А.Розембаум есть фанаты?просьба писать только по теме!

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
я просто лицемер вы от меня и кофе не увидите.....
Ты нам с сифоном, разбиваешь сердечко, он даже готов был поломаться ради тебя ?
я просто лицемер вы от меня и кофе не увидите.....
и ваще харэ флудить!:lol::lol::lol:
Я чу-чуть ??

А я его видела в живую, когда мне было 14 лет. Ок к моей бабушке в гости приезжал:blum1: классный дядька, но песни нравятся не все

В живую все набагато краще..
Это верно, когда поют в живую, ты просто зачарован.
Розенбаум для меня некая глыба, из тех старых кто еще пока жив, ну это как Кобзон, как Лепс, как Круг, как Тальков. Мне посчастливилось, я всех их кроме Талькова я слышала в живую.

Розенбаум для меня некая глыба, из тех старых кто еще пока жив, ну это как Кобзон, как Лепс, как Круг, как Тальков. Мне посчастливилось, я всех их кроме Талькова я слышала в живую.
Мне кажется, Круг и Тальков уже давно немножечко НЕ живы...

не слушала Кобзона Лепса и Круга.. не "заходило" а у Талькова вот эта нравилась..

не слушала Кобзона Лепса и Круга.. не "заходило" а у Талькова вот эта нравилась..

Я тоже не была фанаткой Кобзона, пока не подарили билет на его концерт, после этого я его ну очень зауважала) Лепс с трудом на его концерт попала, энергетика бешеная, обожаю! Круга слушала на его Родине в Твери, попали тоже случайно так сказать. пел шикарно! Ну а Тальков, его песни и сейчас как пророчество, спустя столько лет, для меня у него нет плохих песен, жаль так и не довелось услышать в живую его.

Назад
Угорі