А могут ли они обьеденится?

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня накрыло и есть пару вопросов. Много МФО, просрочка от месяца до 4х.могут ли все мои МФО объединиться в один историю и щемить меня. Либо в суду предоставлять доказательства что у меня много МФО. И меня посадят по факту мошенничества? Мать звонит орёт что они (МФО) собиру ся в месте и мне жoпa БУДЕТ. ЧТО ребёнка у меня отберёт за то что у меня куча мфо и мой ребёнок выростит моральным уродом. Что делать блин с этим всем? Я как то словила тему пофиг, сейчас накрыло.

Нет,не могут. Не переживайте так сильно,никто Вас не посадит и уж темболее не отберёт ребёнка.

Я так встряла, блин, все вроде ничего словила момент снежинки, а вчера мать набрала такое спокойной ночи сделала что ппц просто. Орала что общаться небудет что в тюрму передачи носить не станет и ребёнка отберёт так как я плохая мать, и хочет анализы проводить на мою вменяемость или не онализы а обследовать меня

@Даниэлла,ну и мысли у Вас,таким прекрасным утром..
Ох и мама,даёт Ваша!
Скажите ей,пусть анализы и на меня заказывает,Вы ж не одна такая.

За детей переживает каждая мать. Меня тоже сильно накривает иногда. Я не переживаю за звонки, за соседей, за соц.сети, а переживаю за своего маленького ребенка. Хотя мне нечего боятся. Ребенок одет, обут, сит, много игрушек.Я не алкашка. Я осознаю что никто не заберет у меня ребенка. Но всеравно в глубине души страшно. Может не стоить обижатся на свою мать, что она анализи хочет сдать. В глубине души ей больнее чем вам. Она на вас поорала, но в душе у нее боль. И может она жалеет теперь что такое сказала. Простите ее, покричит и перестанет. Они (родители ) с тех времен, им слово кредит, тоже что алкаш, наркоман. Все наладится. Со временем.

Я так встряла, блин, все вроде ничего словила момент снежинки, а вчера мать набрала такое спокойной ночи сделала что ппц просто. Орала что общаться небудет что в тюрму передачи носить не станет и ребёнка отберёт так как я плохая мать, и хочет анализы проводить на мою вменяемость или не онализы а обследовать меня
На то всё и расчитано что ваших родных запугают,а они вас.. и вы в итоге как собачка побежите платить космический процент. Ничего,попустит вашу маму.

Меня накрыло и есть пару вопросов. Много МФО, просрочка от месяца до 4х.могут ли все мои МФО объединиться в один историю и щемить меня. Либо в суду предоставлять доказательства что у меня много МФО. И меня посадят по факту мошенничества? Мать звонит орёт что они (МФО) собиру ся в месте и мне жoпa БУДЕТ. ЧТО ребёнка у меня отберёт за то что у меня куча мфо и мой ребёнок выростит моральным уродом. Что делать блин с этим всем? Я как то словила тему пофиг, сейчас накрыло.
Во - 1 не все мфо ярость бегут подавать в суд, во - 2 с чего мошенничество - вы на поддельные документы что ли брали деньги, в-3 никто не заберёт у вас ребёнка и не лишит родительских прав, в - 4, я живой пример Вам, куча мфо (13 или 14), есть ребёнок, пол года + просрочки уже, В СУД НИКТО НЕ ПОДАЛ, РЕБЁНКА НИКТО НЕ ЗАБРАЛ. Успокаиваемся и живём дальше. Чтоб МФО объединились для суда такого ещё не встречала, ну разве что мфо +их дочерние кадр компании, например еноты +талион, е гроши -+премиум актив, но это одни и теже яйца, только в профиль.

Да всем форумчанам пусть заказывает аналИзы. Я готова!))
А за "посадят" и "отберут" - не переживайте. Макулатуру в топку (рыбу нежелательно заворачивать - чернила все-таки)))

Через садик или школу все равно дожмут, игнорить нет смисла.

Серьезно?) Откуда такие познания
Post automatically merged:

Сомневаюсь я в этом

Пригласите ее на форум, лично объясню если надо!!

У меня более 30 Ти МФО, везде просрочки около месяца. Брала чтоб перекрывать, продлять.... Поменяла номер, разрывают родственников, дальних родственников звонками. Все в шоке....

И что там скажут? Если ребенок всегда ухожен, чистый, мама оплачивает питание, то что может сделать звонок неадыкватыша?
Если еще платить нечем етим мфо, то жать нет смисла. Пусть жмут скоко хотят. Они жмут а у меня реально денег нету им платить. В кредити больше ни ни. Многим тела переплатила. По 10 грн. В месяц буду откладивать. И может через 10 лет росчитаюсь.

А как,простите дописать будут? Или,когда мама приводит в сад или школу она подписывает документ, что у нее нету долгов? А еще не дай Бог у ребенка нет прививок в карточке, то это точно подтверждение в неадекватности мамы? Всегда видно, когда мама ухаживает и любит ребенка. Такой ребенок тянется и скучает за мамой, рассказывает, как они вместе проводят время и уже это, является показателем, что в семье все в порядке. А проблемы,бывают у всех.

Минералка, или бывших банковских работников не бывает да?

Что? Через какой садик? Вы где такое видели? Умора, не могу просто, сейчас живот заболит от смеха. Насмешили так Насмешили ?????
Почитай его профиль все поймёшь. )

Вот и мне показалось, что он засланный козачок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі