А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто, сильно подозрительная тишина, которая напрягает....
Меня почему-то моя сегодняшняя тишина напрягла, то в день по 30-40 звонков. А сегодня ни одного звонка. Лишь 6-7 смс. Чё то аж страшно. Затишье перед бурей как я понимаю. Даже кашбери молчит, а то 15 +звонков. Ну е-гроши написало, что моё спокойствие дороже чем 7570. И ещё от других напоминали о долгах. Завтра наверное будет пипец.

Да вот тут такое дело,что я уже не хочу им платить)))
Сегодня меня вывел абанк и динеро,хотела динеро закрыть,говорю меняйте сумму в кабинете и я сейчас оплачу,а она мне,что вы платите,а остальное вам спишут.
Я не буду выкидывать деньги с окна.Пусть теперь до задници идут)
У нас у женщин семь п'ятниц на неделю)))А динеро сильно доставали? А то у меня они тоже есть. Сколько у Вас просрочка?
У нас у женщин семь п'ятниц на неделю)))А динеро сильно доставали? А то у меня они тоже есть. Сколько у Вас просрочка?
Ага спишут они как же

67 дней)
Я их достала,они меня игнорируют,на гор.линии мне не отвечают)
Так я их задалбываю по другому номеру)

Меня почему-то моя сегодняшняя тишина напрягла, то в день по 30-40 звонков. А сегодня ни одного звонка. Лишь 6-7 смс. Чё то аж страшно. Затишье перед бурей как я понимаю. Даже кашбери молчит, а то 15 +звонков. Ну е-гроши написало, что моё спокойствие дороже чем 7570. И ещё от других напоминали о долгах. Завтра наверное будет пипец.
У меня так три дня было. Вообще не звонили. Только СМС.А сегодня начали окружение доставать.
67 дней)
Я их достала,они меня игнорируют,на гор.линии мне не отвечают)
Так я их задалбываю по другому номеру)
У меня тоже приблизительно такая же просрочка. Ну вы молодець))) Ето у Вас какая ж нервная система крепкая)))

Вот и я об этом,что если мне действительно нужна поддержка,и может я смогу что-то кому-то посоветовать,я даже когда просто курю,то захожу форум,а извините если за неделю нет такой возможности,то я считаю что форум Вам не нужен.
Не судіть по собі!!!!!! А якщо людина не курить і не може виділити хвилинку на форум, чи виділила її на переписку в вайбері, до прикладу...то що???

Предложили им акцию,действительную 3 дня?Я тоже так планирую с ККапитал поступить,после их ответа на запрос.
МФО передали ''долги'' по 2-м договорам,один из которых ничтожный,а второй просто потеряли при передаче.))
В мене в них милоан и кк.а як ви писали им запрос?бо вони з тила 3500 и 3 хочуть 18

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі