А вдруг поможет))

• Автор теми Автор теми Фрея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K

Фрея

Festina lente
✩ Premium ✩
Дописи
7242
Реакції
19137
Бали
4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте мошенники и мошенницы))) и будущие)) не знаю зачем,но захотелось поделиться своими мыслями и впечатлениями за этот месяц)) я на форуме не так давно,но он мне стал родным)) к чему я виду)) все мы здесь оказались по одной причине- мфо! У кого-то больше,у кого-то меньше,но тяжело переносим все! Я была на грани,да да на грани суицида(( я уволилась с работы ( испугалась,что им позвонят и меня они сами уволят) ,я провела старших детей в школу,младшего в садик) приняла ванную,одела красивое бельё ( надоже ,что бы красивый труп нашли))) вообщем д*рой была)) пока думала раздумывала,как это лучше сделать- позвонили с садика и сказали,что у ребенка понос,типа заберите))ну прям облом)) какой суицид если заболел ребёнок)) но все равно меня не покидала эта мысль,она прям въелась в мой мозг. Одни мысли-- ты виновата,ты и только ты! Ты залезла в долги! Ты подставила всех близких! ( Все это подогревались звонками родных с криками- ты нам опозорила на все Украину!)) Чувство вины,стыда- оно такое сильное,оно такое громкое,что не слышишь больше ни чего(( я начала отталкивать мужа,я начала срываться на детях,потом сидеть рыдать и жалеть себя(( вообщем наверное как у многих. Да мне хотелось умереть,но меня сдерживали дети,я сама сирота и знаю как жить без мамы (( у меня сын подросток,и так тяжёлый возврас,а тут ещё мать суицидница. Не дело! Решила искать другие пути! Решила попросить помощи у подруг)) у меня их 4)) я написала троим)) что все ппц я на грани)) спасибо им,они оперативно приехали ,выправили мне мозги и мне стало легче)) да у меня после этого было ещё пару нервных срывов)) но пару оплевух от кумы помогли)) в поисках как справится с этой ситуацией я нашла этот форум! Огромное спасибо ему!! Сперва как все просто читала,потом зарегистрировалась!! Написала первую тему,меня подержали!) И я поняла я на одна!! Нас много!! И мы сила)) я начала поддерживать других, и вы знаете ,когда кому-то пишешь слова поддержки ты начинаешь в них сам верить!! И я начала много читать,всех поддерживать и поняла, да пофиг на звонки и на мнение тех окружающих,которые мне тоже не интересны!! Вообщем не знаю за чем пишу и за чем так много написала))) ( вдруг чего,админ в мусор отправит)), наверное захотелось выговориться!! Я просто счастлива,что нашла этот форум))) здесь весело ( вчера смеялась до слёз) ,здесь поддержка!! Верьте в себя,все это пройдет,а жизнь одна и она прекрасная!!!
Здравствуйте мошенники и мошенницы))) и будущие)) не знаю зачем,но захотелось поделиться своими мыслями и впечатлениями за этот месяц)) я на форуме не так давно,но он мне стал родным)) к чему я виду)) все мы здесь оказались по одной причине- мфо! У кого-то больше,у кого-то меньше,но тяжело переносим все! Я была на грани,да да на грани суицида(( я уволилась с работы ( испугалась,что им позвонят и меня они сами уволят) ,я провела старших детей в школу,младшего в садик) приняла ванную,одела красивое бельё ( надоже ,что бы красивый труп нашли))) вообщем д*рой была)) пока думала раздумывала,как это лучше сделать- позвонили с садика и сказали,что у ребенка понос,типа заберите))ну прям облом)) какой суицид если заболел ребёнок)) но все равно меня не покидала эта мысль,она прям въелась в мой мозг. Одни мысли-- ты виновата,ты и только ты! Ты залезла в долги! Ты подставила всех близких! ( Все это подогревались звонками родных с криками- ты нам опозорила на все Украину!)) Чувство вины,стыда- оно такое сильное,оно такое громкое,что не слышишь больше ни чего(( я начала отталкивать мужа,я начала срываться на детях,потом сидеть рыдать и жалеть себя(( вообщем наверное как у многих. Да мне хотелось умереть,но меня сдерживали дети,я сама сирота и знаю как жить без мамы (( у меня сын подросток,и так тяжёлый возврас,а тут ещё мать суицидница. Не дело! Решила искать другие пути! Решила попросить помощи у подруг)) у меня их 4)) я написала троим)) что все ппц я на грани)) спасибо им,они оперативно приехали ,выправили мне мозги и мне стало легче)) да у меня после этого было ещё пару нервных срывов)) но пару оплевух от кумы помогли)) в поисках как справится с этой ситуацией я нашла этот форум! Огромное спасибо ему!! Сперва как все просто читала,потом зарегистрировалась!! Написала первую тему,меня подержали!) И я поняла я на одна!! Нас много!! И мы сила)) я начала поддерживать других, и вы знаете ,когда кому-то пишешь слова поддержки ты начинаешь в них сам верить!! И я начала много читать,всех поддерживать и поняла, да пофиг на звонки и на мнение тех окружающих,которые мне тоже не интересны!! Вообщем не знаю за чем пишу и за чем так много написала))) ( вдруг чего,админ в мусор отправит)), наверное захотелось выговориться!! Я просто счастлива,что нашла этот форум))) здесь весело ( вчера смеялась до слёз) ,здесь поддержка!! Верьте в себя,все это пройдет,а жизнь одна и она прекрасная!!!
Извините за орфографические ошибки)) иногда само исправляет,а я не всегда проверяла))

Я Вас повістю підтримую, адже сама була така залякана тими Чм*шникам. А тут знайшла підтримку, поради, є з чого і по сміятися, і з ким пожуритися!)
Та й коло спілкування розширила!)

Останнє редагування:

Извините за орфографические ошибки)) иногда само исправляет,а я не всегда проверяла))
А к чему я вела) начните поддерживать других и тогда вы поймёте,что у вас не так уж все и плохо! Есть ситуации намного хуже!

Я Вас повість підтримую, адже сама була така залякана тими Чм*шникам. А тут знайшла підтримку, поради, є з чого і по сміятися, і з ким пожуритися!)
Та й коло спілкування розширила!)
Да)) здесь веселые люди)) и здесь я начала смеятся)) хотя уже давно этого не делала))
Спасибо! Рассмешили :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
И я не прикалуюсь )))
Знаю)) самой смешно вспоминать))

Фрея,
блин....вот так всегда Вы женщины....на самом интересном..."одела красивое белье"....:D
ну надеюсь хоть мужу повезло....потому как "лучшая любовница - это пьяная жена" ;)

Фрея,
блин....вот так всегда Вы женщины....на самом интересном..."одела красивое белье"....:D
ну надеюсь хоть мужу повезло....потому как "лучшая любовница - это пьяная жена" ;)
Это точно)))
Я говорю огромное спасибо создателю этого форума!! Он единственный и он уникальный!!! Здесь такая сила поддержки!!

Ой, я теж думала як би то так засуєцидитись, ну але щоб не боляче було ))) ніби я маю високий больовий поріг (все ж родила дітей))) але.... хотілось щоб не боляче, швидко і на 100% результат
Отже, від таблеток у мене рвотний рефлекс
Багатоповерхівка - боляче
Міст - нема підходящого
Зашморг - а вдруг тільки шия зламається, а потім на все життя каліка....
Тому-то, я тут - з вами!
А ті думки лишила НазавждИ!

Здравствуйте мошенники и мошенницы))) и будущие)) не знаю зачем,но захотелось поделиться своими мыслями и впечатлениями за этот месяц)) я на форуме не так давно,но он мне стал родным)) к чему я виду)) все мы здесь оказались по одной причине- мфо! У кого-то больше,у кого-то меньше,но тяжело переносим все! Я была на грани,да да на грани суицида(( я уволилась с работы ( испугалась,что им позвонят и меня они сами уволят) ,я провела старших детей в школу,младшего в садик) приняла ванную,одела красивое бельё ( надоже ,что бы красивый труп нашли))) вообщем д*рой была)) пока думала раздумывала,как это лучше сделать- позвонили с садика и сказали,что у ребенка понос,типа заберите))ну прям облом)) какой суицид если заболел ребёнок)) но все равно меня не покидала эта мысль,она прям въелась в мой мозг. Одни мысли-- ты виновата,ты и только ты! Ты залезла в долги! Ты подставила всех близких! ( Все это подогревались звонками родных с криками- ты нам опозорила на все Украину!)) Чувство вины,стыда- оно такое сильное,оно такое громкое,что не слышишь больше ни чего(( я начала отталкивать мужа,я начала срываться на детях,потом сидеть рыдать и жалеть себя(( вообщем наверное как у многих. Да мне хотелось умереть,но меня сдерживали дети,я сама сирота и знаю как жить без мамы (( у меня сын подросток,и так тяжёлый возврас,а тут ещё мать суицидница. Не дело! Решила искать другие пути! Решила попросить помощи у подруг)) у меня их 4)) я написала троим)) что все ппц я на грани)) спасибо им,они оперативно приехали ,выправили мне мозги и мне стало легче)) да у меня после этого было ещё пару нервных срывов)) но пару оплевух от кумы помогли)) в поисках как справится с этой ситуацией я нашла этот форум! Огромное спасибо ему!! Сперва как все просто читала,потом зарегистрировалась!! Написала первую тему,меня подержали!) И я поняла я на одна!! Нас много!! И мы сила)) я начала поддерживать других, и вы знаете ,когда кому-то пишешь слова поддержки ты начинаешь в них сам верить!! И я начала много читать,всех поддерживать и поняла, да пофиг на звонки и на мнение тех окружающих,которые мне тоже не интересны!! Вообщем не знаю за чем пишу и за чем так много написала))) ( вдруг чего,админ в мусор отправит)), наверное захотелось выговориться!! Я просто счастлива,что нашла этот форум))) здесь весело ( вчера смеялась до слёз) ,здесь поддержка!! Верьте в себя,все это пройдет,а жизнь одна и она прекрасная!!
Рано Вам еще весла сушить. Не все моря еще пройдены....
Внуков увидете, а потом будет ясно.

Ой, я теж думала як би то так засуєцидитись, ну але щоб не боляче було ))) ніби я маю високий больовий поріг (все ж родила дітей))) але.... хотілось щоб не боляче, швидко і на 100% результат
Отже, від таблеток у мене рвотний рефлекс
Багатоповерхівка - боляче
Міст - нема підходящого
Зашморг - а вдруг тільки шия зламається, а потім на все життя каліка....
Тому-то, я тут - з вами!
А ті думки лишила НазавждИ!
?)) суицид красивым не бывает) а мы девочки- всегда должны быть на высоте)( значит это не наше))

Спасибо! Рассмешили :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
И я не прикалуюсь )))
Все бабоньки об этом думают)))??? у меня вон бабуле в следующем году 80,так она никогда не носит стремное нижнее бельё,говорит,а то крякну где-то на улице,а труселя зашитые или панталоны огромные патологоанатом увидит,это же позорище)))???потому что женщина всегда должна быть прекрасна)?? даже в МОРГе?

Рано Вам еще весла сушить. Не все моря еще пройдены....
Внуков увидете, а потом будет ясно.
?)) я тоже так подумала и решила)) хочу увидеть внуков)) и пофиг мфо! Главное,что бы мои дети были счастливы!! А для этого я сделаю все!
Все бабоньки об этом думают)))??? у меня вон бабуле в следующем году 80,так она никогда не носит стремное нижнее бельё,говорит,а то крякну где-то на улице,а труселя зашитые или панталоны огромные патологоанатом увидит,это же позорище)))???потому что женщина всегда должна быть прекрасна)?? даже в МОРГе?
:ahaha: :ahaha: это точно)

А бабуля честных правил...
Негоже, чтобы еще гроб от стыда занялся синим пламенем)))

Сижу и реву ... Сама с такими мыслями сейчас. Живу все время в страхе и стыде. У меня только начало. Это нужно прожить, понимаю. .. У меня двое деток - есть ради кого жить.

А бабуля честных правил...
Негоже, чтобы еще гроб от стыда занялся синим пламенем)))
У меня бабуля в жизни никогда не выйдет на улицу без лёгкого макияжа,прически,маникюра и педикюра)))? за ней мужики бегают ,думая,что ей слегка за полтос,потому что она реально у меня конфеточка? но они ей на фиг не сдались,она была безумно счастлива с дедушкой и после его смерти живёт теперь любовью к нам)))

мадам знает толк в извращениях :D
Да- да) разной себя в гробу представила)) пока ни один вариант не подошёл)) буду ждать старости))
А ещё знаете,что меня заставило смеяться ,моя дочь!) Она несколько дней назад спросила,мам а почему ты всегда грустная? Я в смысле, я веселая ) я думала,что умею хорошо скрывать эмоции,а нет(( дети видят,дети чувствуют! Она говорит,нет мамочка,ты раньше была веселее ,а сейчас грустишь часто. И я поняла,что травмирую детей,а этого категорически делать нельзя!! Мы для них мир,мы вселенная!!

Останнє редагування:
Сижу и реву ... Сама с такими мыслями сейчас. Живу все время в страхе и стыде. У меня только начало. Это нужно прожить, понимаю. .. У меня двое деток - есть ради кого жить.
Давайте вже вчіться жити і заради себе!
Щаслива мама - щасливі діти!

Через полгода будете смеяться над своими страхами и слезами)? читайте форум,прям всё читайте,задавайте вопросы волнующие и вам тут помогут)? у вас есть такой стимул для счастливого будущего - ваши детки)? подумайте о том,что есть миллионы женщин,которые с радостью поменялись бы с вами местами и им было бы плевать на все кредиты мира и "типа позор" от чмошников,лишь бы родные ручки обнимали каждый день...?

Назад
Угорі