- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зубов бояться-в рот не даватьПод лежачий камень-вода не течет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зубов бояться-в рот не даватьПод лежачий камень-вода не течет...
Я и не знаю, что ответить. Ту-пи-чок. Но в моем случае тупик это не тупик и ответ всегда есть.Обоащаюсь к админу,как он считаете,смогут форумчани и иї окружение потягнуть петицию?
Блискуча ідея, ніхто раніше до цього не додумувався, тому пропоную Вам, як автору ідеї - цим і зайнятися. Зберемо 25000 разом і зробимо їх! (не сарказм)Есть там петицмя о запрете МФО ,к президенту,несколько лет не набирает 25 000...Нужно лрганизовать петицию новую и подать идеально...Я так думаю.. И нужен промоушен...
Ответил...Я и не знаю, что ответить. Ту-пи-чок.
И ещё раз ответил.Не будет так, что после того, как петиция попадет на стол Президенту, он сразу возьмёт перо и подпишет Указ о полном и безоговорочном закрытии микрофинансовых организаций.
На мой взгляд, самый максимум, что мы все можем получить от рассмотренный петиции - это множество проверок, принятие Законов, внесение изменений в политику работы МФО . Все.
Никто не будет закрывать невероятно прибыльный бизнес.
Я не буду.Есть кого гретьТам багато депутатів та керівників різних партій,як вести боротьбу в реалі,я знаю...Якщо мене посадять,хто з вас навідає?
Не, ну это понятно. Просто такой чистыйЦе моя рідна мова![]()
Йолкі, а я то думала, а воно все так просто...Зарегестрировался,пишет,ощибка...Вот и вся причина почему не набирает 25 000 голосов петицмя...