А стоит ли обращаться?

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
А у меня 37 клиентов?
Ого не мало. Я думала у меня дохрена
Не бойтесь никто никуда не подаст,купите себе мандаринки а их в дупу шлите.
Не бойтесь никто никуда не подаст,купите себе мандаринки а их в дупу шлите.
Я бы с радостью)

Я вам ответил уже. Я НЕ ПЛАЧУ (НЕ КОРМЛЮ) ... текст виден ?
Я тоже уже не кормлю,но раньше очень их подкормила,что еще больше загнала себя в долги.....А в данный момент есть люди,которые от страха и незнания лонгируют и набираються новых...

Ой Господи !!! Мне и на электронку скидали и письмом присылали. Какой адвокат, какой придставник, ?
Та мне наверное тоже что то шлют, но в другой город и на другую квартиру где я раньше жила. Просто интересно стало подают или нет, что б повестку не провтыкать)))

И ключевое -----витрати на оценку майна.
Этож тупость хоть я и не юрист. Сами подумайте.
С какого перепугу вы должны платить за оценку? Вы что дом, или квартиру продаете или покупаете.
Возможно я не прав. Но это триндец.
Юристы АУ.-у! Поправьте если я не прав.
Я только за пусть подают в суд прчмь завтра.!!

обувная мастерская))
Ахахаха была б у меня мастерская я б и горя не знала?
Даю честное слово) буду ждать потом фотоотчёт о получении ??
Ахаха та ну, что ж я с вам вымагать мандаринки буду что ли? Как то неудобно)))
С какого перепугу вы должны платить за оценку? Вы что дом, или квартиру продаете или покупаете.
Не ну пусть подают. Я ж
Та пусть подают, я ж говорю что просто любопытно стало подавали на кого то вообще или нет, понятно что запугивают просто)

Останнє редагування:
Ну может ни кто не знает что это. Но подумаете ка сами, как так что сразу же и за оценку майна? Суд если и выносит решение о стягненни заборговоності, то сначала исполнитель пробивает работаете вы или нет, а потом что бы сделать оценку майна, и это уже исполнитель решает и просит суд об этом узнав что вам не чем платить.
Но ни как не Шарага, и не тот суд в который эта Шарага подала иск.
заходила в личный кабинет хотят тело +500 грн сверху)))
Нормально впринципе. Но где ж то денег взять....как всегда у человека не всегда они есть когда они предлагают.

Ну может ни кто не знает что это. Но подумаете ка сами, как так что сразу же и за оценку майна? Суд если и выносит решение о стягненни заборговоності, то сначала исполнитель пробивает работаете вы или нет, а потом что бы сделать оценку майна, и это уже исполнитель решает и просит суд об этом узнав что вам не чем платить.
Но ни как не Шарага, и не тот суд в который эта Шарага подала иск.

Нормально впринципе. Но где ж то денег взять....как всегда у человека не всегда они есть когда они предлагают.
Все вы меня успокоили разжевали все, спасибо))

Повторюсь, я не юрист.
Но я это так понимаю, потому что мне приходило.
Такого не может быть.
Та поваришься в этом всем и каждый станет юристом))я половины не знала того, что знаю сейчас благодаря форуму)

Я тоже уже не кормлю,но раньше очень их подкормила,что еще больше загнала себя в долги.....А в данный момент есть люди,которые от страха и незнания лонгируют и набираються новых...
Есть такое ... И шо с этим делать? Давайте свежие идеи!

Назад
Угорі