А почему нельзя подписать петицию?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 2K
Я только что зарегистрировалась,написали что два дня надо ждать чтобы мои данные проверили!!!!????
Вот:
Шановний користувач системи, Ви вже внесли свої данні для верифікації через ІПН.
Така верифікація відбувається протягом двох робочіх днів.

У випадку затримки верифікації, або якщо це не Ви внесли Ваші дані, просимо зв’язатися із службою технічної підтримки [email protected]

Обоащаюсь к админу,как он считаете,смогут форумчани и иї окружение потягнуть петицию?
Я и не знаю, что ответить. Ту-пи-чок. Но в моем случае тупик это не тупик и ответ всегда есть.
Давайте я сейчас изложу свое мнение, которое Вам может не понравится и ещё кому-то, но это мое мнение я имею полное право его выразить, невзирая на то, нравится ли оно кому-то, или нет.
Итак, я уже писал о том, что петиция Президенту (!!!) Украины должна быть составлена грамотно, приведены расчеты, четко обозначена позиция того, кто эту петицию создаёт и должно быть максимально полное обоснование своих требований и эти требования вообще должны быть изложены и понятны.
Далее.
Что мы вообще хотим? Чтобы микрофинановые организации были закрыты на территории Украины? Простите, это смешно. Это бизнес, в котором крутятся огромные деньги и, как ни странно, но этот продукт (назовем так микрокредиты) - востребован! То есть, он нужен людям и люди пользуются этим продуктом, причем значительно более активно, нежели банковскими продуктами.
Продолжим.
Теперь вернёмся к петициям. Хорошо, создали грамотно, собрали 25000 голосов. Ураааа! Мы все спасены теперь! Ан-нет! Дальше на годы затянется это все. Проверки, внесение поправок в Законы, принятие новых законов и т.д.
Не будет так, что после того, как петиция попадет на стол Президенту, он сразу возьмёт перо и подпишет Указ о полном и безоговорочном закрытии микрофинансовых организаций.
На мой взгляд, самый максимум, что мы все можем получить от рассмотренный петиции - это множество проверок, принятие Законов, внесение изменений в политику работы МФО . Все.
Никто не будет закрывать невероятно прибыльный бизнес.
Для того, чтобы хоть маломальский понимать всю эту систему, нужно разбираться в финансах, экономике в целом и понимать, что такое банковское дело.
Кстати, вспомнилось мне сейчас... Т. Драйзер "Финансист". Самое начало. Где Омар постепенно поедал каракатицу, отщипывая от нее кусочки. И по итогу всё-таки сожрал ее полностью. А ведь если подумать, то в этом кроется глубокий смысл.
Далее.
Форумчане подпишут? Да, подпишут. Но не все. Малая часть подпишет. Многие не подпишут только по той простой причине, что видно ФИО подписавшихся. И далеко не каждый хочет, чтобы сотрудники контор увидели, что он подписал петицию об их закрытии. Все банально - страх.
Надеюсь, я полностью ответил на Ваш вопрос.

Останнє редагування:
Есть там петицмя о запрете МФО ,к президенту,несколько лет не набирает 25 000...Нужно лрганизовать петицию новую и подать идеально...Я так думаю.. И нужен промоушен...
Блискуча ідея, ніхто раніше до цього не додумувався, тому пропоную Вам, як автору ідеї - цим і зайнятися. Зберемо 25000 разом і зробимо їх! (не сарказм)

Я и не знаю, что ответить. Ту-пи-чок.
Ответил...
Не будет так, что после того, как петиция попадет на стол Президенту, он сразу возьмёт перо и подпишет Указ о полном и безоговорочном закрытии микрофинансовых организаций.
На мой взгляд, самый максимум, что мы все можем получить от рассмотренный петиции - это множество проверок, принятие Законов, внесение изменений в политику работы МФО . Все.
Никто не будет закрывать невероятно прибыльный бизнес.
И ещё раз ответил.

Назад
Угорі