А стоит ли обращаться?

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K

DreamDecember

Форумчанин
Дописи
363
Реакції
278
Бали
5225
DreamDecember не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть несколько клиентов которые грозят судом. Это Кредит Каса, Кредит 365, Еврогроши и походу Манивео. По всем кроме Манивео было куча пролонгаций и я думаю что уже достаточно им заплатила и переплатила даже. По Манивео была другая ситуация был с августа займ по моему 12500 тело и куча пролонгаций и потом еще до форума мне предложили заплатить только 13000 и все остальное спишут(все остальное это 36000 которые мне насчитали), я ж с переляку заплатила бо судом напугали. Потом по обстоятельствам после закрытия долга, я взяла на 9000 займ, и вот 28.12 пошла просрочка, я не делала пролонгацию. Вопрос вообще в чем, можно ли написать в нацком по поводу закрытого долга? Смогут ли они помочь чем то? Смогу ли я вернуть переплату? Или это слишком затратно будет? И стоит ли писать по поводу действующего займа в Манивео? Ну и по поводу остальных указаных выше? Интересует помогли кому то из нацкома конкретно по этим шарашкам?

еврогроши 11 месяцев просрочка закрыла тело кредита тоже грозились судом и не только,кредит касса кучу писем и тел звонков 11 месяцев просрочки еще руки до них не дошли не продали и не подали в суд!насчет нацкома однозначного ответа нет кто пишит что помог кому нет!

еврогроши 11 месяцев просрочка закрыла тело кредита тоже грозились судом и не только,кредит касса кучу писем и тел звонков 11 месяцев просрочки еще руки до них не дошли не продали и не подали в суд!насчет нацкома однозначного ответа нет кто пишит что помог кому нет!
А с кредит касы присылали на мейл типо табличку с расчетом моих затрат если они в суд подадут?)
Ну я решила корректно их назвать?

Мені таку табличку майже кожна контора присилає!
А мне только они такую прислали. А по словам подруги, точнее со слов звонилок на меня завтра еврогроши в полицию идут заяву писать. Сижу вот готовлюсь?

ну и клиентура у вас!
Ахахаха у меня 26 клиентов???
вы испугались?я почту липовую дала може и мне слали
Та нет, просто интересно стало, идет ли кредит каса в суд)
Почему не "пассажирами"?)
Ахахах вот даже не знаю)))пассажиры так не достают, а вот клиенты достают)))так что наверное даже не задумалась)))

Ахахах вот даже не знаю)))пассажиры так не достают, а вот клиенты достают)))так что наверное даже не задумалась)))
ваши клиенты из кредит кассы будут клянчить годами

Это не клиенты нашей биржи!
В каком смысле?)

Ну пусть клянчат, мне не нужны постоянные "клиенты"?

Назад
Угорі