Лариса1977
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 114
- Бали
- 5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя история, банальная, но пообщавщись с другими(диагноз "а Я ждала, надеялась и верила), то я не одна.....но очень грустная компания))) как оказалось(это мое дедуктивное открытие), в таких отношениях нуждаются мущины, привыкшие к сиське....поели, поигрались и поспали. А мы, их холим и бережем, а то блин, надорвется бедолага?, имитирующие довольство и рассматривая новые морщинки...стыдимся их и своей слабости. А ведь и чувства не те, и сеkс уже как механика, и благо хоть три минуты??
Так о чем...ага...Я пришла к тому, чего страшилась, к пониманию, что мы, а я особенная(дурочка), на что то надеялась и верила.....
А время потрачено и года прошли... вот почему мы лепим эти идеалы из того что было? В мозгах то слепила, а реальность, обнять и плакать?. От такая фuгня бывает...
Пс...ой не так
P.z. пока буквы искала, кошка падлючка, залезла на стол и понадкусывала помидоры....вот чё ей не хватает?
Так о чем...ага...Я пришла к тому, чего страшилась, к пониманию, что мы, а я особенная(дурочка), на что то надеялась и верила.....
А время потрачено и года прошли... вот почему мы лепим эти идеалы из того что было? В мозгах то слепила, а реальность, обнять и плакать?. От такая фuгня бывает...
Пс...ой не так
P.z. пока буквы искала, кошка падлючка, залезла на стол и понадкусывала помидоры....вот чё ей не хватает?
Останнє редагування: