А не кажется ли Вам, что...

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Жесткая модерация. Новичков направлять в нужное русло, бывалым раздавать подзатыльники. Для срача сделать отдельный раздел "Арбитраж". Закрытые ветки для мужской половины и женской.
Ну ты и злой с утра???

... мы топчемся на одном и том же месте?

100500 тем одинаковых об смс-ках, страшных письмах, номерах телефонов (кто звонил) и что делать, если сделали ИНН и все в таком ключе, разборки с юристами и отстаивание своего правильного мнения, разоблачение юристов (о, боже, они работают за деньги:eek:) и прочее-прочее...

Конечно, такое "развитие" меня, как Администратора этого ресурса не устраивает. Поэтому предлагаю поднять всем присоединиться к обсуждению, кто каким видит дальнейшее развитие форума и кто что готов для этого сделать.

Надеюсь, среди важных тем моя скромненькая не потеряется.

Всем спасибо за внимание!
А как вы изначально видели форум?

Непогано би було щоб під час реєстрації нового користувача йому на пошту одразу приходило невеличке Фак'ю)) ну тіпа питання-відповідь: а шо буде? А приїдуть описувати майно? А квартиру заберуть? А дзвонять... Ну, така невеличка психологічна розгрузка
Або одразу новачка перенаправляло у розділ про те що чекає при прострочках.Де указано як себе вести ю,що ніхто не приіде крім......і тд...а потім після ознайомлення з інструкцією по мфо читають нехай по своім мфо.

ну к примеру я в свое время черпал информацию( правда с другого ресурса)
Оффтоп
За это тебя стоит забанить!

не писал! не создовал темы !просто усердно и много читал для себя
Оффтоп
А за это - однозначно разбанить ! :sarcastic:

Я думаю форум не утратит своей актуальности и ничего не нужно додумывать.
Просто получается, что у форумчан есть "жизненный цикл" .
Все темы актуальны для новичков, и даже если они создают 100500ю тему, то они в панике и хотят чтобы им просто ответили на конкретный вопрос, а не лопатить все темы...
Старички под настроение. Могут ответить, могут дать подсрачник и отправить искать вопросы по форуму.
Ну и МегаДревние, изредка появляются, конечно в лом отвечать , потом уходят с сайта, ибо все знают...
Одни сменяют других. Всё норм.

... мы топчемся на одном и том же месте?
Конечно, такое "развитие" меня, как Администратора этого ресурса не устраивает. Поэтому предлагаю всем присоединиться к обсуждению, кто каким видит дальнейшее развитие форума и кто что готов для этого сделать.
Демократии на форуме не место!
За нарушение правил - пожизненный эцих с гвоздями бан минимум на неделю, перевод в читатели минимум на месяц.
Форум для нас не просто часть жизни, а я бы сказала, часть метаболизма). Просыпаешься и сразу сюда.
Форум много для меня сделал, и я готова сделать для форума все, что скажете, Admin

Демократии на форуме не место!
?
Именно эти слова и именно в таком формате я лично неоднократно тоже говорил нашему уважаемому администратору...
С единой погрешностью - работать должно для всех без исключения пользователей независимо от статусов и прочих регалий.

Назад
Угорі