А могут ли они обьеденится?

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
panterena, да это звонилка из Привата (вроде, помню, что из банка). Не обращай внимания.

Меня накрыло и есть пару вопросов. Много МФО, просрочка от месяца до 4х.могут ли все мои МФО объединиться в один историю и щемить меня. Либо в суду предоставлять доказательства что у меня много МФО. И меня посадят по факту мошенничества? Мать звонит орёт что они (МФО) собиру ся в месте и мне жoпa БУДЕТ. ЧТО ребёнка у меня отберёт за то что у меня куча мфо и мой ребёнок выростит моральным уродом. Что делать блин с этим всем? Я как то словила тему пофиг, сейчас накрыло.
Вы конечно извините, но по поводу адекватности мама на самом деле перегнула. Это явно на нервах. Но,подумайте,а как бы Вы реагировали,если бы у Вашего ребенка была такая же ситуация. Так же,или по другому? И если по-другому, то имеете полное основание стать адвокатом самой себе. И четко и последовательно изложить свою позицию.В итоге, мама в конце концов успокоиться, что Вы умеете за себя постоять,и уж если и делать анализы, то придется Вам идти с ней вместе. Кровь то, не водица...Никто объединиться не сможет из МФО. У них у всех никчемные договора, но ошибки могут быть разные!!! Это сколько же надо юристов собрать, чтобы такое дело провернуть? И помните, у всех в шкафу свои скелеты, так что не ведитесь на сказки "идеальных" людей. Их просто не существует.

Опять Боржоми наводит тебе на плетень :facepalm:

Непоняла

Это не вам)))? это я про форумчанина с ником Минералка)?
А по вашему вопросу - меньше переживаний,пройдёт совсем немного времени и Ваша мама поймет,что всё это пустые слова со стороны чмошников! Но лучше покажите ей ролики адвокатов профильных,которые отвечают развернуто и опираясь на законы, думаю что ее это должно успокоить! И все-таки постарайтесь быть сейчас терпеливей и не реагировать на мамины слова!

Это не вам)))? это я про форумчанина с ником Минералка)?
А по вашему вопросу - меньше переживаний,пройдёт совсем немного времени и Ваша мама поймет,что всё это пустые слова со стороны чмошников! Но лучше покажите ей ролики адвокатов профильных,которые отвечают развернуто и опираясь на законы, думаю что ее это должно успокоить! И все-таки постарайтесь быть сейчас терпеливей и не реагировать на мамины слова!
Суть в том что она такая женщина с серии я мать, и так далее свои ошибки не видеть, а меня вечно носом суёт в г... Мол ей вообще пофиг, её зацепило то что она не знала за них.

Суть в том что она такая женщина с серии я мать, и так далее свои ошибки не видеть, а меня вечно носом суёт в г... Мол ей вообще пофиг, её зацепило то что она не знала за них.
Странные тут у многих родственники...ну,мама ваша и вы как никто должны её знать,вот и находите подход,если считаете нужным! А если не хотите ничего объяснять - это ваще право,есть и такой вариант)

Я хочу сказати, за школу МФО знають,наприклад,моя дитина навчається в школі,де працює моя мама,так от...вже почали телефонувати колегам мами(навіть тим,хто років 20 вже не працює) тільки говорять,що проблеми і борги у неі а не в мене. Може й керівництву телефонують,але ніхто нічого не говорив:) І до речі, хтось на форумі писав,що телефонували класному керівнику дитини і погрожували.

Объединиться? Чтобы в суд подать? Тогда, даже (предположим) если выигрывают суды, то им придется делиться выплатами. А это, и мало, и не на долго, а они жадные. Что закончится судами и жалобами друг против друга.
К тому же, мошенники работают без лишнего шума, а процессы - это огласка реальных доходов. Это им не нужно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі