- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте мошенники и мошенницы))) и будущие)) не знаю зачем,но захотелось поделиться своими мыслями и впечатлениями за этот месяц)) я на форуме не так давно,но он мне стал родным)) к чему я виду)) все мы здесь оказались по одной причине- мфо! У кого-то больше,у кого-то меньше,но тяжело переносим все! Я была на грани,да да на грани суицида(( я уволилась с работы ( испугалась,что им позвонят и меня они сами уволят) ,я провела старших детей в школу,младшего в садик) приняла ванную,одела красивое бельё ( надоже ,что бы красивый труп нашли))) вообщем д*рой была)) пока думала раздумывала,как это лучше сделать- позвонили с садика и сказали,что у ребенка понос,типа заберите))ну прям облом)) какой суицид если заболел ребёнок)) но все равно меня не покидала эта мысль,она прям въелась в мой мозг. Одни мысли-- ты виновата,ты и только ты! Ты залезла в долги! Ты подставила всех близких! ( Все это подогревались звонками родных с криками- ты нам опозорила на все Украину!)) Чувство вины,стыда- оно такое сильное,оно такое громкое,что не слышишь больше ни чего(( я начала отталкивать мужа,я начала срываться на детях,потом сидеть рыдать и жалеть себя(( вообщем наверное как у многих. Да мне хотелось умереть,но меня сдерживали дети,я сама сирота и знаю как жить без мамы (( у меня сын подросток,и так тяжёлый возврас,а тут ещё мать суицидница. Не дело! Решила искать другие пути! Решила попросить помощи у подруг)) у меня их 4)) я написала троим)) что все ппц я на грани)) спасибо им,они оперативно приехали ,выправили мне мозги и мне стало легче)) да у меня после этого было ещё пару нервных срывов)) но пару оплевух от кумы помогли)) в поисках как справится с этой ситуацией я нашла этот форум! Огромное спасибо ему!! Сперва как все просто читала,потом зарегистрировалась!! Написала первую тему,меня подержали!) И я поняла я на одна!! Нас много!! И мы сила)) я начала поддерживать других, и вы знаете ,когда кому-то пишешь слова поддержки ты начинаешь в них сам верить!! И я начала много читать,всех поддерживать и поняла, да пофиг на звонки и на мнение тех окружающих,которые мне тоже не интересны!! Вообщем не знаю за чем пишу и за чем так много написала))) ( вдруг чего,админ в мусор отправит)), наверное захотелось выговориться!! Я просто счастлива,что нашла этот форум))) здесь весело ( вчера смеялась до слёз) ,здесь поддержка!! Верьте в себя,все это пройдет,а жизнь одна и она прекрасная!!!
Извините за орфографические ошибки)) иногда само исправляет,а я не всегда проверяла))Здравствуйте мошенники и мошенницы))) и будущие)) не знаю зачем,но захотелось поделиться своими мыслями и впечатлениями за этот месяц)) я на форуме не так давно,но он мне стал родным)) к чему я виду)) все мы здесь оказались по одной причине- мфо! У кого-то больше,у кого-то меньше,но тяжело переносим все! Я была на грани,да да на грани суицида(( я уволилась с работы ( испугалась,что им позвонят и меня они сами уволят) ,я провела старших детей в школу,младшего в садик) приняла ванную,одела красивое бельё ( надоже ,что бы красивый труп нашли))) вообщем д*рой была)) пока думала раздумывала,как это лучше сделать- позвонили с садика и сказали,что у ребенка понос,типа заберите))ну прям облом)) какой суицид если заболел ребёнок)) но все равно меня не покидала эта мысль,она прям въелась в мой мозг. Одни мысли-- ты виновата,ты и только ты! Ты залезла в долги! Ты подставила всех близких! ( Все это подогревались звонками родных с криками- ты нам опозорила на все Украину!)) Чувство вины,стыда- оно такое сильное,оно такое громкое,что не слышишь больше ни чего(( я начала отталкивать мужа,я начала срываться на детях,потом сидеть рыдать и жалеть себя(( вообщем наверное как у многих. Да мне хотелось умереть,но меня сдерживали дети,я сама сирота и знаю как жить без мамы (( у меня сын подросток,и так тяжёлый возврас,а тут ещё мать суицидница. Не дело! Решила искать другие пути! Решила попросить помощи у подруг)) у меня их 4)) я написала троим)) что все ппц я на грани)) спасибо им,они оперативно приехали ,выправили мне мозги и мне стало легче)) да у меня после этого было ещё пару нервных срывов)) но пару оплевух от кумы помогли)) в поисках как справится с этой ситуацией я нашла этот форум! Огромное спасибо ему!! Сперва как все просто читала,потом зарегистрировалась!! Написала первую тему,меня подержали!) И я поняла я на одна!! Нас много!! И мы сила)) я начала поддерживать других, и вы знаете ,когда кому-то пишешь слова поддержки ты начинаешь в них сам верить!! И я начала много читать,всех поддерживать и поняла, да пофиг на звонки и на мнение тех окружающих,которые мне тоже не интересны!! Вообщем не знаю за чем пишу и за чем так много написала))) ( вдруг чего,админ в мусор отправит)), наверное захотелось выговориться!! Я просто счастлива,что нашла этот форум))) здесь весело ( вчера смеялась до слёз) ,здесь поддержка!! Верьте в себя,все это пройдет,а жизнь одна и она прекрасная!!!