vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ТсссссПлан, план, план))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТсссссПлан, план, план))))

Настрой Большинсьва форумчан-морох и ничего не делать...Кому-то повезет,у кого-то заблокируют счет,Кому-то попортят отношения с соседями,кто-то без работ будет...Неужели не проще собрать голоса,чем писать обращегия в нацком Или на урядову ...Под лежачий камень-вода не течет...
Предположили что набрало голоса.Настрой Большинсьва форумчан-морох и ничего не делать...Кому-то повезет,у кого-то заблокируют счет,Кому-то попортят отношения с соседями,кто-то без работ будет...Неужели не проще собрать голоса,чем писать обращегия в нацком Или на урядову ...
Дальше петицию оассмотрят обязательно и будет решениеПредположили что набрало голоса.
Дальше что?
Кто осмотрит, и в каком порядке?Дальше петицию оассмотрят обязательно и будет решение
Петицию рассмотрятДальше петицию оассмотрят обязательно и будет решение
В обязательно порядкеПетицию рассмотрят
На Вашому ніку стоять циферкі...Дальше петицию оассмотрят обязательно и будет решение
Если будет ваша подпись, то да в обязательном порядке рассмотрятПетицию рассмотрят
В обязательно порядке
Если вас успокоит у меня неидеальное зрение,можете и над зрением моим посмеяться...Кто осмотрит, и в каком порядке?
Разделен на 2На Вашому ніку стоять циферкі...
Це Ваш вік?
Ваш песимізм - одна з причин ваших проблемНа Вашому ніку стоять циферкі...
Це Ваш вік?
Над вашим зрением пусть смеется окулист, я же таковым не являюсьЕсли вас успокоит у меня неидеальное зрение,можете и над зрением моим посмеяться...
Мені 45 років 2 вищі освітиВаш песимізм - одна з причин ваших проблем
Повірте ,Ви не праві.. і це не песимізм..це ПОФІГІЗМ.. велика різниця.Ваш песимізм - одна з причин ваших проблем
На кого учились если не секрет?Мені 45 років 2 вищі освіти
ФилологНа кого учились если не секрет?
ИсторикФилолог
Круто. а дипломы то хоть есть?Филолог
Историк
Якщо людина самостверджується тим,що намагається висміяти інших-це тільки її особиста проблема...Филолог
Историк
Аллегория так себе ... так же как и "вода камень точит" ...Под лежачий камень-вода не течет...