А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кстати,Админ обращаюсь к Вам,а не хотели бы Вы сделать так:кто не посещает сайт,хотябе раз в 7 дней,и нет ни единого "смс",блокировать да и все,мне кажется что каждый Нормальный форумчанин за неделю хоть раз сможет зайти на форум и что-то написать,а если не сможет то в Бан,а если будут заходить какалы,лижбы что-то написать,Админ доверься нам мы их вычислим!!!

Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?
Я новенький здесь. И некоторых происходящих моментов с "говнарями" и мфошками пока что придерживаюсь писать здесь как раз из-за того, что не уверен на все 100%, что здесь не пасутся вышеупомянутые. Ссыкотно))

есть кал банковский и кал мфоошный!банковский не куда не лезет ведет себя скромно xepню не пишет просто вынюхивает инфу по форуму! кал мфоошный(мой любимы)пишет всякую чепуху типа свинной крови или полиция забрала потом сам запутывается в том что писал
О этих и я запомнила))хотя ещё новичок

Кстати,Админ обращаюсь к Вам,а не хотели бы Вы сделать так:кто не посещает сайт,хотябе раз в 7 дней,и нет ни единого "смс",блокировать да и все,мне кажется что каждый Нормальный форумчанин за неделю хоть раз сможет зайти на форум и что-то написать,а если не сможет то в Бан,а если будут заходить какалы,лижбы что-то написать,Админ доверься нам мы их вычислим!!!
Я так уже делал. Немного по-другому, конечно. Есть возможность переводить неактивных пользователей в одноименную группу. Права пользователя снижаются до уровня гостя и потом заново надо набирать сообщения, чтобы получить все возможности. Но это было нехорошо воспринято некоторыми форумчанами, поэтому, дабы не провоцировать конфликт, я этот статус убрал.

Я новенький здесь. И некоторых происходящих моментов с "говнарями" и мфошками пока что придерживаюсь писать здесь как раз из-за того, что не уверен на все 100%, что здесь не пасутся вышеупомянутые. Ссыкотно))
они есть!

Не совсем справедливый вариант. Человек по многим причинам может отсутствовать на форуме. Я зарегался еще где-то с месяц назад, но внимания больше стал уделять сейчас ибо все время работал (в сфере ремонта шабашил) и времени не хватало. С утра до ночи на обьекте, а ночью хоть поспать бы)

я к примеру могу периодически уезжать и не всегда а даже в основном нет доступа в интернет!

Не совсем справедливый вариант. Человек по многим причинам может отсутствовать на форуме. Я зарегался еще где-то с месяц назад, но внимания больше стал уделять сейчас ибо все время работал (в сфере ремонта шабашил) и времени не хватало. С утра до ночи на обьекте, а ночью хоть поспать бы)
Можно спросить,Вы курите???

Вот поэтому и был данный статус отменен. Разные причины могут быть для того, чтобы не появляться на форуме.

Курю. Только сигареты
Вот и я об этом,что если мне действительно нужна поддержка,и может я смогу что-то кому-то посоветовать,я даже когда просто курю,то захожу форум,а извините если за неделю нет такой возможности,то я считаю что форум Вам не нужен.

Вот поэтому и был данный статус отменен. Разные причины могут быть для того, чтобы не появляться на форуме.
Хорошо,допустим я уезжаю в командировку и не смогу заходить,тогда я об этом сообщаю администрации,и все,а не просто так у меня есть проблемы я здесь,нет проблем нах..й нужен форум,или я не прав???
еще могу в запой уйти! :drinks:
Можем все,но всеравно мы здесь!!!

Просрочки около 4-5 месяцев. Родителям звонили часто, дедушку и бабушку нашли, дяде в вайбер сообщение с моим фото из привата присылали. Нашли троюродную сестру моей мамы и ей угрожали на работу звонить. Куча писем, сейчас редко. Задалбывали контактное лицо. Сейчас редко звонят, но я постоянно на нервах и в ожидании очередного п***ца.
А хто це знайшов у Вас бабушку,дядю?(якщо памятаєте,цікаво просто)

я считаю надо искать альтернативу вашему предложению!

Хорошо,допустим я уезжаю в командировку и не смогу заходить,тогда я об этом сообщаю администрации,и все,а не просто так у меня есть проблемы я здесь,нет проблем нах..й нужен форум,или я не прав???

Можем все,но всеравно мы здесь!!!
Продумаем подобный вариант. Может как-то получится реализовать что-то типа тайм-аута или как-то так. Надо подумать, в общем.

Вот и я об этом,что если мне действительно нужна поддержка,и может я смогу что-то кому-то посоветовать,я даже когда просто курю,то захожу форум,а извините если за неделю нет такой возможности,то я считаю что форум Вам не нужен.
Так на форум то я заходил. Я курил каждые пол часа на нервах, мне нужно было заходить и читать в темах чего мне ждать. Как раз начинался хардкор. Я про активность. У меня не хватало времени и сил что-то писать, чем-то интересоваться. Зайти на форум то одно, против говнарей этот метод не сработает никак, они каждый день заходят, если пасутся.

• Подобається
Реакції: Kuza
А что прикажете делать, тем кто не курит и даже нет времени на обед работая по 13 часов в день с графиком 7/7? Искоренять ЧМОшников надо, но должна быть система розпознования какая-то. Допустим как я знаю тут открываются возможности для "провереных" то может создать тему "Зачистка" и там подозрительных личностей выводить на голосование для "провереных". Ну как вариантик. Может там такое уже ввели, незнаю

• Подобається
Реакції: Yna
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі