А вдруг поможет))

• Автор теми Автор теми Фрея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K
Сижу и реву ... Сама с такими мыслями сейчас. Живу все время в страхе и стыде. У меня только начало. Это нужно прожить, понимаю. .. У меня двое деток - есть ради кого жить.
Мы все здесь такое пережили!! И я ,и она ,и он!! Вы не одна!! Если надо скиньте номер в личку,позвоню - порыдаем,вытрем сопли и пойдем украшать мир)
Не бойтесь писать! Для этого форум) да некоторые пожалеют,кто то грубо ответит)) а для этого мы здесь)) кому-то и волшебный пендюль надо))

Через полгода будете смеяться над своими страхами и слезами)? читайте форум,прям всё читайте,задавайте вопросы волнующие и вам тут помогут)? у вас есть такой стимул для счастливого будущего - ваши детки)? подумайте о том,что есть миллионы женщин,которые с радостью поменялись бы с вами местами и им было бы плевать на все кредиты мира и "типа позор" от чмошников,лишь бы родные ручки обнимали каждый день...?
я хоть и не мама...но приходя после работы, когда тебя обнимают маленькие ручки и слышишь...."папа я тебя люблю" пасра** на Все....жена даже по началу ревновала....

Мы все здесь такое пережили!! И я ,и она ,и он!! Вы не одна!! Если надо скиньте номер в личку,позвоню - порыдаем,вытрем сопли и пойдем украшать мир)
Не бойтесь писать! Для этого форум) да некоторые пожалеют,кто то грубо ответит)) а для этого мы здесь)) кому-то и волшебный пендюль надо))
Спасибо за добрые слова!!!
Это так важно понимать, что ты не одна такая. И на самом деле, со мной все нормально. Иначе только и делаешь, что гнобишь и винишь себя, чувствуешь вину перед всеми за то, что натворила такого.

Фрея, я не могу написать вам в личку. У меня еще ограничения не сняты. А вы мне можете написать первой?
Да- да) разной себя в гробу представила)) пока ни один вариант не подошёл)) буду ждать старости))
А ещё знаете,что меня заставило смеяться ,моя дочь!) Она несколько дней назад спросила,мам а почему ты всегда грустная? Я в смысле, я веселая ) я думала,что умею хорошо скрывать эмоции,а нет(( дети видят,дети чувствуют! Она говорит,нет мамочка,ты раньше была веселее ,а сейчас грустишь часто. И я поняла,что травмирую детей,а этого категорически делать нельзя!! Мы для них мир,мы вселенная!!
Мне тоже детки говорят, что я постоянно плачу, успокаивают меня, как могут. Мои малыши. А мне перед ними стыдно.... На выходные отвезла их к бабушке и отрываюсь - слезы не прекращаются. Вот выревусь и начну новую жизнь. Буду с детьми радоваться тому, что есть.
И поx... на все осуждения, звонки и т.д.

я хоть и не мама...но приходя после работы, когда тебя обнимают маленькие ручки и слышишь...."папа я тебя люблю" пасра** на Все....жена даже по началу ревновала....
Это самое прекрасное)) нет ничего важнее чем эти ручки,чем эти ножки)) они нас любят и им все равно на наши долги, главное, чтобы они нас обняли!! А нам главное правильно ввести их в эту жизнь. И я знаю одно,что нет ни одного поступка ребенка,что бы я отвернулась от него!!
Фрея, я не могу написать вам в личку. У меня еще ограничения не сняты. А вы мне можете написать первой
Пока тоже не могу(( ************) есть желание позвоните

Дааааа))))) эти обнимашки лекарство от любой хвори и хандры)? я не ревную,а только любуюсь и радуюсь,что мои самые главные мужчины так сильно любят друг друга)? тьфу ты,че-то аж мелодрамой с теоеканала "Россия" пахнуло)))???

Дааааа))))) эти обнимашки лекарство от любой хвори и хандры)? я не ревную,а только любуюсь и радуюсь,что мои самые главные мужчины так сильно любят друг друга)? тьфу ты,че-то аж мелодрамой с теоеканала "Россия" пахнуло)))???
у меня Девочка ?:) всегда хотел.....и когда заходят разговор про второго ребёнка....я сам себе не могу ответить честно, смогу ли я его также любить как мою Куколку

Тоже была как и вы.
Думала как это сделать...поняла не смогу.
Не знаю какой бы была сейчас без форума, но вы все спасаете людей.
Большое спасибо всем вам.
Новичкам настоятельно рекомендую изучать темы!

p.s Еще здесь я познакомилась с замечательным мужчиной:luboff:

Тоже была как и вы.
Думала как это сделать...поняла не смогу.
Не знаю какой бы была сейчас без форума, но вы все спасаете людей.
Большое спасибо всем вам.
Новичкам настоятельно рекомендую изучать темы!

p.s Еще здесь я познакомилась с замечательным мужчиной:luboff:
Тут саме такі)))) свої,випробувані))>

Я не продаюсь, ушл*пки ?

Вкладення

• BEAEDCE1-55F4-4B45-A571-FEA7F736239A.webp
    BEAEDCE1-55F4-4B45-A571-FEA7F736239A.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 34
у меня Девочка ?:) всегда хотел.....и когда заходят разговор про второго ребёнка....я сам себе не могу ответить честно, смогу ли я его также любить как мою Куколку
Муж у меня тоже "делал" девочку и говорил,что пацан будет на моей совести)))??? а теперь ходит счастливый и всем вещает,что у него наследник??? мне ,вот честно, вообще всё равно мальчик или девочка,главное, что бы малыш был здоровенький)?

Да)) здесь веселые люди)) и здесь я начала смеятся)) хотя уже давно этого не делала))

Знаю)) самой смешно вспоминать))
Я буває як почитаю свої пости: о Боже, що робити...
Орускаються руки...
Жити не хочу...
Ну цирк чесне слово, аж соромно часом буває!))) думаю, що про мене ці люди думали, що читали?))))

Да- да) разной себя в гробу представила)) пока ни один вариант не подошёл)) буду ждать старости))
А ещё знаете,что меня заставило смеяться ,моя дочь!) Она несколько дней назад спросила,мам а почему ты всегда грустная? Я в смысле, я веселая ) я думала,что умею хорошо скрывать эмоции,а нет(( дети видят,дети чувствуют! Она говорит,нет мамочка,ты раньше была веселее ,а сейчас грустишь часто. И я поняла,что травмирую детей,а этого категорически делать нельзя!! Мы для них мир,мы вселенная!!
Самое лучшее средство от всяких глупостей это глаза детей. У меня тоже было такое состояние. Только ,рассказала подругам в чем хоронить если что. Тоже получила хорошую пилюли. Девочки пришли с коньяком. Нарыдались, обзвонили всех знакомых юристов. А потом Боженька уложил меня с температурой 39.8 на 3 дня. В те моменты, когда отпускали, искала на просторах интернета хоть что-нибудь ,что может мне помочь. Нашла этот сайт. За неделю перечитала все. Даже когда приходили коллажи пopнo содержания ,то уже знала, что делать. Нашла даже почту уповноваженного по правам человека и туда написала. Да общение это сила. Тем более ,когда людей связывает одна проблема и можно сказать беда. Ведь все мы не от хорошей жизни влезли в это г... но. Да, коллеги смотрят косо, но всем говорю, что это мошенники. Да, "домашний коллектор" пилит. Да, нет сил думать больше не о чем, да иногда так накрывает, что ужас. А самое интересное, что сегодня ребенок достал свою копилку пересчитал все и говорит возьми, мама, может хватит и плакать больше не будешь. Вот после этого хочется жить. Спасибо, тому, кто создал этот сайт. А ещё может есть смысл организацию или общество такое организовать с филиалом в каждом городе.Нас много и они МФО нас не победят!

Самое лучшее средство от всяких глупостей это глаза детей. У меня тоже было такое состояние. Только ,рассказала подругам в чем хоронить если что. Тоже получила хорошую пилюли. Девочки пришли с коньяком. Нарыдались, обзвонили всех знакомых юристов. А потом Боженька уложил меня с температурой 39.8 на 3 дня. В те моменты, когда отпускали, искала на просторах интернета хоть что-нибудь ,что может мне помочь. Нашла этот сайт. За неделю перечитала все. Даже когда приходили коллажи [censure] содержания ,то уже знала, что делать. Нашла даже почту уповноваженного по правам человека и туда написала. Да общение это сила. Тем более ,когда людей связывает одна проблема и можно сказать беда. Ведь все мы не от хорошей жизни влезли в это г... но. Да, коллеги смотрят косо, но всем говорю, что это мошенники. Да, "домашний коллектор" пилит. Да, нет сил думать больше не о чем, да иногда так накрывает, что ужас. А самое интересное, что сегодня ребенок достал свою копилку пересчитал все и говорит возьми, мама, может хватит и плакать больше не будешь. Вот после этого хочется жить. Спасибо, тому, кто создал этот сайт. А ещё может есть смысл организацию или общество такое организовать с филиалом в каждом городе.Нас много и они МФО нас не победят!
Да спасибо этому сайту!

Как эти твapu МФО это с нами делают??толкают на бредовые поступки,суицид??гипноз,НЛП?? Я ,воевавший,два раза попадал под обстрел ГРАДА,хоронивший своих побратимов,раненый,знающий цену жизни после визга еээбаных энотов собрался под фуру на Моте влететь!!!
Но теперь уев им полное ипальце!! Отосиновик !
Спасибо Великому Сайту,и пророку его-Админу!

Останнє редагування:
Как эти ***** МФО это с нами делают??толкают на бредовые поступки,суицид??гипноз,НЛП?? Я ,воевавший,два раза попадал под обстрел ГРАДА,хоронивший своих побратимов,раненый,знающий цену жизни после визга еээбаных энотов собрался под фуру на Моте влететь!!!
Но теперь уев им полное ипальце!! Отосиновик !
Спасибо Великому Сайту,и пророку его-Админу!
Вы очень сильный человек, да, да, прежде всего человек,который тоже должен давать выход своим эмоциям и переживания. Чушь, когда говорят мужчины не эмоционально, чушь, они ЛЮДИ и тоже могут плакать, переживать и чего-то хотеть. Нас много в этой ситуации и правильно кто-то написал все из разных соображений попали у всех ситуации разные, разные судьбы, разное мировосприятие, но то что всех на этом сайте ( большую его часть) объединяет одна тема и проблемы это уже сила, думаю если нужно будет ,многие пойдут дальше чем сейчас.Все справимся, всех накрывает ,все воют. Вот я месяц вышла за 3 недели на 16 кг похудела , но благодаря этому сайту много чего переосмыслила, узнала много интересного о законах, хотя оочень далека от этого, а самое главное в этой ситуации : все стало с головы на ноги - стало понятно кто друг, а кто пассажир в жизни. И впервые в своем взрослом старшем ребенке я увидела опору друга, она очень меня поддерживает и помогает. Все будет хорошо.

Я буває як почитаю свої пости: о Боже, що робити...
Орускаються руки...
Жити не хочу...
Ну цирк чесне слово, аж соромно часом буває!))) думаю, що про мене ці люди думали, що читали?))))
Тоже самое, что и ты, когда перечитываешь снова и снова

Назад
Угорі