- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не нашу, натерает ?Шо такое? Портупейка в стирке? ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не нашу, натерает ?Шо такое? Портупейка в стирке? ???
Хм... Там же регулировка есть ?Не нашу, натерает ?
От я знала, шо ты всё поймёшьХм... Там же регулировка есть ?
Ааа, поняла... Да, да... Сильно натерают, ну их...)))
я просто лицемер вы от меня и кофе не увидите.....Фарго, при всей моей любви к тебе ?
Можно только шампанское ?

Ты нам с сифоном, разбиваешь сердечко, он даже готов был поломаться ради тебя ?я просто лицемер вы от меня и кофе не увидите.....
Я чу-чуть ??я просто лицемер вы от меня и кофе не увидите.....
и ваще харэ флудить!![]()
Я ему передам, он конечно расстроится, но что сделаешьтогда можно но только без сифона.....
когда предлагал чего кобенилась?сейчас мастер занят.....Я ему передам, он конечно расстроится, но что сделаешь
Думала ты будешь ждать моего согласия ?когда предлагал чего кобенилась?сейчас мастер занят.....
Можно даже шампанское выслать почтой!!))Фарго, при всей моей любви к тебе ?
Можно только шампанское ?
все поезд ушел навсегда.....Думала ты будешь ждать моего согласия ?
А оно вон оно как ?
Мастера уже кто-то другой заказал ?
Что-то сегодня все меня бросают, пойду пить шампанское сама, чокнусь с сифономвсе поезд ушел навсегда.....
Это верно, когда поют в живую, ты просто зачарован.В живую все набагато краще..
Мне кажется, Круг и Тальков уже давно немножечко НЕ живы...Это верно, когда поют в живую, ты просто зачарован.
Розенбаум для меня некая глыба, из тех старых кто еще пока жив, ну это как Кобзон, как Лепс, как Круг, как Тальков. Мне посчастливилось, я всех их кроме Талькова я слышала в живую.
Обязательночешите об член........

не слушала Кобзона Лепса и Круга.. не "заходило" а у Талькова вот эта нравилась..Это верно, когда поют в живую, ты просто зачарован.
Розенбаум для меня некая глыба, из тех старых кто еще пока жив, ну это как Кобзон, как Лепс, как Круг, как Тальков. Мне посчастливилось, я всех их кроме Талькова я слышала в живую.
не слушала Кобзона Лепса и Круга.. не "заходило" а у Талькова вот эта нравилась..
Кондуктор нажал на тормоза...!все поезд ушел навсегда.....
А мені полуничну Мілку??????с меня шампанское и куни....