А почему нельзя подписать петицию?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 2K
Круто. а дипломы то хоть есть?
Круто-це заробляти хоч 30000,а більшість людей зробили жебраками...​
Аллегория так себе ... так же как и "вода камень точит" ...
Це народна мудрість,шановний...

Уважаемый автор, ну сколько можно? Смотрите, ситуация, у вас появилась курица, которая несёт золотые яйца... Узнал об этом ваш начальник и сказал поделиться, иначе, будут вас прессовать. Вы поделились. Вопрос : почему вы должны делиться с другими?? Вот и всё.

Уважаемый автор, ну сколько можно? Смотрите, ситуация, у вас появилась курица, которая несёт золотые яйца... Узнал об этом ваш начальник и сказал поделиться, иначе, будут вас прессовать. Вы поделились. Вопрос : почему вы должны делиться с другими?? Вот и всё.
Я поделюсь,Никогда не жлобился.. Наверное и здесь нахожусь и по сей причине

Я такого же мнения)))

Ишнорирование проблем не решает самих проблем...

До МФО никуда не заводило
Перефразирую, у людей есть курица несущая им золотые яйца. Им не выгодно от неё избавляться. Им проще сделать откат кому нужно и всё. Они в плюсе полюбЭ!

Перефразирую, у людей есть курица несущая им золотые яйца. Им не выгодно от неё избавляться. Им проще сделать откат кому нужно и всё. Они в плюсе полюбЭ!
Наша реальность
Ще стільки форумчан і петиція нарешті буде підписана.О,боже,я як попала на форум,то було трішки більше тисячі зареєстрованих?
Дуже мало.. на жаль

Наша реальность

Дуже мало.. на жаль
А от давайте припустим,що зібрали 25 000 голосів...Погнали хвилю у всі засоби масової інформації,підтримуєм один одного не тільки онлайн,а й реально,карантин закінчиться,а жити треба далі,шукаю однодумців...

Нужно вам срочно разблокировать соц сеть и привлекать все стратегические запасы.
Там багато депутатів та керівників різних партій,як вести боротьбу в реалі,я знаю...Якщо мене посадять,хто з вас навідає?

А от давайте припустим,що зібрали 25 000 голосів...Погнали хвилю у всі засоби масової інформації,підтримуєм один одного не тільки онлайн,а й реально,карантин закінчиться,а жити треба далі,шукаю однодумців...
Можно один вопрос. Сколько вашему отцу лет?
Там багато депутатів та керівників різних партій,як вести боротьбу в реалі,я знаю...Якщо мене посадять,хто з вас навідає?
Я буду навещать. чес слово

Назад
Угорі