А стоит ли обращаться?

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Все у нас наладиться,будут и мандаринки и бутербродики с икрой!!!А эти ,,КЛИЕНТЫ,,будут сухари жевать!!!
Надеюсь когда нибудь наступит тот день, когда мы все вздохнем спокойно, а этих "клиентов" позакрывают к чертовой матери?

Надеюсь когда нибудь наступит тот день, когда мы все вздохнем спокойно, а этих "клиентов" позакрывают к чертовой матери?
Ну ,насчет позакрывают,я не уверенна,потому что каждый день таких как мы появляеться много и кормят,как мы их хорошо,рекламы везде только о многом говорит...

Оу, девчонки, вы чего?) Про ваших клиентов вы забудьте вообще, пришло время тратить деньги на себя, а не на них) ужассс, говорите адресс, пришлю вам мандаришек?

Ну ,насчет позакрывают,я не уверенна,потому что каждый день таких как мы появляеться много и кормят,как мы их хорошо,рекламы везде только о многом говорит...
Спасибо за безплатную рекламу шарагам.

Та и их к сожалению с каждым днем становиться все больше и больше, как говна, простите за бедность речи?

еврогроши 11 месяцев просрочка закрыла тело кредита тоже грозились судом и не только,кредит касса кучу писем и тел звонков 11 месяцев просрочки еще руки до них не дошли не продали и не подали в суд!насчет нацкома однозначного ответа нет кто пишит что помог кому нет!
Кредит касса оказывается стойкие..

Оу, девчонки, вы чего?) Про ваших клиентов вы забудьте вообще, пришло время тратить деньги на себя, а не на них) ужассс, говорите адресс, пришлю вам мандаришек?
Точно пришлете?)))

Та и их к сожалению с каждым днем становиться все больше и больше, как говна, простите за бедность речи?
Это точно,как грибы после дождя...Я сама их на пролонгации прежних искала все больше и больше...

У меня есть несколько клиентов которые грозят судом. Это Кредит Каса, Кредит 365, Еврогроши и походу Манивео. По всем кроме Манивео было куча пролонгаций и я думаю что уже достаточно им заплатила и переплатила даже. По Манивео была другая ситуация был с августа займ по моему 12500 тело и куча пролонгаций и потом еще до форума мне предложили заплатить только 13000 и все остальное спишут(все остальное это 36000 которые мне насчитали), я ж с переляку заплатила бо судом напугали. Потом по обстоятельствам после закрытия долга, я взяла на 9000 займ, и вот 28.12 пошла просрочка, я не делала пролонгацию. Вопрос вообще в чем, можно ли написать в нацком по поводу закрытого долга? Смогут ли они помочь чем то? Смогу ли я вернуть переплату? Или это слишком затратно будет? И стоит ли писать по поводу действующего займа в Манивео? Ну и по поводу остальных указаных выше? Интересует помогли кому то из нацкома конкретно по этим шарашкам?
Говорят Кредит Каса не подаёт в суд...

Вкладення

• Screenshot_20200107-235645.webp
    Screenshot_20200107-235645.webp
    55.5 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_20200107-235631.webp
    Screenshot_20200107-235631.webp
    36.7 Кб · Перегляди: 40
Ахахаха у меня 26 клиентов???

Та нет, просто интересно стало, идет ли кредит каса в суд)

Ахахах вот даже не знаю)))пассажиры так не достают, а вот клиенты достают)))так что наверное даже не задумалась)))
А у меня 37 клиентов?

Назад
Угорі