшей работе - переживут.
Тут вы уже ничего не сможете сделать...Так что, и заморачиваться бессмысленно.

Да все будет огонь))) у меня их 27 и ниче,все просто бенч :smile60:
Сильно террорили?
Подают. Заначка больше нужна для сноса неожиданных ИНН.
И никаких оплат частями! Собрали на большое "тело".... Предложили всем трем... Кто согласился, тот чемпион "после гарантийного письма". Просто, через пару месяцев, у вас там будут "сотни тысяч". Не ведитесь!

Родных предупредили - прекрасно. На бывшей работе - переживут.
Тут вы уже ничего не сможете сделать...Так что, и заморачиваться бессмысленно.
Сколько плюс минус на снос нужно? Что б понимать. По 3 кредитам?
Я просто новенькая тут и ещё не совсем понимаю в этом всем.
И как с ними договаривается, если они в ЧС стоят и заболоченных везде. Пока не совсем понимаю

Та живой же)))) ничего страшного) кешбери только запомнил потому что они за кента вцепились и пол года ему звонили бо он слушал робота ихнего ?
Это сильно. Он у меня после прочитанного вместе с Алексом на первом месте по погашению??

Это сильно. Он у меня после прочитанного вместе с Алексом на первом месте по погашению??
Да ну если послал бы не звонили))) мне как номер поменял тоже начали звонить (через приват нашли видать) но их на два раза хватило) больше не трогали незнакомого человека:dirol:

Сколько плюс минус на снос нужно? Что б понимать. По 3 кредитам?
Это вопрос к юристам. И не факт, что все будут делать... И уж вряд ли сразу.
Я просто новенькая тут и ещё не совсем понимаю в этом всем.
И как с ними договаривается, если они в ЧС стоят и заболоченных везде. Пока не совсем понимаю
А договариваться вам рано. Когда/если захотите, найдете способ... Например отключите на денек ЧС... ;)

Запрещено использовать Капслок!

Забув скільки мфо не то шо суми))) я і близькі-273;)))
особисто сам ніразу нізким не спілкувався від коли війшов в просрочки
Знаю що сусідів дістали,тільки мені особисто ніхто нечо не скаржився а бачимся по три рази на дню) хотя точно знаю дзвонять 3рази на день з різних номерів...
Просрочка 60+днів сумарне тіло теж непристойне( 103к чи 109к шось таке
головне шо беде як в пісні І ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ
ДЛЯ КОЖНОГО З НАС)))))

Из вашего списка у меня есть монейвео, милоан и кешбери. Уже пошел второй месяц просрочек. Кешбери звонили первые 2 недели а потом пропали (иногда шлют смс с угрозами) из близких никого не нашли.
Монейвео сидят молча накручивают проценты и пишут смс с угрозами, иногда звонит бот (примерно раз в 2-3 дня).
Милоан, на удивление, оказались самыми агрессивными. Каждый день по 15-20 звонков.
Ни разу не общался, ни с кем из них и вам советую)
Если планируете закрывать мфошки то советую начать с кешберри. Они в первый час просрочки накинули чуть ли не два тела сверху.

Из вашего списка у меня есть монейвео, милоан и кешбери. Уже пошел второй месяц просрочек. Кешбери звонили первые 2 недели а потом пропали (иногда шлют смс с угрозами) из близких никого не нашли.
Монейвео сидят молча накручивают проценты и пишут смс с угрозами, иногда звонит бот (примерно раз в 2-3 дня).
Милоан, на удивление, оказались самыми агрессивными. Каждый день по 15-20 звонков.
Ни разу не общался, ни с кем из них и вам советую)
Если планируете закрывать мфошки то советую начать с кешберри. Они в первый час просрочки накинули чуть ли не два тела сверху.
У меня кешбери первые в списке и по дате и по погашению.

у меня останется 3 МФО:
Манивео
Майкредит
Кредиткасса
Зарплату я перевела на наличку и частично на карту вообще другого банка не связанного с мфо.

единственное, что не закрыла полностью приват, потому что туда начисления ещё по безработице должны упасть. Но я их сразу на другую карту переведу. Установила лимит 0 в оплатах в интернете.
Бабушке поставила труколлер и режим не беспокоить (только Контакты), домашний на беззвучный, до дедушкиного не добралась ещё телефона. Пока не готова им именно про кредиты рассказать, сказала что могут звонить мошенники.
Работаю не официально, по этому на работу вырядили выйдут, да и указывала название предприятия старой работы.
Правда в кредиткассе указан второй номер мой бывший корпоративный, не завидую девочке, которая сейчас с ним.

в соц.сетях все закрыто, имя изменила и напишу пост, что мол друзья, могут звонить мошенники шлите их лесом.

все друзья в соцсети. Сетях скрыты, новых не добавляю. Вроде перестраховалась по всем фронтам)

если что то упустила, маякните❤️

У меня кешбери первые в списке и по дате и по погашению.

у меня останется 3 МФО:
Манивео
Майкредит
Кредиткасса
Зарплату я перевела на наличку и частично на карту вообще другого банка не связанного с мфо.

единственное, что не закрыла полностью приват, потому что туда начисления ещё по безработице должны упасть. Но я их сразу на другую карту переведу. Установила лимит 0 в оплатах в интернете.
Бабушке поставила труколлер и режим не беспокоить (только Контакты), домашний на беззвучный, до дедушкиного не добралась ещё телефона. Пока не готова им именно про кредиты рассказать, сказала что могут звонить мошенники.
Работаю не официально, по этому на работу вырядили выйдут, да и указывала название предприятия старой работы.
Правда в кредиткассе указан второй номер мой бывший корпоративный, не завидую девочке, которая сейчас с ним.

в соц.сетях все закрыто, имя изменила и напишу пост, что мол друзья, могут звонить мошенники шлите их лесом.

все друзья в соцсети. Сетях скрыты, новых не добавляю. Вроде перестраховалась по всем фронтам)

если что то упустила, маякните❤️
Карту краще зовсім закрити і зробити нову. Соцмережі видалити.

Назад
Угорі