Самое лучшее средство от всяких глупостей это глаза детей. У меня тоже было такое состояние. Только ,рассказала подругам в чем хоронить если что. Тоже получила хорошую пилюли. Девочки пришли с коньяком. Нарыдались, обзвонили всех знакомых юристов. А потом Боженька уложил меня с температурой 39.8 на 3 дня. В те моменты, когда отпускали, искала на просторах интернета хоть что-нибудь ,что может мне помочь. Нашла этот сайт. За неделю перечитала все. Даже когда приходили коллажи [censure] содержания ,то уже знала, что делать. Нашла даже почту уповноваженного по правам человека и туда написала. Да общение это сила. Тем более ,когда людей связывает одна проблема и можно сказать беда. Ведь все мы не от хорошей жизни влезли в это г... но. Да, коллеги смотрят косо, но всем говорю, что это мошенники. Да, "домашний коллектор" пилит. Да, нет сил думать больше не о чем, да иногда так накрывает, что ужас. А самое интересное, что сегодня ребенок достал свою копилку пересчитал все и говорит возьми, мама, может хватит и плакать больше не будешь. Вот после этого хочется жить. Спасибо, тому, кто создал этот сайт. А ещё может есть смысл организацию или общество такое организовать с филиалом в каждом городе.Нас много и они МФО нас не победят!