А на что вы потратили деньги, взятые в МФО?

• Автор теми Автор теми Bohdanosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 7K
Если здесь 9 из 10 каллов, то смысл Вашего пребывания на нем? Откуда данные берете, лично идентифицировали 90% пользователей?
А чего занервничали? Я лично изучаю закони и набираюсь опита у людей которие снимают надпись и борються с мфошними сученками и банками в судах -вот почему я здесь. Я на форум пришла не смайлики ставить а бороться или набрася опита для бооґрьби с теми которие доводять людей до нищети и самоубийств.
Ео
та ну нах, не пишите ерунду
Ерунда била месяцев 8назад а теперь уже не смешно.

А чего занервничали? Я лично изучаю закони и набираюсь опита у людей которие снимают надпись и борються с мфошними сученками и банками в судах -вот почему я здесь. Я на форум пришла не смайлики ставить а бороться или набрася опита для бооґрьби с теми которие доводять людей до нищети и самоубийств.
Ео
Ерунда била месяцев 8назад а теперь уже не смешно.
От Вашего присутствия на данном ресурсе занервничал.

Л
Начинаю вспоминать, как лОШара...старался "не испортить КИ"

*&/$#@!

Продление,продление,продление,продление....ииии...вот она@ЖпА!
Лучше уж плохая КИ,ну их эти кредиты,больше в жизни не возьму,хоть с этими разобраться
Я первый займ брал нужно было срочно деньги и второй так же до зарплаты, а потом на пернкритие процентов и не заметил как уже 15 зайов! Если раньше был на форуме то не было б сколько.
Я с вами полностью согласна

Пообещали 20 тысяч,ноя уже платила в надежде,что мне вернут хоть мои деньги, звонил и так уверенно говорил вот сейчас переведете последнии 1800 грн и через пять минут все деньги будут у вас на карточке, я дурочка верила перечисляла,а он говорит транзакция не прошла,что-то пошло не так, последний раз я уже не перевела ,говорю перечисляйте мне на карту без моих перечислений мои деньги.так он меня начал обзывать. и сказал,что я никогда не получу мои деньги. в полиции сразу сказали ,что это пропавшие деньги хотя выписку с банка брала,что я им перечисляла на их счет

Пообещали 20 тысяч,ноя уже платила в надежде,что мне вернут хоть мои деньги, звонил и так уверенно говорил вот сейчас переведете последнии 1800 грн и через пять минут все деньги будут у вас на карточке, я дурочка верила перечисляла,а он говорит транзакция не прошла,что-то пошло не так, последний раз я уже не перевела ,говорю перечисляйте мне на карту без моих перечислений мои деньги.так он меня начал обзывать. и сказал,что я никогда не получу мои деньги. в полиции сразу сказали ,что это пропавшие деньги хотя выписку с банка брала,что я им перечисляла на их счет
Это вы о чем сейчас?

Не было денег до зарплаты, потом не хватило на отдых на море))
Потом для пролонгаций.
Потом часть отдала, часть забила, часть висит еще
Вы хотя бы на море были,а я и денег практически их в руках не держала,на море детей не свозила да и теперь должна почти всем МФО

О
Я не беру во внимание тех, кто брал на лечение - я б сама даже не раздумывала, если б надо было. По сути многие, как и я в том числе, оглядываясь назад, понимают, что могли обойтись и без этого займа. Может, у человека простой интерес - много ли тут таких?
Ну, пусть узнаёт? Мне лично все равно)

Ви про що?

На наркоту бывший потратил все а брала вообще на больницу,но так и не попала туда!
Лучше б на ставках пропала эти деньги
Вообще, говорят, можно психостимуляторами и психоделиками от рака вылечится, надо было с бывшим быть в доле :)

Вот честно не пойму людей создающих такие темы) и ещё больше тех,кто объясняет постороннему человеку ,на что брал и куда потратил)
Все правильно, чтоб на грабли повторно не наступали и Фрее в том числе

надо было больше чем было, в долг мне давать стремаются, хотя зря на самом деле...а мож и нет, никто не пытался :кофе: )без подсказок бы не взял, в голове не укладывалось что так можно) никаких неудобств и угрызений совести не чувствую, с весны собираюсь улетать за океан)

ширка разве еще есть в употреблении
Есть!она наверное ни когда не исчезнет
Нет, не настолько серьезно, я о таблетках и марках
Но даже лёгкие наркотики в руках несмыслящего человека становятся ж*пой
Не хочется углубляться мне что я пережила год назад!произошло встала отряхнулась и иду по жизни дальше

Назад
Угорі