А на форуме говорили, если в первые 3 месяца не пришли, то не придут)+карантин

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K

Виктор Маркин

✩ Premium ✩
Дописи
709
Реакції
1333
Бали
1098
Виктор Маркин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик форумчане,пишу зразу как закрыл дверь) Только что приходил парень, с вашей готивочки. Ну что скажу- не чего страшного, У меня тело 3000к, просрочка с октября, предложили закрыть за 3к с плюсом , сказал, максимум 3900, и разбить на 3 платежа. Я сказал что этот вопрос буду решать, не раньше лета, он сказал, без проблем, дал номер, и сказал набрать в начале июня) Парень кстати очень добрый, я сначала в стойку встал, потом понел что ненужно, ибо он адекватный и спокойный, и сказал, что никто с вас не требует 9к, а тело 3 и максимум 800грн проценты. Даже заплатить захотелось) честно) А ещё бумажку дал)

Приветик форумчане,пишу зразу как закрыл дверь) Только что приходил парень, с вашей готивочки. Ну что скажу- не чего страшного, У меня тело 3000к, просрочка с октября, предложили закрыть за 3к с плюсом , сказал, максимум 3900, и разбить на 3 платежа. Я сказал что этот вопрос буду решать, не раньше лета, он сказал, без проблем, дал номер, и сказал набрать в начале июня)
кто вам говорил что после трех месяцев не ходят !скорее наоборот....

Приветик форумчане,пишу зразу как закрыл дверь) Только что приходил парень, с вашей готивочки. Ну что скажу- не чего страшного, У меня тело 3000к, просрочка с октября, предложили закрыть за 3к с плюсом , сказал, максимум 3900, и разбить на 3 платежа. Я сказал что этот вопрос буду решать, не раньше лета, он сказал, без проблем, дал номер, и сказал набрать в начале июня) Парень кстати очень добрый, я сначала в стойку встал, потом понел что ненужно, ибо он адекватный и спокойный, и сказал, что никто с вас не требует 9к, а тело 3 и максимум 800грн проценты. Даже заплатить захотелось) честно) А ещё бумажку дал)
Ви щось путаєте....перші 3 місяця можуть не прийти,а там і через рік можуть постукати....

Что сегодня за день.....
ваххааах)
как вариант можете поморозить их еще поболее !они еще вам пойдут на уступки!
Не ну я просто к тому, честно скажу, боялся прихода, как наверно любой человеек, Но и вправду говорят,- у Страха- глаза велики)

А вы что то там лонгировала?

Так они и ходят. Постучали...не открыли,бумажку на двери,открыли...в руки. А не то что некоторым детей запугивают,двери выбивают...
Ну могут что то на стене в подъезде ещё написать,но это не всегда и не везде

Готивочка ко мне не приходила,а вообще как раз в сроке трех мес.ко мне Идея приперлися,потом немного позже и Приват.Страшного точно в этом нет ничего

Назад
Угорі