Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могу дать свой номер, пусть звонят мне калликторы.Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Это больше оформление. Так что, комиссия в нашем лице, ставит Лелику два Фрэнка.признак інфальтилізму?
Всем хорошего вечера,я на смену.....приятно с вами было .ооо, сразу и орфография исправилась ?
значит, изначально был неудачный закос под полуграмотного простачка?
Молодец. Кстати, в своих 11000 сообщений от пользователя Лелик, вы как-то флудить и давать пустые советы не стеснялись)Супер.
Спасибо учитель,исправлюсь......?
Испоавлюсь ??
НЕт спасибо,сам могу помоч.....Может быть Вам ещё деньгами помочь?
К пустой голове они пустые,а к разумной очень даже нет...Молодец. Кстати, в своих 11000 сообщений от пользователя Лелик, вы как-то флудить и давать пустые советы не стеснялись)
?НЕт спасибо,сам могу помоч.....
Передавайте привет Мандарине.)))К пустой голове они пустые,а к разумной очень даже нет...
Добра всемммм
Мандарины еще дорогиеК пустой голове они пустые,а к разумной очень даже нет...
Добра всемммм
во, совсем другое дело!Всем хорошего вечера,я на смену.....приятно с вами было .
Вот вам и тема для вечернего обсуждения.
Добра и хорошего окружения всем?
Действиями помогут только ониПрочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Например, советы про борщ) Действительно, эффективный способ борьбы с МФО)К пустой голове они пустые,а к разумной очень даже нет...
Добра всемммм