Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы конечно извините, но по поводу адекватности мама на самом деле перегнула. Это явно на нервах. Но,подумайте,а как бы Вы реагировали,если бы у Вашего ребенка была такая же ситуация. Так же,или по другому? И если по-другому, то имеете полное основание стать адвокатом самой себе. И четко и последовательно изложить свою позицию.В итоге, мама в конце концов успокоиться, что Вы умеете за себя постоять,и уж если и делать анализы, то придется Вам идти с ней вместе. Кровь то, не водица...Никто объединиться не сможет из МФО. У них у всех никчемные договора, но ошибки могут быть разные!!! Это сколько же надо юристов собрать, чтобы такое дело провернуть? И помните, у всех в шкафу свои скелеты, так что не ведитесь на сказки "идеальных" людей. Их просто не существует.Меня накрыло и есть пару вопросов. Много МФО, просрочка от месяца до 4х.могут ли все мои МФО объединиться в один историю и щемить меня. Либо в суду предоставлять доказательства что у меня много МФО. И меня посадят по факту мошенничества? Мать звонит орёт что они (МФО) собиру ся в месте и мне жoпa БУДЕТ. ЧТО ребёнка у меня отберёт за то что у меня куча мфо и мой ребёнок выростит моральным уродом. Что делать блин с этим всем? Я как то словила тему пофиг, сейчас накрыло.
Та я и парюсь))) Так много людей - так мало патронов...panterena, да это звонилка из Привата (вроде, помню, что из банка). Не обращай внимания.
Это не вам)))? это я про форумчанина с ником Минералка)?Непоняла
На Ютубе видел.Что? Через какой садик? Вы где такое видели? Умора, не могу просто, сейчас живот заболит от смеха. Насмешили так Насмешили ?????
Может этот не МФО было, а банк, например, или залоговой крелит? Про мфо впервые слышу такое.На Ютубе видел.
Суть в том что она такая женщина с серии я мать, и так далее свои ошибки не видеть, а меня вечно носом суёт в г... Мол ей вообще пофиг, её зацепило то что она не знала за них.Это не вам)))? это я про форумчанина с ником Минералка)?
А по вашему вопросу - меньше переживаний,пройдёт совсем немного времени и Ваша мама поймет,что всё это пустые слова со стороны чмошников! Но лучше покажите ей ролики адвокатов профильных,которые отвечают развернуто и опираясь на законы, думаю что ее это должно успокоить! И все-таки постарайтесь быть сейчас терпеливей и не реагировать на мамины слова!
Странные тут у многих родственники...ну,мама ваша и вы как никто должны её знать,вот и находите подход,если считаете нужным! А если не хотите ничего объяснять - это ваще право,есть и такой вариант)Суть в том что она такая женщина с серии я мать, и так далее свои ошибки не видеть, а меня вечно носом суёт в г... Мол ей вообще пофиг, её зацепило то что она не знала за них.